Отзывы о СМТ на Серова (268)

4.4

progress: 1.1194029850746268%
progress: 1.1194029850746268%

09.10.2025

Хороший врач
Прием был в октябре 2025 г.

03.10.2025

Услуга: Прием уролога

Врач очень внимательный. Заметно, что хороший специалист. Выслушал, задавал вопросы, провёл УЗИ. К счастью, не обнаружил у меня ничего страшного, дал рекомендации. Отношение мне понравилось, если будет необходимость, снова обращусь к нему и посоветую знакомым.
Прием был в сентябре 2025 г.

уролог-хирург
25.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прекрасный специалист, выслушал меня, посмотрел результаты анализов. Так как это был мой первый приём по данному вопросу, он рассказал основы, прописал необходимые упражнения и лекарства. Ответил на все возникшие вопросы, был вежлив и терпелив.
Прием был в сентябре 2025 г.

20.09.2025
Изначально выбирала специалиста по отзывам и симпатии. Однако, проанализировав прием, пишу свой отзыв. Приняли на 10 минут позже — ерунда. Меня встретил абсолютно безразличный человек. Когда описывала симптомы (особых проблем по гинекологии не имею) и запрос от приема, у Матвеевой было будто демонстративно незаинтересованное лицо, с которого читалось:"ты вообще зачем пришла?". Врач выглядит сонной, вялой, как будто с пониженным давлением. Говорит тихо, приходится переспрашивать. Было впечатление, что врач хочет побыстрее закончить прием. Также для меня странно на платном приеме чуть ли не выпрашивать сделать мне УЗИ. Учитывая, что я говорила, что у моего отца и всех женщин по его линии рак органов малого таза, это не убедило врача сделать УЗИ. И то, что у меня на фоне цистита зеленая моча тоже пустяки. Скоро месячные же, поэтому на УЗИ ничего не будет понятно, а явных нарушений по гинекологии пока нет. Зачем лишний раз шевелиться? (Ряд патологий на УЗИ видно и перед месячными) Слава богу, на следующий день у меня был прием у уролога с УЗИ. Оказывается, у меня скопление жидкости в брюшной полости — асцит. Такое бывает и при раке, но у меня, вероятно, из-за бактериального цистита. С урологом буду продолжать лечение. Гинеколога поищу другого. Полное отсутствуе энтузиазма и интереса к собственной работе. Я не готова за 2700 получать уровень отдачи как в бесплатной районной поликлинике. Очень посредственный специалист.

18.09.2025
В клинику СМТ на Сурикова 45 я обратилась в апреле 2025 г. С диагнозом хроническая анальная трещина .6 мая 2025 г была сделана операция иссечения анальной трещины доктором Трегубовым А А и на протяжение 5 месяцев я наблюдалась у доктора и соблюдала все рекомендации! Доктор был постоянно на связи задавала все возникающие вопросы ! Анатолий Анатольевич очень внимательный добрый и с юмором .благодаря этим качествами процесс восстановления проходил легче ! 17 сентября я закончила лечение и очень довольна результатом ! Спасибо Доктору и добрым отзывчивым медсестрам ! Клиника мне понравилась чистота порядок четкость в приеме и решении проблем пациентов ! С уважением Бантеева Татьяна Николаевна .

22.08.2025

Все прошло хорошо
Прием был в июне 2025 г.

хирург-ортопед
05.08.2025

Обнаружил проблему, выписал лечение
Прием был в августе 2025 г.

05.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Хороший врач!
Прием был в августе 2025 г.

31.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Грамотный доктор. Прием понравился, все четко. Никаких лишних лечений назначено не было. Советую!
Прием был в июле 2025 г.

пластический хирург
флеболог
флеболог-хирург
28.07.2025
Очень хороший врач, грамотный специалист, компетентный и ответственный доктор.

25.07.2025

Услуга: Прием хирурга

Армен Степанович — доктор замечательный, очень понравилось его отношение и к пациенту, и к самой ситуации. Он всегда подбадривал, я была в полном восторге.

08.07.2025

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл хорошо, все вопросы решили. Сейчас выполняю рекомендации, которые дал Владимир Васильевич, при необходимости пойду на повторный приём.

03.07.2025

Прекрасный доктор

хирург-ортопед
22.06.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Рекомендую. Врач компетентный, получила хорошую консультацию и много рекомендаций.
Прием был в июне 2025 г.

17.06.2025
Ниже приведён отзыв без оценочных суждений, содержащий только описание приёма. Каждый прочитавший вправе самостоятельно решить, может ли этот человек называться врачом и стоит ли записываться к нему на приём. Попал к Салтыкову 02.06.2025, когда проходил медосмотр на категорию B в СМТ-Клинике на Серова, 45. Зашёл в кабинет, поздоровался, услышал "Садитесь"; Так как стул для пациента стоял более, чем в метре, от стола врача, я придвинул стул к себе и сел, чтобы во время разговора находиться напротив собеседника, а не вдалеке по диагонали. На это Салтыков резко сказал "А я разрешал тебе двигать стул?! Поставь его на место!", после чего он ещё несколько раз потребовал передвинуть стул обратно в грубой форме и с обращением на "ты". Я ответил, что готов это сделать, если Салтыков к своему требованию добавит "пожалуйста", но в ответ услышал новые требования и крики "Ты кто такой, что не выполняешь команды (sic!) врача?!". Осознав, что мирно договориться не выйдет, я спросил в ответ "А ты кто такой, что бычишь на пациентов с порога?", после чего Салтыков начал кричать и требовать, чтобы я покинул кабинет, пытался схватить меня за руку и неоднократно спрашивал "Ты что, драки хочешь?" Из-за поведения Салтыкова я был вынужден уйти из кабинета и оформить возврат денег на кассе, но потраченного времени и нервов из-за действий этого "врача" было уже не вернуть. P.S. Медосмотр я успешно прошёл в другой клинике на следующий день.

нарколог
психиатр
10.06.2025

Услуга: Прием хирурга

Армен Степанович мне помог, вежливый, внимательный, доброжелательный специалист. Я искал доктора, который занимается лечением липом, буду обращаться к нему ещё.

29.05.2025

Услуга: Прием уролога

Очень хороший, вежливый доктор, рекомендую

22.05.2025

Услуга: Прием травматолога

В первый раз были на приеме. Денис Владиславович очень внимательно выслушал. И прописал лечение. Понравилось отношение доктора. Вопреки многим противопоказаниям. Старался подобрать лечение из нескольких вариантов. Рекомендую.

13.05.2025

Услуга: Прием уролога

Доктор понравился, все понятно объяснил, дал рекомендации!

нейроуролог
10.05.2025

Услуга: Прием уролога

Отличный врач. Знающий своё дело. Рекомендую.
Прием был в апреле 2025 г.

нейроуролог
04.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Первый раз была у Галины Михайловны на приеме. Доброжелательность и внимательность это про нее. Компетентный специалист, выслушала все жалобы, ознакомилась с анализами, которые были сделаны в другом месте, аккуратно провела осмотр. Донесла нужность или ненужность некоторых манипуляций. Дала рекомендации и план лечения. Деликатно и комфортно рассказала о ситуации. Даже глупые вопросы было комфортно задавать. После визита к ней остались только положительные эмоции и результат . Спасибо!

24.04.2025
Ужас. Лечение непомогло, зато операции делает платно. Буду искать другого врача....

пластический хирург
флеболог
флеболог-хирург
22.04.2025
Врач с большой буквы, до этого обращалась моя мама, сразу подобрали адекватное лечение и мучение длинной в три года закончились за две недели. Сегодня была на приеме я сама, все досконально расспросила, осмотрела, назначила рекомендации и лечение. Благодарю. Рекомендую.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
21.03.2025
Очень понравился прием. Внимательный врач, на приёме все подробно разобрали и дали подробные рекомендации.

гастроэнтеролог
14.03.2025
Была на приеме в марте очень волновалась, но врач очень деликатный и внимательный, выслушал, посмотрел. Все доступно объяснил, назначил день операции. После дал полную инструкцию, что делать и держал связь через вацап если что то было не понятно. Специалист своего дела.

12.03.2025

Услуга: Прием проктолога

Приятная, деликатная. Все подробно рассказала и показала.
Прием был в марте 2025 г.

08.03.2025
Категорически не рекомендую обращаться к этому «специалисту». С ней я столкнулся в СМТ -Клиника, при прохождении медицинской комиссии. Этот так сказать «специалист»: сразу, еще в дверях поставила мне диагноз алкогольной зависимости, по одной простой причине, что у меня красные глаза (при этом ей было сказано, что у меня хроническая Гипертония уже почти двадцать лет, которое, кстати, подтвердилось при замерах — 180/100, а выпиваю я только по праздникам и дням рождениям и то в пределах нормы и похмельем никогда не страдал), тем не менее этот «специалист» вела себя по хамски, утверждая, что «ОНА ЗНАЕТ ТАКИХ ГИПЕРТОНИКОВ, ЧТО ВЫ ВСЕ ТАК ГОВОРИТЕ И ЧТО У МЕНЯ НЕ ГИПЕРТОНИЯ, А ХРОНИЧЕСКИЙ ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ»

нарколог
психиатр
07.03.2025
Очень плохо относится к пациенту, может продержать у кабинета полчаса и не принять.крайне неприятный доктор,не рекомендую данного врача

16.02.2025
Микаелян Армен Степанович сделал мне непростую операцию успешно. Я оценил его искреннее и доброжелательное отношение к пациенту при диагностике заболевания, придал мне уверенность в успехе операции и без колебаний лег на операционный стол. В послеоперационный период Армен Степанович, не считаясь со своим личным временем часто приглашал меня для осмотра, давал необходимые рекомендации и мы победили! Армен Степанович, имея большой опыт в своей работе, еще доброжелательно, с вниманием общается с пациентом и вселяет в нас оптимизм! Такие доктора и врачи нужны нам, обратившимся за помощью в медицинские учреждения. Рекомендую всем этого доктора-хирурга. С уважением, Владимир !