Отзывы о Династия на Мамина-Сибиряка (337)

289 отзывов и 48 оценок
Выбор пациентов

progress: 5.637982195845697%
progress: 1.1869436201780417%
progress: 0.8902077151335311%
progress: 1.1869436201780417%

30.12.2025

Услуга: Денситометрия костей

Денситометрия прошла без проблем, всё было организовано нормально. В первый раз проходила такую процедуру. Результаты выдали сразу, в электронном виде, по ним стало понятно всё, что меня интересовало.
30.12.2025

Услуга: Эластография печени

Проходили эластографию печени в Династии вместе с мамой. Обследование отличное, было полезным для нас, всё уточнили.

Услуга: УЗИ малого таза

Приёмом осталась полностью довольна. Наталья Викторовна спокойная, вежливая, на любые вопросы отвечает, всё объясняет понятно и без спешки.

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв! Наталья Викторовна - профессионал своего дела. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
22.12.2025
В Династию мы обращаемся часто, бываем и на УЗИ, и на рентгене, и по другим услугам, в том числе с ребёнком. Мне кажется, там всё продумано для пациентов. Очень удобно, что клиника находится близко к дому. Почти всегда есть свободные окошки, можно записаться в удобное время, даже если нужно срочно. И на УЗИ, и на рентгене, и прививки всегда есть в наличии, всё устраивает.

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день! Спасибо за отклик! Благодарим Вас за выбор семейной клиники и оказанное доверие. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
22.12.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Была с пятилетним ребёнком у Яны Михайловны. Приём прошёл хорошо. Врач умеет находить контакт с детьми. Лечение назначено, сейчас мы в процессе, лечение длительное, поэтому о результате пока рано говорить. Врач всё объясняет понятно и доступно.

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Яна Михайловна - профессионал своего дела. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

Услуга: Прием гематолога

Обратились за рецептом к доктору Малкову. Приём прошёл быстро: выписал направление, пояснил, что к чему, и прислал рекомендации на электронную почту. Всё удобно и понятно, ничего лишнего.

Услуга: Прием гинеколога

Сопровождала ребёнка на приеме у доктора Чентарицкой и нам очень понравилось. На приеме мы успели обсудить все вопросы, которые хотели, Екатерина Дмитриевна все объясняла понятно и доступно. Атмосфера была комфортной, ребёнку тоже очень понравилось, он остался в восторге. Проблему мы еще решаем, поэтому поедем повторно, но первый прием нас устроил.

репродуктолог

Услуга: Прием психиатра

Елизавета Александровна смогла разобраться в моей ситуации, всё обсудили, всё прошло хорошо, меня устроило.

психиатр

Услуга: Прием дерматолога

У меня сложилось приятное впечатление о враче. Мария Владимировна доктор молодая, мы обсудили все вопросы, которые меня волновали, она на них ответила. В целом на четверку.

дерматовенеролог
дерматолог
11.12.2025

Услуга: Прием гематолога

На приёме была моя сестра, и она в полном восторге от доктора. Говорит, что Николай Николаевич очень внимательный, хоть и молодой, но настоящий профессионал. Поэтому мы бы поставили ему пятёрку и с большим удовольствием порекомендовали другим.

11.12.2025

Услуга: УЗИ сухожилия

Приём прошёл неплохо, результаты получил сразу. Времени мне было достаточно, свои вопросы смог обсудить, доктор отвечает, всё объясняет понятно, доступно.

03.12.2025

Услуга: УЗДГ сосудов головы и шеи ребенку

Доктор внимательная и профессиональная. Всё прошло прекрасно: Наталья Викторовна приняла нас вовремя, всё подробно объяснила, сразу выдала результаты. Обследование прошло спокойно, ребёнок чувствовал себя уверенно.

Услуга: УЗИ малого таза

Проходила УЗИ у Ирины Сергеевны. Очень хороший врач: внимательная, вежливая, всё объяснила чётко и понятно. Осмотр провела тщательно, без спешки. Приятная в общении, произвела хорошее впечатление. Осталась довольна посещением.

Услуга: Прием травматолога

Приём прошёл отлично, специалист очень понравился. Внимательный, доброжелательный, коммуникабельный, подробно всё объяснил и показал упражнения, которые нужно делать при моей проблеме с суставами. Осталась довольна и врачом, и приёмом.

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием уролога

Мы приходили с довольно специфической проблемой у ребёнка. Маргарита Александровна приняла нас внимательно, быстро разобралась в ситуации, поставила правильный диагноз и сразу выписала направление в детскую городскую больницу. Там детский уролог смог провести нужную манипуляцию прямо на месте, буквально за пару минут, без проволочек. В целом прием прошёл нормально, претензий к внимательности и отношению у меня нет. Но чувствовалось, что именно практического опыта в таких «мальчиковых» ситуациях у врача меньше, чем у специалиста-уролога в больнице. Врач перестраховалась и решить проблему сразу на месте она не смогла. В остальном, всё по делу, аккуратно, спокойно и с правильным направлением на дальнейшую помощь.

детский андролог
детский уролог
детский хирург
02.12.2025

Услуга: Прием маммолога

Приём прошёл прекрасно, Антон Павлович всё подробно объяснил, доступно и досконально рассказал. Очень внимательный, профессиональный, компетентный врач, видно, что заинтересован в пациенте. Новости оказались положительными, поэтому впечатления самые хорошие.

онколог
маммолог-онколог
01.12.2025

Услуга: Прием психолога

Очень хороший врач Хамова Полина Максимовна, умная, квалифицированная, чуткая и внимательная. Всё подробно объяснила. Записалась к ней и дальше, планирую продолжать наблюдение.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
25.11.2025
Все отлично. Делала рентгенографию грудной клетки. Хороший специалист, советую

рентгенолог
ven....@....ru
20.11.2025
Этого сурдолога не рекомендую. Навязала свою консультацию, дополнительное обследование у себя и срочное агрессивное лечение капельницами по два часа в день длительным курсом тут же в клинике.
Что не так?
Навязывание услуг

ЛОР
сурдолог

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день, мы доверяем мнению наших пациентов. Чтобы идентифицировать Вас как клиента и провести служебное расследование, просим Вас уточнить последние 4 цифры номера телефона и дату обращения в клинику.

Услуга: Интерфероновый тест

Приняли вовремя, всё прошло спокойно и организованно. Персонал вежливый, документы оформили быстро. В клинике чисто и аккуратно. Результаты ещё жду, но в целом осталась довольна.

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Александра Андреевна очень отзывчивый, внимательный и грамотный доктор, всё подробно объяснила, дала полезные советы. Сейчас прохожу обследование, но уже чувствую, что попала к специалисту, который действительно разбирается и хочет помочь.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Услуга: Прививка от гриппа

Ставила прививку от гриппа у терапевта Малкиной. Всё прошло отлично, быстро, аккуратно и внимательно. Доктор понравилась, очень приятная и профессиональная. Уже посоветовала её друзьям.

нефролог

Услуга: Прием сурдолога

Остался недоволен приёмом. Врач практически не ответила на вопросы, не помогла с проблемой, с которой обратился. Посещение оказалось бесполезным, считаю потраченным впустую временем.

ЛОР
сурдолог

Услуга: Реакция Манту

Папа остался очень доволен приёмом, всё прошло хорошо. Врач внимательная, нас всё устроило.

Услуга: УЗИ сухожилия

УЗИ провели хорошо, приняли вовремя, всё отлично.

рентгенолог
07.11.2025
Была в Династии на маммографии. В самой клинике всё чисто, аккуратно, сотрудники доброжелательные, документы оформляют быстро, приём по времени. Есть вода, зона ожидания небольшая. В целом всё комфортно, но стоимость процедуры показалась очень завышенной, а результат нулевой.
28.10.2025

Услуга: Анализ крови

Впечатления о клинике приятные, всё прошло хорошо.

Услуга: УЗИ молочных желез

Делала УЗИ у Натальи Викторовны, всё прошло отлично. Доктор внимательная, всё объяснила, уделила достаточно времени. Результат получила сразу в день обследования. Обращалась по направлению, всё прошло спокойно и профессионально. Врач понравилась. В клинике Династия наблюдаюсь не первый раз, всегда всё на хорошем уровне.

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Анна Николаевна хороший врач, с проблемой разобраться помогла, достаточно было одного посещения. Доктор вежливая, всё по делу.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Услуга: Прием гематолога

Отличный доктор. Приём прошёл прекрасно, Николай Николаевич всё объяснил понятно и доступно. Разобрался в ситуации, дал нужные рекомендации. Очень довольна приёмом.