Мы с дочерью-подростком изначально обратились к гинекологу, а она уже направила нас к эндокринологу и посоветовала Веронику Алексеевну, сказав, что пациенты очень хорошо о ней отзываются. Мы посетили доктора Зайцеву уже два раза, и я могу сказать, что она замечательный врач и приятный в общении человек. Анализы, на которые она нас направила, показали гормональные нарушения у дочери. Доктор очень подробно нам все объяснила, даже нарисовала, так что сложно было что-то не понять. Она досконально нам все рассказала про диагноз, что из чего следует, почему так получилось и какие есть варианты лечения. После ее объяснений у меня вообще не осталось вопросов. В общении Вероника Алексеевна очень мягкая и корректная, я вижу, что они с дочерью нашли общий язык. Никакого негатива у ребенка я не заметила: дочь не отмахивается от лечения, а наоборот, выполняет все рекомендации врача, соблюдает диету, заполняет дневник. По поводу лечения доктор тоже все очень подробно прокомментировала. Еще мне понравилось, что она подсказывает, как обойтись меньшими затратами – где можно подешевле пройти исследования и какие альтернативы дорогим препаратам можно подобрать. Дочь сейчас проходит лечение. Об эффекте судить пока рано. По анализам улучшения уже есть, но результаты не совсем такие, которые ожидала увидеть врач, поэтому нам сейчас скорректировали лечение. Скоро мы снова поедем на прием к Веронике Алексеевне.