Отзывы о Династия на Мамина-Сибиряка (325)

278 отзывов и 47 оценок
Выбор пациентов

20.11.2025
Этого сурдолога не рекомендую. Навязала свою консультацию, дополнительное обследование у себя и срочное агрессивное лечение капельницами по два часа в день длительным курсом тут же в клинике.
Что не так?
Навязывание услуг

Услуга: Интерфероновый тест

Приняли вовремя, всё прошло спокойно и организованно. Персонал вежливый, документы оформили быстро. В клинике чисто и аккуратно. Результаты ещё жду, но в целом осталась довольна.

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день! Спасибо за отклик! Благодарим Вас за выбор семейной клиники и оказанное доверие. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Александра Андреевна очень отзывчивый, внимательный и грамотный доктор, всё подробно объяснила, дала полезные советы. Сейчас прохожу обследование, но уже чувствую, что попала к специалисту, который действительно разбирается и хочет помочь.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день! Спасибо за отклик! Александра Андреевна - профессионал своего дела, находит к каждому индивидуальный подход, окружая вниманием и заботой. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Услуга: Прививка от гриппа

Ставила прививку от гриппа у терапевта Малкиной. Всё прошло отлично, быстро, аккуратно и внимательно. Доктор понравилась, очень приятная и профессиональная. Уже посоветовала её друзьям.

нефролог

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв! Ольга Игоревна - профессионал своего дела и внимательно подходит к каждому пациенту! Вы всегда можете на нас рассчитывать! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

Услуга: Прием сурдолога

Остался недоволен приёмом. Врач практически не ответила на вопросы, не помогла с проблемой, с которой обратился. Посещение оказалось бесполезным, считаю потраченным впустую временем.

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день, мы доверяем мнению наших пациентов. Чтобы идентифицировать Вас как клиента и провести служебное расследование, просим Вас уточнить последние 4 цифры номера телефона и дату обращения в клинику.

Услуга: Реакция Манту

Папа остался очень доволен приёмом, всё прошло хорошо. Врач внимательная, нас всё устроило.

Услуга: УЗИ сухожилия

УЗИ провели хорошо, приняли вовремя, всё отлично.

рентгенолог
07.11.2025
Была в Династии на маммографии. В самой клинике всё чисто, аккуратно, сотрудники доброжелательные, документы оформляют быстро, приём по времени. Есть вода, зона ожидания небольшая. В целом всё комфортно, но стоимость процедуры показалась очень завышенной, а результат нулевой.
28.10.2025

Услуга: Анализ крови

Впечатления о клинике приятные, всё прошло хорошо.

Услуга: УЗИ молочных желез

Делала УЗИ у Натальи Викторовны, всё прошло отлично. Доктор внимательная, всё объяснила, уделила достаточно времени. Результат получила сразу в день обследования. Обращалась по направлению, всё прошло спокойно и профессионально. Врач понравилась. В клинике Династия наблюдаюсь не первый раз, всегда всё на хорошем уровне.

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Анна Николаевна хороший врач, с проблемой разобраться помогла, достаточно было одного посещения. Доктор вежливая, всё по делу.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Услуга: Прием гематолога

Отличный доктор. Приём прошёл прекрасно, Николай Николаевич всё объяснил понятно и доступно. Разобрался в ситуации, дал нужные рекомендации. Очень довольна приёмом.

20.10.2025

Услуга: Прием психиатра

На приёме у доктора Иртеговой я не получила того, что хотела. На мои вопросы врач не ответила и не смогла разобраться в ситуации.

20.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Приём понравился. Елизавета Александровна внимательно отнеслась, всё объяснила и назначила лечение. Через полгода назначила повторный приём. После неудачного визита в другой клинике здесь остались только положительные впечатления, врач профессиональный и располагающий. Всё устроило.

16.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём прошёл хорошо. Доктор сразу определил проблему, назначил нужное лечение, всё объяснил. Понравился как специалист, профессиональный и доброжелательный.

мануальный терапевт
14.10.2025

Услуга: Прием гематолога

Мы пока на стадии обследования, но впечатления положительные. Николай Николаевич всё подробно объяснил, подсказал, как будет проходить лечение. Специалист внимательный, понятно излагает информацию.

14.10.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Антон Аркадьевич помог, проконсультировал нас, чётко ответил на все вопросы. Приём прошёл хорошо, всё, что нужно, мы узнали.

13.10.2025

Услуга: Прием гематолога

Прием начался вовремя. Врач подробно отправил, провел осмотр. Назначил дополнительные исследования и лечение.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Династия на Мамина-Сибиряка"

08.10.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Была на приёме у пульмонолога Зеленской. Доктор выслушала меня очень внимательно, всё объяснила, на приёме всё устроило. Однако назначенное лечение пока не помогает, улучшений нет, хотя прошла уже неделя. Я связывалась с доктором, она рекомендовала продолжить курс, но, к сожалению, пока динамики нет.

пульмонолог
08.10.2025

Услуга: Прием сурдолога

Получил от Ольги Вячеславовны нужную информацию, всё прошло спокойно, времени на приёме было достаточно.

06.10.2025

Услуга: Прием ортопеда

Врач произвел положительное впечатление, консультация прошла хорошо. Алексей Васильевич внимательный, профессиональный, дал рекомендации, назначил длительное лечение. Проблему за один визит решить не удалось, но консультация оказалась полезной.

мануальный терапевт
06.10.2025

Услуга: Реакция Манту

Всё сделали хорошо, результат получили вовремя. Остались довольны посещением, всё понравилось.
30.09.2025
Отличная, просторная клиника. Есть все необходимые специалисты и обследования. Советую!
26.09.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Приём прошёл хорошо, на все интересующие вопросы Елизавета Александровна дала ответ и во многом наши мнения совпали. Это единственный специалист, который поставил моему сыну правильный диагноз. Будем и дальше наблюдаться у этого специалиста. Нам её посоветовал нейропсихолог, с которым мы сотрудничаем.

23.09.2025

Услуга: Спирометрия / ФВД

Обращался в клинику Династия уже не первый раз. Всё прошло нормально, приняли вовремя, всё было чисто, комфортно и удобно. Ранее тоже бывал здесь на разных исследованиях, всегда устраивало.
23.09.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Была впервые в этой клинике на приёме. Всё прошло хорошо: получила лечение и рекомендации, всё, что нужно было. Все вопросы удалось решить за один визит.
18.09.2025

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма

Проходили аудиометрию с ребёнком 6 лет. Впечатление осталось среднее. Ольга Вячеславовна вела себя сухо, без особого внимания и участия, не попыталась наладить контакт с ребёнком, несмотря на то, что у него есть особенности, и ему важно сначала расположиться. В платной клинике ожидаешь большего, хотя бы минимальной доброжелательности. На приёме не объяснили, что будет происходить, не задали уточняющих вопросов. Исследование провели, результаты выдали сразу, но в целом ощущения остались неприятные.

16.09.2025

Услуга: Прием сурдолога

Записывала мужа к Ольге Вячеславовне. Всё прошло хорошо, он остался доволен. Это был первый визит к врачу, доктор сразу разобралась в проблеме, провела обследование, сделали снимок, поставили точный диагноз и дали нужные рекомендации.

15.09.2025

Услуга: Прием сурдолога

Были на приёме впервые, всё прошло хорошо. Обратились потому, что появились подозрения на снижение слуха у ребёнка. Доктор проверила, диагноз поставила.

08.09.2025

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Обращались к Ольге Вячеславовне впервые. Доктор провела промывание лакун миндалин, всё прошло комфортно, помогла, процедура необходимая и полезная. Всё устроило.