Отзывы о Нейро-пси на Народной воли (7)

Нейро-пси на Народной воли: отзывы

13.07.2025
Приятная клиника, очень отзывчивые и пунктуальные менеджеры. О приеме всегда напомнят. Зона ожидания также приятная, ребенку есть возможность с пользой скоротать время: почитать книжки, поиграть в настольные игры.
08.07.2025
Спокойно и четко, а самое главное грамотно, все объясняет, всегда на связи, всегда поможет. После приема остаются только хорошие впечатления

Клиника «Нейро-пси» (ранее «Нейрология»)

Анна, спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом. Мы всегда стараемся быть на связи и поддерживать наших клиентов. Ваше доверие — наша главная награда.
27.02.2025
У меня повышенная тревожность, обратилась к Светлане Геннадьевне, так как сама уже не справлялась. Сложно было ходить на работу, в магазин. После общения со Светланой Геннадьевной хочется горы свернуть. Огромная благодарность.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог

Клиника «Нейро-пси» (ранее «Нейрология»)

Благодарим вас за доверие и обратную связь! Рады, что вам удалось почувствовать себя лучше. Светлана Геннадьевна действительно профессионал своего дела и всегда готова помочь. Мы очень ценим, что вы выбрали нашу клинику, и будем рады видеть вас снова, если понадобится поддержка.
27.11.2024
Замечательный доктор. Прежде чем пойти к нему (а наблюдались у 3х разных специалистах) прочла разные отзывы и понимаю, что люди "лукавят"(преписывая доктору ложные моменты). Я довольна, прогрес у ребенка был только сним, гланое выполнять рекомендации.

Клиника «Нейро-пси» (ранее «Нейрология»)

Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш специалист. Мы всегда стараемся помогать и поддерживать наших пациентов, и нам очень приятно, что вы видите результаты работы. Будем рады видеть вас снова!
22.10.2024
Хороший специалист по лечебному делу, видно золотой врач высшей категории психиатрии. Хочется к таким записаться

13.09.2024
Замечательный специалист! Лучший психиатр в нашей области! Всегда вежливый, внимательный, открытый, а главное, придерживается доказательной терапии последнего поколения – читает научные исследования на английском языке, всегда знает что актуально для определённого диагноза в настоящий момент. Да, вы переплатите за первый прием больше, чем в любой другой клинике к специалисту такого профиля – но сбережете свои нервы и деньги, так как даже среди врачей с ценником 4000-5000 рублей, многие личности вызывают сомнения по их компетентности. А я был у многих, прежде чем попасть к Антону Дмитриевичу. Вы можете сэкономить и сходить к терапевту не платно, а по ОМС; если беспокоит, например, акне, то с большой доли вероятности дерматолог за 2000 и 5000 предложит вам примерно одинаковые средства. Но здесь медицинское поле куда более тонкое – не рискуйте, не экономьте, и по возможности не экспериментируйте лишний раз. Врача однозначно рекомендую, как и клинику в целом. Ковязин Роман Владимирович

25.03.2023
Добрый день! Мы долго искали доктора Антон Дмитриевич на сегодняшний день лучший !!! Он очень грамотный, внимательный и самое главное умеет грамотно подобрать современные препараты. Рекомендую!!

г Екатеринбург, ул Народной воли, д 69

Геологическая (800 м)

Площадь 1905 года (1.8 км)

Чкаловская (2.4 км)

Откроется в 10:00
Клиника «Нейро-пси» (ранее «Нейрология»), адрес работы: г Екатеринбург, ул Народной воли, д 69