Отзывы о Династия на Мамина-Сибиряка (304)

260 отзывов и 44 оценки
Выбор пациентов

Клиника Династия на Мамина-Сибиряка: отзывы

08.10.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Была на приёме у пульмонолога Зеленской. Доктор выслушала меня очень внимательно, всё объяснила, на приёме всё устроило. Однако назначенное лечение пока не помогает, улучшений нет, хотя прошла уже неделя. Я связывалась с доктором, она рекомендовала продолжить курс, но, к сожалению, пока динамики нет.

08.10.2025

Услуга: Прием сурдолога

Получил от Ольги Вячеславовны нужную информацию, всё прошло спокойно, времени на приёме было достаточно.

06.10.2025

Услуга: Прием ортопеда

Врач произвел положительное впечатление, консультация прошла хорошо. Алексей Васильевич внимательный, профессиональный, дал рекомендации, назначил длительное лечение. Проблему за один визит решить не удалось, но консультация оказалась полезной.

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм Алексея Васильевича. Благодарим Вас за выбор семейной клиники и оказанное доверие. Непременно передадим Ваши теплые слова доктору. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
06.10.2025

Услуга: Реакция Манту

Всё сделали хорошо, результат получили вовремя. Остались довольны посещением, всё понравилось.

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день! Спасибо за отклик! Благодарим Вас за выбор семейной клиники и оказанное доверие. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
30.09.2025
Отличная, просторная клиника. Есть все необходимые специалисты и обследования. Советую!

26.09.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Приём прошёл хорошо, на все интересующие вопросы Елизавета Александровна дала ответ и во многом наши мнения совпали. Это единственный специалист, который поставил моему сыну правильный диагноз. Будем и дальше наблюдаться у этого специалиста. Нам её посоветовал нейропсихолог, с которым мы сотрудничаем.

психиатр
23.09.2025

Услуга: Спирометрия / ФВД

Обращался в клинику Династия уже не первый раз. Всё прошло нормально, приняли вовремя, всё было чисто, комфортно и удобно. Ранее тоже бывал здесь на разных исследованиях, всегда устраивало.
23.09.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Была впервые в этой клинике на приёме. Всё прошло хорошо: получила лечение и рекомендации, всё, что нужно было. Все вопросы удалось решить за один визит.
18.09.2025

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма

Проходили аудиометрию с ребёнком 6 лет. Впечатление осталось среднее. Ольга Вячеславовна вела себя сухо, без особого внимания и участия, не попыталась наладить контакт с ребёнком, несмотря на то, что у него есть особенности, и ему важно сначала расположиться. В платной клинике ожидаешь большего, хотя бы минимальной доброжелательности. На приёме не объяснили, что будет происходить, не задали уточняющих вопросов. Исследование провели, результаты выдали сразу, но в целом ощущения остались неприятные.

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день, мы доверяем мнению наших пациентов. Чтобы идентифицировать Вас как клиента и провести служебное расследование, просим Вас уточнить последние 4 цифры номера телефона и дату обращения в клинику.
16.09.2025

Услуга: Прием сурдолога

Записывала мужа к Ольге Вячеславовне. Всё прошло хорошо, он остался доволен. Это был первый визит к врачу, доктор сразу разобралась в проблеме, провела обследование, сделали снимок, поставили точный диагноз и дали нужные рекомендации.

15.09.2025

Услуга: Прием сурдолога

Были на приёме впервые, всё прошло хорошо. Обратились потому, что появились подозрения на снижение слуха у ребёнка. Доктор проверила, диагноз поставила.

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Обращались к Ольге Вячеславовне впервые. Доктор провела промывание лакун миндалин, всё прошло комфортно, помогла, процедура необходимая и полезная. Всё устроило.

Услуга: Прием гинеколога

Всё понравилось, доктор чётко всё объяснила, даже сказала то, о чём я раньше не знала, хотя до этого обращалась к другим врачам, и они этой информации не давали. Провела хороший осмотр, дала рекомендации и направления на дополнительные обследования. Планирую повторно идти к этому врачу, когда придут все анализы. Нашла её по рекомендации коллеги, его жена наблюдалась у этого врача по беременности и осталась довольна.

Услуга: Прием сурдолога

Был на приёме у сурдолога. Всё отлично, врач хороший, компетентный, уделяет достаточно времени, всё устроило. Первый раз обращался именно к этому специалисту, остался доволен. В клинике был впервые, понравилось, достойное соотношение цены и качества.

05.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

Я в полном восторге: и по компетентности, и по профессионализму, и по личным качествам у доктора всё на высшем уровне. Алексей Васильевич дал очень качественную обратную связь, порекомендовал хорошие вещи, и мы теперь движемся в правильном направлении. Он сделал всё, что мог, честно и прозрачно объяснил ситуацию и сам порекомендовал обратиться в определённую клинику, потому что случай особенный. Благодаря этому мы нашли нужного врача, который взял нас под наблюдение. Алексей Васильевич великолепный, прекрасный доктор, низкий ему поклон.

03.09.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Марина Анатольевна объективная, внимательная, доброжелательная, хоть и молодой доктор. Проблему решаем, пройдёт время и я запишусь к ней.

02.09.2025

Услуга: Прием гематолога

Приём прошёл хорошо, маму всё полностью устроило. Доктору пятёрка.

гематолог
31.08.2025
Ужасный врач (неверно поставлен диагноз) и не менее ужасный человек, которого непонятно где учили общаться так с другими людьми: хамоватая, надменная, с полным отсутствием эмпатии и вежливости (хирурги в травмпункте по сравнению с ней - образец интеллигентности и доброжелательности). [Фрагмент отзыва удален модератором] и Вы сами решите стоит ли тратить свои деньги и время у этой дамы или же пойти к нормальному хирургу.

проктолог

29.08.2025

Услуга: Диаскинтест

На приёме было удобно, всё понравилось, в клинике чисто и комфортно. Доктор принял нормально, претензий нет. Но цены на сайте не соответствуют стоимости в самой клинике, я ходила с сыном, и у других пациентов была та же ситуация. Это минус. В остальном всё устроило.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
29.08.2025
Всё устроило, приём прошёл хорошо. Татьяна Степановна специалист своего дела. До неё я уже обращалась к другим врачам, но их консультации совершенно не дали результата. А вот после её рекомендаций мне помогло. Общение с ней было очень по-человечески, даже не как "врач-пациент", а как "женщина-женщина". Конечно, в подобных случаях теперь буду обращаться только к ней.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Была на обследовании сосудов шеи у Ольги Игоревны. Всё прошло хорошо, приняли вовремя, сделали заключение. В целом всё устроило.

нефролог
25.08.2025
Регулярно хожу к Екатерине Дмитриевне, меня всё устраивает, хороший врач, хороший приём.

репродуктолог

Услуга: УЗИ малого таза

Обследование прошло отлично, всё хорошо, Ирина Сергеевна внимательно отнеслась.

24.08.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Очень хороший врач. Если хотите получить квалифицированную помощь тогда это к ней. Все рассказала пояснила. Обращалась несколько раз. В 2025 и 2014. Сейчас рекомендую всем знакомым только ее.
Прием был в августе 2025 г.

19.08.2025

Услуга: Интерфероновый тест

Клиника оставила очень приятные впечатления. Удобное расположение в центре города. Четкая работа администраторов. Чистые просторные холлы, детская игровая зона. Персонал профессионально взял кровь из вены у ребенка. Результаты были предоставлены быстро и в срок.
16.08.2025

все хорошо,быстро,профессионально

15.08.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Доктор очень доброжелательная и милая, располагает к себе, внимательна в отношении к пациентам. Осмотр провела, дала все необходимые рекомендации. Всё прошло прекрасно.

15.08.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Марина Анатольевна прекрасный доктор, помогла в моей ситуации.

14.08.2025
Внимательно выслушал, прописал дообследование, после выписал рекомендации

гематолог
11.08.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень внимательный и чуткий доктор, назначил обследование, дал направление в котором следует двигаться. Сурово, но честно
Прием был в августе 2025 г.