Отзывы о районной поликлинике городской больницы № 33

(41)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.2

Районная поликлиника № 33 Новой Больницы на Заводской: отзывы

4.2

progress: 21.951219512195124%

Лучший педиатр! Спасибо за профессионализм и доброту!
месяц назад

педиатр
Хирург от Бога, и человек хороший.
2 месяца назад

Написано по полису ОМС Бесплатно, а по факту записывают в лист ожидания и ожидание длится месяц и более. Цена посещания этого ревматологи по листу ожидания - 3.500 рублей. А что делать пенсионерам , инвалидам у которых нет возможности платить такие деньги?! Помирать?! Почему написано что по полису ОМС Бесплатно? Почему лист ожидания длится более месяца и за это надо ещё и платить?! Безобразие!
3 месяца назад

ревматолог
Фисенко Анастасия Александровна, очень хорошая врач. Она очень помогла мне в моей ситуации, огромное Вам спасибо, за Ваш труд и помощь. С уважением Оксана Ковалева из посёлка Северка.
3 месяца назад

анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог
Очень понравился Александр Иванович: доброжелательный, внимательный и просто профессионал своего дела. Делала у Александра Ивановича колоноскопию и ФГДС под наркозом. Всем рекомендую! В следующий раз прийду только к этому доктору. Спасибо Александру Ивановичу и его команде!
4 месяца назад

эндоскопист
Искренняя моя благодарность, доктору-терапевту Учаниной Надежде Ивановне, решения принимает с легкостью! Здоровья и радости Вам! С уважение Карманова Н.Ф.
5 месяцев назад

Находясь в стационаре кардиологического отделения, глубокой ночью на 27 апреля почувствовала себя плохо. Ко мне вызвали врача-невролога, молодого человека по имени Владимир Владимирович а фамилию я не запомнила, к сожалению. Вот ведь бывает такое ощущение, что общаешься с очень хорошим человеком и врачом (а бывает и наоборот). Спокойно и обстоятельно доктор распросил меня и осмотрел, а потом принес таблетку, от которой я уснула впервые за 3 ночи в больнице. И хоть не совсем прошли мои пугающие ощущения в области сердца, стало все же легче. И рано утром он зашел ко мне в палату, милый, добрый, интеллигентный человек. А я даже не успела сказать ему спасибо. Спасибо, доктор!
5 месяцев назад
Анна Николаевна врач с большой буквы. Очень грамотная, отзывчивая, внимательная,компетентная. На все свои вопросы, я получила полный ответ. СПАСИБО!!!

пульмонолог
Сергей Владимирович -специалист высокого уровня, талантливый хирург и добрый, жалеющий пациентов человек. В наше время это большая редкость, можно сказать, золотой фонд России.

кардиохирург
Пришла с больным коленом, ходить невозможно. На приеме была от силы минуту. Врач не задавал никаких уточняющих вопросов, сказал ну попей найз и всё пройдёт…Ужасное отношение

НОВАЯ БОЛЬНИЦА, Медицинское объединение

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите нам разобраться в описанной ситуации. Напишите нам на otvet@newhospital.ru уточняющие детали ( это конфиденциально) : в каком городе, какую клинику, врача Вы посетили. Дату и время приема. И как с Вами можно связаться для официального ответа. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и примем необходимые меры.
Неоднократно был на консультации Евгения Александровича, только благодаря его рекомендациям (которые я соблюдаю), стал намного лучше себя чувствовать! Спасибо Вам, Евгений Александрович!!!

аритмолог
Со слов пациента
Здесь, конечно, сменился штат терапевтов, старенькие ушли, пришла молодежь, им еще надо набираться опыта, но они стараются. Я пока не буду их называть, они только начинают работать и им не хватает практики. Раньше я ходила к терапевту, не помню ее фамилию, к которой придешь, пожалуешься, расскажешь и она тут же того, другого посоветует. А этим ребятам тяжеловато. Принимают они доброжелательно, выслушают тебя, расскажут про лекарства, но проблему порой решить не могут, им просто нужно время. За внимание, за отношение, я бы поставила им пятерку. Я ни разу не слышала, чтобы кто-то нахамил, ни одного плохого слова. И в регистратуре девочки сидят, тоже молодцы, и заведующая регистратурой также очень внимательная. В этой клинике очень хорошие девочки-фельдшеры сидят на доврачебном приеме. Обходительные, доброжелательные. Они нас так выручили, мы даже не ожидали, что так легко все решится. Муж готовился к операции, там столько анализов нужно было сдать, у меня голова кругом пошла, как это все совместить. Мы пришли и они так быстро все это разрулили! Конечно, могу сказать им только слова благодарности!
6 месяцев назад
Очень приятный и компетентный специалист, рекомендую! Дала рекомендации и по общим проблемам организма, не только по узкому моему запросу. Персонал тоже вежливый улыбчивый, появилась мысль и дальше здесь наблюдаться у других специалистов).
6 месяцев назад

пульмонолог
Отличный как врач и человек

кардиохирург
Со всеми детьми по вопросам хирургии стараюсь обращаться именно к этому доктору

детский хирург
детский травматолог-ортопед
детский травматолог
детский ортопед
педиатр
Прекрасный врач, все четко по делу, приятно находится и разговаривать на приеме, доброжелательное отношение. Я однозначно нашла своего гинеколога.
7 месяцев назад

Была на приеме Игоря Викторовича в Новой больнице. Так как я хроник с детства, заболевание прогрессирует, не пожалела денег и записалась на приём. И не пожалела! Такой консультации доктора у меня ещё в жизни не было. Мой приём длился больше двух часов! Я прошла разные тесты, доктор просмотрел мои диски с кт, результаты анализов, выслушал мои лёгкие и мы очень хорошо поговорили. Результатом было лечение у них в стационаре, которое поставило меня на ноги. Спасибо!

пульмонолог
Сегодня делала ФГС всё прошло быстро и хорошо,отличный врач .Очень добрая медсестра.Здоровья вам.
9 месяцев назад

эндоскопист
Это доктор с большой буквы
10 месяцев назад

анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог
Этого врача обходите как можно дальше, некорректное ведение приема, недопустимое отношение к пациенту, проводится назначение препаратов с тяжелейшими последствиями БЕЗ взятия анализов и т.д. Самое тяжелое это выносить поведение этого "врача", что само по себе, когда ты болен, с температурой, значительно ухудшает состояние. Даже стыдно как- то за нее, неужели человек не понимает, сколько зла несёт людям, которым по роду выбранной прфессии, призвана нести добро.
год назад

Самый лучший врач на свете!

аритмолог
самый компетентный врач - невролог

Наталья Николаевна лучший врач! Приятная, все расскажет разъяснит, просто профи

Врач от Бога

кардиолог
Эта врач спасла меня от головной боли и головокружений, с которыми я мучалась очень долго. Она меня долго расспрашивала, осматривала шею и спину, сразу поставила диагноз и назначила обследования. Далее назначила лечение и уже дней через 5 мне стало легче. Сейчас я почти вернулась к прежней жизни и за это огромная благодарность Анастасии Владимировне! Очень опытный и внимательный врач! Особенно понравилось, что она не только вылечила меня, но и дала рекомендации, чтобы не случались обострения. Очень чуткая и настоящий профессионал!

lila
Очень хорошо, если так, если не добавила болей.
[Фрагмент отзыва удален модератором] просидел в очереди 4 часа даже не осмотрели у меня положительный пцт- выписали таблетки от кашля за 36 рублей. и так с температурой сидишь а у них идет замена канализации. перфоратор долбит. болгарка свистит. вы чё там вообще?
Отличный специалист
Очень внимательный и тактичный специалист!

Лечение помогло. Спасибо.
Лусинэ Михайловна врач от бога. Пришла в плачевном состоянии после других клиник. Не могла найти своего врача. Очень компетентная, тактичная, собрала весь анамнез, обозначила путь дальнейшей тактики. Попала в точку. Лечение помогло. Спасибо. Желаю процветания вам и вашей клинике.

Молодых Сергей Владимирович
Очень хороший,отзывчивый доктор.Спасибо .
3 года назад

Молодых Сергей Владимирович
Доктор очень отзывчивый,знающий и любящий свое дело и своих пациентов.
3 года назад

г Екатеринбург, ул Заводская, д 29

Верх-Исетский район

регистратура
регистратура
Сегодня выходной
пн-пт с 08:00 до 20:00; сб с 08:00 до 16:00
Районная поликлиника № 33 "Новая Больница", адрес работы: г Екатеринбург, ул Заводская, д 29