Отзывы о детской городской больнице № 15 (22)

4.0

4.0

14.08.2025
Делала узи молочных желез у данного врача, понравилось качество обследования и приятное отношение, я немного расстроилась из-за найденных кист, но она меня приободрила и дала рекомендации по посещению маммолога

18.02.2025
Отвратительный врач! Руки вечно пахнут сигаретами.Обращались к нему больше ни ногой.

28.11.2024
Здравствуйте. К сожалению в отношении к маленьким пациентам я не могу похвалить ДГБ 15 поликлинику 5. А точнее к их мамочкам. Такое ощущение, что в больнице работают абсолютно выгоревшие врачи. Грубое отношение, нравоучения и косые взгляды. Конечно же не все врачи плохие. Тем не менее хотелось бы побольше человеческого отношения.
09.07.2024
Врач отличный! Очень внимательное отношение к пациенту. И лучше неё никто не делает ФГС!

22.03.2024
Таких "специалистов" надо увольнять, так как они несут вред пациентам. Если очень кратко, мой молодой человек пришел к ней на прием с больным коленом, она выписала ему компресс. Колено болит не первый день и очень сильно, пошли мы к другому специалисту, сказали надо делать операцию как можно скорее, разрыв связок, поврежден миниск. То есть Адоньева Ирина предлагала лечить ногу примочками, когда необходима операция.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
29.06.2023
Наталья Викторовна лучшая!!! Спокойно и доступно объясняет зачем, почему, как лучше. Профессионал.

21.06.2023
Очень хорошая врач, всегда по делу говорит , ничего лишнего , добрая и приветливая ))

24.03.2023
Очень хороший врач, рекомендую.

27.02.2023
Были у данного лора, после его диагноза попали в больницу, просто отправил к педиатору со словами, что это не по его части. В итоге мы попали в больницу с диагнозом заглоточный абцесс, вот что значит не по его части!

17.02.2023
Высокий профессионал своего дела. Можно смело доверить ей диагностику своего сердца !

врач функциональной диагностики
06.01.2023
Отличный, внимательный и отзывчивый специалист. Все было разъяснено и лечение было назначено правильно. Спасибо огромное Лидии Алексеевне.

венеролог

Старцева Елена Владимировна
Лучший детский врач!

26.02.2020
Спасибо
Очень образованный и заботливый врач.Большое спасибо за терпение, понимание и профессионализм.

10.02.2020
Константинов Дмитрий Владимирович
Грубый и некомпетентный врач, сваливающий свою зону ответственности на педиатра, прием 1.5 минуты, переплюнул своим отношением всех врачей , ни здравствуйте, ни до свидания, короче полный кошмар

18.04.2019
Лучший из всех педиатров
Побольше бы таких врачей. Молодой и компетентный, все по делу, вежлив

10.04.2019
Лучший врач
После 2- х лет бесконечных болезней ,ребенку помогла именно Елена Владимировна. Выявила причину и вылечила, бесконечно благодарна.

10.07.2018
Серков Г.В.
Как можно судить о специалисте который является заведующим 1 инфляционного отделения детской больнице № 15 . По отзывам эта больница является даже не средней по рейтингу а обслуживание ужасное, издевательское отношение к детям и к родителям! Если сомневаетесь правдивости то почитайте отзывы мам которые лежали со своими детьми в этой больнице! Моя жена была там с моим сыном и заболела там какой-то инфекцией!

21.02.2018
Лежала в стационаре с 3х месячной дочкой
Счастье, когда видишь улыбку на лице ребенка, а еще важнее - понимание того, что ребенок здоров, что с ним было, какие анализы нужно контролировать, возможность задать любой волнующий вопрос. Для Меня- лучший врач-инфекционист! Спасибо вам огромное!!!

30.11.2017
Неквалифицированный доктор
Добрый день! Отрицательные отзывы никогда не писала, но в данном случае захотелось написать. С 8ми месячным ребеноком попали в детскую больницу 15, в инфекционное отлеление с бронхитом. В инфекционку, потому что помимо бронхита был жидкий стул. Про больницу промолчу, то еще заведение. По-видимому и врачи "те еще". Очень коротко - первое впечатление, что врач неквалифицированный, когда после осмотра интересуешься состоянием ребенка, что-то бубнит себе под нос (в мед. маску), отвечает невнятно медицинскими терминами, на просьбу объяснить "по-русски" удивленно округляет глаза, видимо искренне не понимая, что не все могут дать определение мед. терминологии, без особого фанатизма относится к своим обязанностям, например, прослушивал легкие ребенка только спереди...извините, но у нас бронхит вообще-то, ну наверное нужно было прослушать ребенка со всех сторон. "Врачем" крайне не довольна, одно пугает, что подобным "врачам" мы вынуждены доверять наших кровинок.

12.05.2017
Внимательный врач
Действительно, внимательный. Сначала осмотрит ребенка неспеша, пообщается с мамой, задаст вопросы и только потом назначает лечение. Работает с детьми, не ради денег, а потому что это его призвание. Сейчас таких мало осталось, либо за деньги принимают в платных клиниках, а госуд. Поликл. только бумажки свои строчат, неглядя на ребенка.

детский хирург
26.01.2017

Услуга: Рентген

Хороший врач! Рекомендую!
Павел Борисович хороший врач, быстро находит общий язык с ребёнком, осматривает обязательно, прежде чем что-то выписывать и ставить диагноз! Выслушивает жалобы и назначает диагностику. У моего ребёнка с рождения кривилась ножка и шея. На шею прописывали бандаж Шацкого, а на ножку говорили максимум что можно сделать - это массаж, а когда пойдёт - ортопедическую обувь и все. Но, спасибо, Павлу Борисовичу! Он не оставил нашу ножку без внимания, отправил к ортопеду в Бонум, назначил СМТ терапию и рентген тазобедренных суставов. Благодаря этому мы вовремя узнали о дисплазии ТБС. Теперь делаем все, чтобы это исправить - носим подушку Фрейка, делаем массаж, парафинотерапию, магнитотерапию и делаем массаж

детский хирург

г Екатеринбург, ул Победы, д 43

Проспект Космонавтов (1 км)

Уралмаш (1.5 км)

Машиностроителей (2.5 км)