Отзывы о медицинском советнике на Баумана (7)

Медицинский советник на Баумана: отзывы

09.07.2025
Хороший специалист , который знает свое дело.

эндокринолог
27.12.2024
Выражаю благодарность и огромное спасибо за лечение,консультации,советы. В 2025 году желаю здоровья,успехов в Вашей сложной и благородной работе,семейного счастья и всего самого хорошего. С уважением В.Серов.

уролог
09.02.2024
3 поколения женщин наблюдаемся у Ксении Евгеньевны!!! Для нас это самый лучший специалист!!! Поражаюсь ее терпению, такту и позитивному отношению ко всем нашим "девочковым" странностям!!!

11.12.2023
Замечательный доктор,я её никогда не забывала и не забуду.Она спасла мне жизнь,в Екатеринбурге от меня отказывались,а она решилась про оперировать.Доктор от бога.

23.03.2023
Грамотный врач.

13.06.2022
Ксения Евгеньевна профессионал своего дела. При долгих поисках я нашла своего врача. Очень внимательный, отзывчивый и грамотный специалист. Спасибо за заботу. Всем советую попасть на прием к Краюшкиной Ксении Евгеньевне. С уважением, Надежда А.

26.11.2021
Елена Борисовна - отличный специалист! Располагает к себе с первой же встречи. Ни разу не слышала от неё резкого слова. Все назначения по делу, никаких сомнений не вызывают. Если что не понятно, Елена Борисовна терпеливо объяснит. Она вылечила у меня тяжелое заболевание шейки матки. Много раз уже проверялась и всё хорошо.

г Екатеринбург, ул Баумана, д 35

Проспект Космонавтов (1.9 км)

Уралмаш (2 км)

Машиностроителей (2.9 км)