Отзывы о Династия на Мамина-Сибиряка

(345)
296 отзывов и 49 оценок
Выбор пациентов

17.02.2026
Была на приеме у Кадочниковой Е.В 17 февраля , приняла во время. Меня мучали проблемы с головокружением и ночными паническими атаками.Врач внимательно изучила все мои предыдущие назначения, повела диагностику , ответила на все мои вопросы и назначила лечение. В общении очень внимательна и доброжелательна. Рекомендую обращаться к данному врачу.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

цефалголог
13.02.2026

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма

Делала аудиометрию у Ольги Вячеславовны. Врач нам очень понравилась: все объясняет понятно, сразу назначила лечение, лечимся, в конце февраля пойдем к ней повторно. Результаты забрали в этот же день, рекомендации выполняем. Даже ребенка хочу к ней записать.

ЛОР
сурдолог

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм Ольги Вячеславовны. Дополнительно сообщаем, что аудиометрия детям у нас проводится начиная с возраста 4 лет. Благодарим Вас за выбор семейной клиники и оказанное доверие. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
13.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приём у ЛОРа прошёл хорошо. Доктор внимательно осмотрел, взяли дополнительные анализы — мазок и кровь на обследование. Сразу назначили лечение, сейчас продолжаем его проходить, курс ещё не завершён. По выписке всё понятно, рекомендации расписаны чётко и доступно, документы выдали на руки.

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Для нас важна обратная связь, так как это помогает нам стать лучше! Рады работать для Вас и хорошего вам дня!
10.02.2026

Услуга: Денситометрия костей

Обследование прошло замечательно, все сделали. Был молодой человек, лаборант или доктор. Администраторы сработали оперативно, быстро оформили, я оплатила, прошла на обследование. Все сделали спокойно, без спешки, качество обслуживания меня устроило. Результаты получила так, как и обещали. Сразу отдали распечатку с цветным графиком, а расшифровку прислали потом на электронную почту. Был небольшой момент с ошибкой в дате рождения, я перезвонила администратору, все оперативно исправили и прислали корректный вариант.

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день! Спасибо за отклик и высокую оценку! Благодарим Вас за выбор семейной клиники и оказанное доверие. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
10.02.2026

Услуга: Прием ревматолога

Марина Юрьевна помогла, все устроило. В целом все прошло хорошо, приемом осталась довольна.

ревматолог
эндокринолог
05.02.2026

Услуга: УЗДГ сосудов головы и шеи ребенку

Хорошая клиника, провели обследование сыну. Очень понравилось, обследование было полезным.
05.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач понравилась, разобралась в причине и назначила лечение, которое помогло.

цефалголог
03.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Проходила УЗИ малого таза у Гориновой И.С., обследование было нужно срочно, в рамках подготовки к операции. Всё прошло нормально, корректно, спокойно, без лишних вопросов. В целом я осталась довольна.

03.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Были у Ольги Вячеславовны Сальковой уже повторно. Доктор всё объяснила, сказала, что и когда нужно делать, назначила лечение. Всё устроило, пять баллов.

ЛОР
сурдолог
02.02.2026
Обращался по вопросу странных и доставляющих дискомфорт высыпаний на теле, Татьяна Степановна относилась ко мне с некоторой не серьезностью, говорила «само пройдет» (не прошло)), рекомендовала БАДы и сомнительные средства. Я искренне верил в ее подход и лечился под ее контролем в течение года - мои проблемы только усугубились. Специалист так и не смогла поставить мне диагноз, в крайний прием рекомендовала мазать гормональные крема, которые уже назначала по «второму кругу» и пить препараты от аллергии (аллергии у меня нет). Абсолютно халатно относилась к моим вопросам, по поводу переживаний что это может быть на нервной сказала «вы молодые любите делать из себя жертв» и прочитала лекцию про то, как нынешние подростки любят приписывать себе несуществующие болезни. В общем, искренне не понимаю восторженных отзывов - специалист прошу прощения «прошлого века», которому нельзя рассказать о себе без осуждения - доктор сразу начинает ухмыляться и отпускать нетактичные комментарии
Что не так?

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день, мы доверяем мнению наших пациентов. Чтобы идентифицировать Вас как клиента и провести служебное расследование, просим Вас уточнить последние 4 цифры номера телефона и дату обращения в клинику.
30.01.2026

Услуга: Прием детского психиатра

На приеме всё прошло хорошо, Елизавета Александровна смогла разобраться в нашей ситуации. Ребенок у меня подросток, на приеме чувствовал себя комфортно, все объяснялось понятно и доступно, вопросов после консультации не осталось.

21.01.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей

Обследование проведено в удобном, располагающем для этого кабинете. Врач высшей категории Наталья Викторовна провела УЗИ, можно сказать, скрупулёзно. При этом учитывала пояснённые конкретные обстоятельства, приведшие меня в кабинет для уточнения диагноза. Результаты обследования выданы сразу, без задержки, также и рекомендации по обращению к лечащему врачу. Спасибо Вам, Наталья Викторовна. С уважением, Владимир Александрович.

17.01.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

очень понравилась врач. все объяснила.

16.01.2026

Услуга: Прием психиатра

все очень понравилось, специалист доходчиво все объяснила, выписала препараты, посоветовала почитать литературу.

13.01.2026

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Все прошло хорошо, спокойно. Все объясняют, показывают как и что надо делать.
Прием был в декабре 2025 г.
30.12.2025

Услуга: Денситометрия костей

Денситометрия прошла без проблем, всё было организовано нормально. В первый раз проходила такую процедуру. Результаты выдали сразу, в электронном виде, по ним стало понятно всё, что меня интересовало.
30.12.2025

Услуга: Эластография печени

Проходили эластографию печени в Династии вместе с мамой. Обследование отличное, было полезным для нас, всё уточнили.

Услуга: УЗИ малого таза

Приёмом осталась полностью довольна. Наталья Викторовна спокойная, вежливая, на любые вопросы отвечает, всё объясняет понятно и без спешки.

22.12.2025
В Династию мы обращаемся часто, бываем и на УЗИ, и на рентгене, и по другим услугам, в том числе с ребёнком. Мне кажется, там всё продумано для пациентов. Очень удобно, что клиника находится близко к дому. Почти всегда есть свободные окошки, можно записаться в удобное время, даже если нужно срочно. И на УЗИ, и на рентгене, и прививки всегда есть в наличии, всё устраивает.
22.12.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Была с пятилетним ребёнком у Яны Михайловны. Приём прошёл хорошо. Врач умеет находить контакт с детьми. Лечение назначено, сейчас мы в процессе, лечение длительное, поэтому о результате пока рано говорить. Врач всё объясняет понятно и доступно.

Услуга: Прием гематолога

Обратились за рецептом к доктору Малкову. Приём прошёл быстро: выписал направление, пояснил, что к чему, и прислал рекомендации на электронную почту. Всё удобно и понятно, ничего лишнего.

гематолог

Услуга: Прием гинеколога

Сопровождала ребёнка на приеме у доктора Чентарицкой и нам очень понравилось. На приеме мы успели обсудить все вопросы, которые хотели, Екатерина Дмитриевна все объясняла понятно и доступно. Атмосфера была комфортной, ребёнку тоже очень понравилось, он остался в восторге. Проблему мы еще решаем, поэтому поедем повторно, но первый прием нас устроил.

репродуктолог

Услуга: Прием психиатра

Елизавета Александровна смогла разобраться в моей ситуации, всё обсудили, всё прошло хорошо, меня устроило.

Услуга: Прием дерматолога

У меня сложилось приятное впечатление о враче. Мария Владимировна доктор молодая, мы обсудили все вопросы, которые меня волновали, она на них ответила. В целом на четверку.

дерматовенеролог
дерматолог
11.12.2025

Услуга: Прием гематолога

На приёме была моя сестра, и она в полном восторге от доктора. Говорит, что Николай Николаевич очень внимательный, хоть и молодой, но настоящий профессионал. Поэтому мы бы поставили ему пятёрку и с большим удовольствием порекомендовали другим.

гематолог
11.12.2025

Услуга: УЗИ сухожилия

Приём прошёл неплохо, результаты получил сразу. Времени мне было достаточно, свои вопросы смог обсудить, доктор отвечает, всё объясняет понятно, доступно.

Услуга: УЗДГ сосудов головы и шеи ребенку

Доктор внимательная и профессиональная. Всё прошло прекрасно: Наталья Викторовна приняла нас вовремя, всё подробно объяснила, сразу выдала результаты. Обследование прошло спокойно, ребёнок чувствовал себя уверенно.

Услуга: УЗИ малого таза

Проходила УЗИ у Ирины Сергеевны. Очень хороший врач: внимательная, вежливая, всё объяснила чётко и понятно. Осмотр провела тщательно, без спешки. Приятная в общении, произвела хорошее впечатление. Осталась довольна посещением.

Услуга: Прием уролога

Мы приходили с довольно специфической проблемой у ребёнка. Маргарита Александровна приняла нас внимательно, быстро разобралась в ситуации, поставила правильный диагноз и сразу выписала направление в детскую городскую больницу. Там детский уролог смог провести нужную манипуляцию прямо на месте, буквально за пару минут, без проволочек. В целом прием прошёл нормально, претензий к внимательности и отношению у меня нет. Но чувствовалось, что именно практического опыта в таких «мальчиковых» ситуациях у врача меньше, чем у специалиста-уролога в больнице. Врач перестраховалась и решить проблему сразу на месте она не смогла. В остальном, всё по делу, аккуратно, спокойно и с правильным направлением на дальнейшую помощь.

детский андролог
детский уролог
детский хирург
02.12.2025

Услуга: Прием маммолога

Приём прошёл прекрасно, Антон Павлович всё подробно объяснил, доступно и досконально рассказал. Очень внимательный, профессиональный, компетентный врач, видно, что заинтересован в пациенте. Новости оказались положительными, поэтому впечатления самые хорошие.

онколог
маммолог-онколог