Кантолинский Дмитрий Евгеньевич, сосудистый хирург

Саратовская обл, г Энгельс, ул Максима Горького, д 26А

Прием сосудистого хирурга

Саратовская обл, г Энгельс, ул Максима Горького, зд 26

Прием сосудистого хирурга

Кантолинский Дмитрий Евгеньевич: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 17 лет.

Владеет современными методами диагностики и эндоваскулярного лечения следующих заболеваний:

• Эндоваскулярная хирургия

• ИБС, стенокардии напряжения

• Облитерирующего атеросклероза сосудов головы и шеи

• Облитерирующего атеросклероза артерий брюшной полости

• Облитерирующего атеросклероза подвздошных артерий, артерий Нижних конечностей

• Синдрома диабетической стопы

• Миом матки

• Варикоза нижних конечностей

• Ретикулярных вен любой локализации

• Варикоцеле и варикоза малого таза

• Лечение онкологических заболеваний с помощью химиоэмболизации

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2009)
  • 2013 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение»
  • 2012 г.
    ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия»

• Медицинский Ди стационар на Горького
  • Медицинский Ди центр в Энгельсе

• 2025
    г. Энгельс, Медицинский Ди центр на Горького 26, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Кантолинский Дмитрий Евгеньевич (4)

30.04.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Приём понравился. Доктор Дмитрий Евгеньевич очень позитивный, внимательный, доброжелательный,даёт пациенту оптимистичный настрой на лечение. Хочется отметить его профессионализм, общаясь с ним, начинаешь ему доверять и верить в благополучный результат лечения. Спасибо большое!
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "РЖД-Медицина Станционный проезд"
06.10.2022
Отличный доктор, очень внимательный. Профессионал своего дела.
10.08.2022
Записались на приём к Дмитрию Евгеньевичу, у мамы была очень серьезная проблема с ногой, такого врча за 43 года моей жизни, я не встречала, это настоящий врач,добрый, отзывчиаый, понимающий, и очень умный,наша семья восхищается до сих и пор и мы не перестанем врсхищаться, сколько в нём доброты, сочуствия, всё решил, помог маме за что мы ему очень благодарны!!!! Дай БОГ ему здоровья, сил,удачи в его очень трудной работе, но он с ней справляется на 100 баллов, мы из Волгоградской области и в нашей больнице видели только безразличие к больным и слышим хамство от мед. персонала, больница очень хорошая, все врачи и мед. персонал тоже хороший, спасибо, что ВЫ действительно спасаете людям жизнь!!!! Всем рассказвааю, всем советую
05.01.2022
Если нужен сосудистый хирург, то рекомендую Кантолинского Д.Е. Работает сейчас в Ржд.