Отзывы о Европейском стоматологическом центре на 8 Марта

(25)

02.08.2026
Мне порекомендовали Анастасию Павловну, и я не секунды не пожалела, что сюда обратилась. Мне дали подробные рекомендации по уходу, посоветовали виды щёток, объяснили как правильно ухаживать за своими зубками. Все было быстро, не больно, результат очень порадовал. Как будто на отбеливание сходила. Рекомендую. Возможно, буду ставить здесь имплант, чувствуется, что работают профессионалы

02.08.2026
Очень понравилось! Была на профессиональной гигиене в ЕСЦ Екатеринбург, осталась довольна. Особенно подкупает отношение к пациентам: чувствуется искренняя забота и индивидуальный подход. Видно, что специалисты любят своё дело и гордятся результатом. А главное — после визита остаётся ощущение лёгкости и уверенности в своей улыбке, что бесценно. В клинике чисто и современно, персонал вежливый . Врач-гигиенист работал аккуратно и безболезненно, что для меня было важно . После процедуры подробно объяснил, как правильно ухаживать за зубами, и порекомендовал подходящую щетку . Всем советую!
20.05.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Я уже давно хожу к стоматологу Луканиной Любови Валерьевне, 6-7 лет. Она мне восстановила все передние зубы, я прям очень довольна, эстетика передних зубов сделана идеально. Когда все закончилось, хотела попасть на осмотр и не нашла ее на сайте, даже сильно расстроилась. Отличный доктор, большое ей спасибо, я ее рекомендовала многим знакомым.

пародонтолог
13.04.2026
Обратилась для установки коронок для имплантатов в какой-то момент что-то пошло не так и я попала к другому ортопеду который испортил просто все, как впечатления о клинике так и о результате, Дмитрий Геннадиевич все исправил, и сделал все исходя из моих пожеланий. Прошло 2 года пока все отлично, в целом результатом довольна но лучше не доводить до такого

13.04.2026
Была у данного хирурга по рекомендации знакомых, действительно отличный врач, да конечно цены данной стоматологии космические но врач действительно хороший, провел операцию перед установкой имплантатов, все прошло без осложнений следуя рекомендациям и назначениям врача, давал советы и касаемо других Зубов так как имеются проблемы и не доводя до таких координальных вмешательств

01.04.2026
Чуткий доктор, грамотный специалист. Мягко и бережено относится к пациентам, приятная в общении как человек. При первичном осмотре был составлен план лечения, лёгким, доступным языком все рассказано. Лечение понравилось. В силу обстоятельств не все лечение было проведено у Юлии Александровны, поэтому при обращении был отказ в лечении с направлением туда где было оно проведено. Рекомендую уточнять при записи смогут ли вас взять, чтобы не было разочарования в отказе после долгого ожидания очереди.

22.02.2026
На прием к Яне Алексеевне пришли мы сыном 17 февраля 2026 года. Очень боялся, что он не захочет лечиться, устроит истерику (был неудачный опыт). Поэтому доктора выбирал с особым вниманием, пришли по рекомендации. Яна Алексеевна с первых же минут нашла общий язык с ребёнком. Сначала сделали обследование - 3д снимок, с помощью которого мы наглядно увидели проблемные зубы и начали лечение без промедления (даже ребенок был полностью готов убрать всех микробов с зубов). Лечение прошло быстро, как выяснилось потом, Яна Алексеевна смогла пролечить целых два зуба, а это ведь ребенку проще, меньше стресса.. Я очень благодарен доктору за то, что теперь сам ребёнок хочет идти к стоматологу.... но только к доброму доктору Яне.

детский стоматолог
22.01.2026
Добрый день ! Я была в центре 6 января по выявлению причины боли в челюсти ,2 месяца меня лечили от неврита лицевого нерва , а оказалось, что под коронкой ,которую мне поставили в центре- живой зуб с нервом. В результате мне пришлось снять коронку и лечить зуб . А дальше что опять платить за коронку кучу денег. Ваша пациентка Зайцева Агния Николаевна. Как мне дальше быть, писать вам претензию? контактный телефон +79825942484
25.12.2025
В 2018 году поставил два импланта в Европейском Стоматологическом Центре корейского производителя премиум-класса (на тот момент самые дорогие). Устанавливал Черепанов Сергей Витальевич. При установке он дал полную пожизненную гарантию. (В принципе, на сайте ЕСЦ так и указано: пожизненная гарантия на импланты). В мае 2025 года один имплант сломался. Я добросовестно обратился для замены по гарантии, но мне сказали: «Мы с этой компанией-производителем имплантов больше не работаем. По этой причине в гарантии вам отказываем, переустанавливайте за свой счёт». Пришлось потратить на переустановку импланта 111 000 рублей. Но это ещё не всё: в ноябре ломается второй имплант, и история повторяется по тому же сценарию. Вывод: пожизненная гарантия — просто реклама и замануха для потребителей.

24.12.2025
Акулов в лечении отказал без объяснения причин.по просту пнул Неприятно!начал врать что мне надо к терапевту.а терапевт объяснил что Акулов меня просто пнул и не стал ставить протез.не обращайтесь!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

13.11.2025
Решил остановить свой выбор на этом специалисте на основании отзывов о нем. Нужно было удаление коренного зуба и имплантация 3 зубов. Все прошло без болезненно и качественно. Отношение к пациенту очень хорошее. Было проведено тщательное обследование, сделано проекция всех зубов в 3D. Все расскажет, объяснит. Молодец. Знает, что делает. Специалист своего дела. Лечитесь у него, и никогда не пожалеете. Буду рекомендовать такого специалиста всем, кто хочет качественно установить импланты.

09.10.2025
Была на гигиене у Анастасии Павловны, осталась довольна результатом и процессом самой процедуры

14.08.2025
Мне повезло попасть на приём к Дмитрию Геннадьевичу!!! Для человека, который безумно боится боли, каждое посещение проходит незаметно!!! Я по привычке сжимаюсь, но Дмитрий Геннадьевич врач с золотыми руками!!! Предельно аккуратен, большой профессионал своего дела!!!

02.05.2025
Благодарю ЕСЦ за возможность жить полноценно, даря свою улыбку окружающим и украшать ею этот мир! Черепанов Сергей Витальевич- Ваша компетентность, уверенность, спокойствие- это 100% гарантия приживаемости имплантов 💕 Я в восторге, как легко и бесстрашно я прошла этот этап протезирования. Абдулаев Анар Валеевич, душевно, внимательно, ответственно сделал мою улыбку голливудской!!! А Светлана и Юлия, ассистентки чудесных врачей, заслуживают отдельной благодарности! Спасибо, девочки, за вашу чуткость, доброту, терпимость, внимание и поддержку💕 Благодарю всех причастных, кто создает атмосферу и возможности делать людей счастливыми освобождая их от проблем!
19.02.2025
Объяснила нюансы по моей ситуации со смещением челюсти, записала к гнатологу

ортодонт
19.02.2025
Приятный врач, все объяснил по плану лечения и назначил ещё консультации и обследования

ортодонт
23.01.2025
Я очень рада, что попала на прием к Владимиру Дмитриевичу !!! Замечательный специалист, профи !!! До этого я была в другой клинике - огромная разница во всём !!! В порядочности - тоже. Я счастлива, что, наконец-то, могу с удовольствием посещать клинику "Европейский" !!!! Счастливого нового года вам - Владимир Дмитриевич. С уважением - Алла Михайловна Белянина. Живу в Екатеринбурге, 80 лет.

21.01.2025
Замечательный врач. Профиссионал своего дела. Удалил сложный зуб без боли. Дал рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо огромное.

18.10.2024
Самый замечательный врач. Настоящий профессионал, внимателен и доброжелателен к пациентам. У меня фобия относительно стоматологов, но к нему всегда хожу с удовольствием.

29.09.2024
Отличная клиника. Проходим лечение всей семьёй: от детской стоматологии до ортодонтии и ортопедии, поэтому посетили многих специалистов и абсолютно все проявили себя как профессионалы высокого уровня. Все работники, начиная от администратора, очень вежливые и внимательные, готовы пойти на встречу. Также есть возможность срочного приёма при экстренных ситуациях.
Elena
04.08.2024
Записали к этому хирургу чтобы снять мини винт, который устанавливал другой хирург этой клиники. Сказали, что без разницы, кто снимет винт Как итог 30 минут он ковырял, у меня отекла вся десна, болит челюсть, винт мне не снял, так как его инструмент не подошел. Хотя говорят, что они стандартные. И потом ещё я осталась виновата, по его словам, что записалась к нему. Ведь не он устанавливал этот винт. Хам жуткий, так общаться с пациентами нельзя. Потому что не я записывалась конкретно к нему, записали администратора. В итоге в конце он мне ещё сказал, что полчаса его работы стоят 20 000 руб., а он со мной время потерял

Рита
😳 Ужас!!!! Ужас ужасный!!! 😱
В голове не укладывается.
Кошмар
09.08.2025
27.06.2024
Арис Ариан Давидович-профессионал ортопед. Обратилась я к Ариан в 2023 году, у меня отсутствовали 5 жевательных зубов, один зуб нужно было удалить и 4 пустых места заполнить имплантами. Зубы отсутствовали более 8 лет, кость узкая. Ариан выбрал правильный размер имплантов и не промохнулся с установкой имплантов а так же не пришлось наращивание кости делать. Ариан Давидович все рассказал, и показал как будет происходить имплантация. У меня было немного опасений что после операции могут быть осложнения, но я не почувствовала боли не во время операции не после. У Ариан руки знают что делают, не трясутся как у многих стоматологов. В этом году я поставила пломбы на импланты и еще один имплант и в очередной раз осталась Очень довольна 😍😍😍 Рекомендую и еще раз Рекомендую 👌👍 За имплантами к Ариану в ЕСЦ Екатеринбург.

01.04.2024
Очень приветливая, аккуратная. Процедуру делает на пять из пяти. К другим специалистам не хожу, только к Марине Сергеевне.

02.08.2023
Спасибо большое доктору! Внимательный,дипломатичный, доброжелательный и с уважением к пациенту.

14.07.2022
Мне очень понравился этот центр