Отзывы о клинике Пеан на Фучика (77)

61 отзыв и 16 оценок
Выбор пациентов

Клиника Пеан на Фучика: отзывы

61 отзыв 16 оценок

16.09.2025
Была на приеме у Алексеевой Т. Е. 01.09.2025 г. Выбрала этого специалиста по отзывам. Приемом очень довольна. Татьяна Евгеньевна внимательно выслушала меня, осмотрела, задала уточняющие вопросы, назначила лечение, дала дополнительные рекомендации, ответила на все мои вопросы. Хочу выразить благодарность Татьяне Евгеньевне и сказать ей большое спасибо.

ЛОР
01.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Светлана Анатольевна опытный и высокопрофессиональный врач. Пришли к ней по рекомендации от знакомых, дети которых наблюдаются с рождения и о враче были только положительные отзывы. Очень рады что смогли попасть к ней. Останемся 🙌
Прием был в ноябре 2024 г.

детский педиатр

Пеан, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за доверие и высокую оценку!

Рады, что рекомендации оправдались, а вы остались довольны приемом у Светланы Анатольевны 🙌

Всегда рады видеть вас и ваших близких — ваше здоровье в надежных руках! 💜
23.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Врач со стажем ничего не скажешь
Прием был в ноябре 2024 г.

08.11.2024
Врач просто великолепный, от Бога. На приём ходил муж, пришёл в полном восторге. Ирина Васильевна очень доступно объяснила в чем дело. Назначила поэтапное лечение. Очень хороший специалист

ревматолог
06.11.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень понравилось на приеме у Офтальмолога. В целом в клинике очень уютно🩷
Прием был в октябре 2024 г.
05.11.2024
Обратилась к доктору по поводу бесплодия в браке. По ее мнению, оказалось, что сначала надо вылечить то, что не лечится и, в принципе, не влияет ни коим образом на возможность иметь детей и жить полноценной жизнью. В итоге попала на прием к другому врачу, получила консультацию и рекомендацию не слушать глупости, а после и вовсе направление на Флотскую для консультации по бесплодию. Дочке 9 месяцев уже. Жалею только о том, что год лечила не пойми что дорогостоящими препаратами и упустила время.

Услуга: Прием хирурга

Хорошие отзывчивые администраторы да и доктора тоже. Конечно, не все гладко и идеально, да и не все специалисты имеются, но все недочеты компенсируются человеческим отношением.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач очень понравилась, четко поставила диагноз и назначила лечение.
Прием был в октябре 2024 г.

офтальмолог
17.10.2024

Услуга: Прием терапевта

Марина Александровна очень внимательная, ответила на все вопросы. Мне было назначено лечение и оно помогло, всё очень понравилось.

Здравствуйте, Ирина.
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли оправдать ваше доверие уже на первом приёме.
05.09.2024

Услуга: Прием терапевта

Мне понравился медицинский центр Пеан, приемлемые цены на услуги, качественное обслуживание.
20.08.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Врач проводила осмотр груди без перчаток, весь прием говорила что Медицина не знает как лечить то или иное заболевание, показывала весь прием свои брошюры, назначила 500 обследований, вообще не понятно для чего… узи сердца узи того, сего.. Хотя это вообще ни как не относится к заболеванию… общее впечатление отрицательное, была у многих врачей, но она Топ из отрицательных. Конец.
Прием был в августе 2024 г.

эндокринолог
31.07.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

В целом, С.В. Коротаев мне помог — дал рекомендации, выписал лекарства и полностью вылечил.

24.07.2024

Услуга: УЗИ при беременности

Регина очень хороший врач, осталась довольна Милая, все рассказала😍
Прием был в июле 2024 г.

маммолог-онколог
30.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Диагноз поставлен быстро, лечение назначено действенное
Прием был в мае 2024 г.

Пеан, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за отзыв и доверие!
24.04.2024
В выписке у Эмилии Федоровны почерк непонятный, мой врач ничего не разобрал, а обращаться за разъяснениями в клинику уже было некогда. Так что отсутствие компьютера и выписка от руки — это минус, но в остальном на приеме всё было хорошо.

нефролог
13.04.2024
Очень внимательный врач. Благодарю!

маммолог-хирург
хирург-проктолог
проктолог
артролог
28.03.2024
По причине узкого выбора клиник в ДМС от работодателя мне пришлось трижды побывать на приеме у данного доктора за последние 3 года. По итогам этих приемов сложилось впечатление, что Ирина Ильинична с неохотой отвечает на вопросы пациента и чаще всего вместо ответа предлагает какую-либо брошюру, которую нужно самостоятельно изучать дома, иногда дает на руки, иногда предлагает сфотографировать. Также бывает вариант, что вместо объяснений отвечает: ну вот мои пациенты так делают и так делают. Ну чтож, я испытываю радость за ваших пациентов, а что же мне делать то? И я разве не ваш пациент, если сижу у вас на очередном приеме?? Честно сказать, мне даже не удается вспомнить ни один вопрос, на который бы удалось получить внятный ответ. По итогу этих визитов у меня появилась мысль, что квалификации доктора недостаточно, чтобы получить желаемые ответы, разъяснения и рекомендации. Помимо прочего, Ирина Ильинична уверена, что дальше развитие событий с вашим здоровьем будет проистекать только в негативном ключе, ни каких подбадриваний и пр вам не видать. Приходится буквально выпытывать о порядке необходимых действий, чтобы улучшить и стабилизировать состояние. Сделала вывод, что буду искать другого специалиста.

эндокринолог
28.03.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Были у врача впервые, обнаружили аллергию и пошли в эту клинику лишь потому что были там у других специалистов - очень понравилось. Врач назначила лечение. Была не очень разговорчива, искала препараты в поисковике гугл - на что я была очень удивлена. За приём детского аллерголога в 2700 за приём думаю можно было бы и заранее тогда найти препараты, с гугл помощью я думаю могла бы и сама бесплатно вылечить ребенка)))... Результатом лечения поделится не могу..
Прием был в марте 2024 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
15.03.2024
Очень хороший врач 🤍

26.02.2024

Очень грамотный врач, все выслушала, назначила обследования. Записались повторно к Надежде Александровне.

07.12.2023

Услуга: Прием терапевта

Профессиональный терапевт. Рассказала про анализы и назначенные препараты очень доходчиво. Всё ясно и понятно.

гастроэнтеролог
рефлексотерапевт
23.10.2023
Мы с бабушкой ходили на прием. Прием прошел очень отлично, кардиолог очень коммуникабельный, знает свою профессию. Елена Ивановна все объяснила, все рассказала, претензий никаких нет, остались довольны.

кардиолог
13.10.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач понравился. Внимательная, доброжелательная. Сейчас ещё прохожу лечение дальше, есть улучшения .
Прием был в сентябре 2023 г.

офтальмолог
05.10.2023
В клинике комфортно, и все устроило, но я пришел туда только из-за врача, так как его рекомендовали бывшие коллеги. Юрий Васильевич - внимательный и отличный специалист, решил все проблемы и облегчил моё состояние. У меня только положительные отзывы о нем.

30.08.2023
Все прошло отлично, доктор мне понравился. Моя проблема была решена за 2 посещения. Все назначения врач подробно объяснил. Если будет такая необходимость, я посоветую этого специалиста другим пациентам.

24.08.2023
Большое спасибо Надежде Александровне, она всё чётко и наглядно объяснила, и мне это очень понравилось. Доктор спокойный и адекватный, и меня это устраивает. Без всяких лишних слов, буквально на пальцах всё объяснила, и мне нравится такой подход. С доктором было очень комфортно.

16.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный доктор! Знающий, внимательный! Уже много лет наблюдаюсь у Регины Гараевны. Надеюсь и в дальнейшем наблюдаться у неё.
Прием был в августе 2023 г.

маммолог-онколог
10.07.2023
Я была два раза у этого врача, нашла её по отзывам на сайте. Она оказалась очень хорошим врачом, спокойно объясняет все без всяких нервов, показывает и рассказывает все, что нужно. Она назначила обследование, анализы и УЗИ, а затем грамотное лечение. Я рекомендую её.

30.05.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Хорошая клиника, приветливая администрация, понравился УЗИ врач, нашла подход к ребенку, все четко, без опозданий, советую
Прием был в мае 2023 г.
28.05.2023