Отзывы о Шанс на Крауля (73)

Абсолютно не компетентный доктор. Никому не советую данного специалиста.

Мисс Капризз
Прием прошёл хорошо, отличный врач. Всем рекомендую 👍

Мисс Капризз
Очень понравился врач. Вежливая и внимательная. Рекомендую всем данного врача
Евгения
Впервые попала к Елене Петровне в 2022 году. Она мне сразу понравилась. Приятная в общении, всё рассказала по моментам моего узи. Я ходила с малым сроком беременности.
После того как беременность прервалась и наступила новая, я снова пошла к ней после другой клиники. И она увидела что и как и почему. Всё спокойно объяснила, поговорила и успокоила. Поэтому ей большое спасибо, что и вторую потерю мне было легче перенести из-за правильного и четкого объяснения почему так может происходить.
В третью беременность на начальном сроке я конечно пошла к ней. Так как была уверена что она точно всё посмотрит и если что-то не так, она будет тем, человеком, кто точно всё увидит и скажет.
Сейчас, уже с ребёнком, переехали в другой район и ездить к ней далеко. Но точно знаю, что если будет необходимо узи, то только к ней и пойду хоть за 50 км.
Отличный врач. Всем советую.

Не один раз обращался за услугой по удалению новообразований на коже. Татьяна Алксандровна профессионально провела необходимые медицинские манипуляции, за что благодарен.
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

con....@....ru
Врач - умница! Наблюдает сына с астмой с 2017 года, когда ему было 3 года, серьёзно выправила ситуацию. Сейчас лишь профилактически раз в год встречаемся, доктор дает рекомендации. Сын себя чувствует хорошо

Мухайёхон
Супер врач

Проходила гистероскопию с РДВ в МЦ Шанс, 17 июля 2024г. Оперировал Шибанов Сергей Викторович. Сделала все, чтобы оперироваться у него, из-за высокой квалификации и огромного опыта.
Очень хорошее, чуткое отношение к пациентам, а главное - дает достаточно информации, что может считаться нормой, что будет тревожным симптомом и что делать в каждом их этих случаев.
С таким врачом все понятно и спокойно, а это для меня главное.
Также, хотелось бы выразить признательность МЦ Шанс за хорошо подобранный персонал (операционных и постовых сестер, организацию работы и обстановку в клинике.
С уважением, Наталья.
Юлия
Попала на прием к Ирине Владимировне случайно, и оказалось что это лучший врач гинеколог. Ирина Владимировна вела мою беременность, спасибо за внимательность, заботу и советы. Очень приветливая, грамотная, добрая. На все вопросы отвечает, рассказывает, объясняет ( что от многих не дождёшься). Сейчас я хожу на прием и консультацию только к ней!!

отличный врач, чувствуешь с ней себя комфортно

Хочу выразить свою благодарность Татьяне Александровне. Доктор от Бога ! Профессионал в своём деле, я очень доволен.👍

mam....@....ru
Выбирала очень тщательно и долго врача. Проблема делиткая, и вот обратилась к Татьяне Александровне. Врач очень располагает к себе. Выслушав всю историю моей болезни , назначила анализы, но по мере получения анализов, без лечения я не осталась.

Иван
и
1 оценка
Был на приёме у Шабаршиной, это хороший доктор, приёмом остался доволен, проблему мою решили.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Будьте здоровы!

Елизавета
и
1 оценка
Персонал вежливый, сотрудники все объясняют. Только вот темновато внутри, а так все хорошо. Да, еще бывают очереди, но это из-за того, что в этом центре есть что делать. Я посещала в этом учреждении эндокринолога и гастроэнтеролога, а также ранее приходила на УЗИ, все устроило. Стоимость услуг не завышена, цены оправданы.

Прекрасный специалист, вежливая, тактичная. Всё обьяснит, расскажет.
Врач с 41 годом стажа просто не может быть плохим врачём, тем более это врач хирург-онколог маммолог до сих пор оперирует сама своих пациентов сегодня я была у неё на приёме Я надеюсь что она мне поможет решить все мои проблемы по здоровью.

Первый раз был у специалиста в направлении урологии. Спасибо Татьяне Ш.А. за комфорт в первую очередь.

Мээримгул
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв доктору ,Шибанову Сергею Викторовичу,как о грамотном враче,который с пониманием подходит к личным проблемам! Очень развернуто дает ответы на волнующие вопросы! Очень рада,что я с ним познакомилась!

Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Будьте здоровы!

Надежда
Спасибо врачу за профессиональный подход, выписал хорошие микстуры, становится немного лучше

Анна
Была на приеме у Светланы Игоревны по беременности, все рассказала, выписала витамины. Приятная, аккуратная.

День добрый, была сегодня на приёме у врача,очень хороший врач, всё по делу, никакой лишней информации, пройду допобследование и приду снова.

Анна Николаевна врач с большой буквы. Очень грамотная, отзывчивая, внимательная,компетентная. На все свои вопросы, я получила полный ответ. СПАСИБО!!!

Tan....@....ru
Друзья, вчера я была на приёме у замечательного врача Петровой Ирины Владимировны. Внимательный, профессиональный доктор - это тот, кто вам нужен, если у вас есть проблемы с кожей, например, папилломы. Не отращивайте на своем теле эту гадость, идите смело на прием к врачу. Выберете правильно врача и идите. Ирина Владимировна вас внимательно осмотрит, всё расскажет, предложит варианты лечения, а затем с блеском проведет процедуру. Я выбрала лазерное удаление. Не бойтесь, идите. Страшнее жить и не ходить к специалистам, отращивать на шее уродские "бусы". Никакая одежда и косметика вас не украсит, если проблемы на виду у всех. Да, и в скрытых, интимных местах - всё надо убрать. Если есть сомнения, отбросьте их, идите к специалисту. Несколько лет назад я была в другой клинике, распиаренной на всю страну. Меня так не осматривали, то, чего я сама не увидела, не убрали. В клинике Шанс - другой подход и там есть отличный специалист - Петрова Ирина Владиммровна!

mas....@....ru
Очень хороший врач. Внимательно выслушала, взяла подробный анамнез, бережно осмотрела и назначила лечение.

Очень понравился врач. Вежливая, добрая, всё объясняет подробно. Нечего лишнего не навязывает. Редко встречаются такие врачи. Ходила первый раз, но точно знаю, что если к гинекологу, то только к Светлане Игоревне.

Анна
Я искала человека с опытом, чтоб послушал дыхание – у меня был кашель. Рассудила, что Геннадий Григорьевич - взрослый, опытный и всякие пневмонии не должен мимо пропустить. Качество приема меня устроило, все понравилось - все вопросы решили быстро, конкретно и без лишних разговоров. Результат был достигнут. Я люблю вопросы задать, он на все ответил, что не с каждым доктором бывает. Дружелюбный. Было комфортно, никакого высокомерия, как иногда с врачами бывает. По психотипу мне подошел, ничего такой дяденька!

М
Очень понравилась работа Светланы Игоревной, получила ответы на все вопросы, качественное лечение. Все делает аккуратно, доброжелательная атмосфера. Спасибо

М
Отличный врач!

Врач высочайшей квалификации и высокой духовной культуры, сформированной старой советской школой врачей. Благодарю Вас, Наталия Георгиевна, чуткое, внимательное и доброжелательное отношение к моим «болячкам» и атмосферу уважения во время приема. Здоровья и успеха Вам в Вашем благородном труде по лечению пациентов! С уважением, благодарный пациент, Сергей Александрович.

Доктор меня выслушала, отправила на УЗИ, после которого объяснила мне, в чём заключается проблема и выписала лечение, после которого я уже вижу результаты. Очень удобно, что УЗИ я прошла в этот же день. Также Светлана Игоревна дала направление сороковую больницу, все вопросы доктор решила, и поэтому я могу рекомендовать её к посещению.
г Екатеринбург, ул Крауля, д 44
Площадь 1905 года (2.6 км)