Отзывы о Кволити Мед на Машинной
(21)Сортировать:

Совершенно не располагает,информации практически никакой,общие фразы и то чуток,ничего не комментирует,и это кандидат наук! В отличие от других врачей,пеленку для пациента не стелит,не убирает! Не рекомендую!

Дарья
7 отзывов и 3 оценки
Была на УЗИ щитовидной железы планово. Было важно, что врач эндокринолог и имеет специализированные знания. Пояснений никаких в процессе доктор не давал, но, возможно, потому, что никаких отклонений не увидел.

boc....@....ru
Первоначально поставила 1 звезду, так как было очень неприятное общение с сотрудницей колл-центра. Но руководство медицинского центра исправили ситуацию - после диалога с главным врачом осталось хорошее впечатление. Поэтому исправила оценку на 4 (учитывая грубость колл-центра). Первоначальный мой отзыв был следующим: "Я имела неосторожность позвонить в данный центр. Мне ответила сотрудница колл-центра Юлия. Она не слышит вопросов клиентов и из-за этого начинает грубить. Финалочкой был ее ответ на мой вопрос "скажите пожалуйста режим работы вашего центра" - она сказала "вам нужно лечить нервы" и положила трубку. Я перезванивала и она не брала телефон с моего номера, пришлось позвонить с номера телефона сына, что бы отменить запись в лист ожидания... она в итоге опять сказала, что мне надо лечить нервы... я не знаю отменила ли она запись или нет, но она не берет телефон теперь вообще... А она сегодня единственная сотрудница колл-центра (по ее словам)"
Алевтина
Отличный врач узи, очень тщательно провела диагностику молочных желез и щитовидки, советую! 👍

dar....@....ru
Очень хороший доктор. Все обьясняет на понятном языке без лишнего пафоса.

Ирина
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
Кристина Руслановна подробно рассказала, что нужно делать, ответила на все мои вопросы. Я не очень разбираюсь в медицине, но она все доступно разъяснила, с ней было комфортно и легко общаться.
Кристина Руслановна вызвала у меня доверие, планирую обращаться к ней еще.

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв, нам важно знать, что чувствуют наши пациенты после посещения наших врачей. Как важно знать , что Вам делать дальше. Соблюдайте рекомендации врача, приходите на плановые осмотры и будьте здоровы!

Услуга: УЗИ щитовидной железы
Обратилась к Елизавете Львовне на контрольное УЗИ. Осталась в восторге от клиники (чистота, вежливость, предупредительность) и от визита к врачу. Врач внимательно провела осмотр, дала все необходимые обьяснения и рекомендации, ответила на все мои вопросы. Благодарю!
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Кволити Мед на Машинной, эндокринологический центр"

Я был на приёме у Илоны Георгиевны, осталось хорошее впечатление. Квалифицированный, хороший доктор, проблему после посещения врача удалось решить. Она ответила на все мои вопросы. Клиника удобная, всё хорошо, всё отлично, есть гардероб, бахилы. Цена-качество соответствует, система оплаты удобная.

Дарья
Диана Алексеевна - отличный специалист, всё прошло прекрасно. Она была внимательна и уделила достаточно времени на приёме, замечаний вообще никаких нет. У меня всё хорошо, поэтому назначений не было, единственное, что был скорректирован приём витаминов.

Юрий
Хотел просто проконсультироваться у врача, она отправила меня на анализы, я эти анализы сделал, и они оказались нормальные. Диана Алексеевна - хороший врач, в отличие от других маститых врачей, которые одно и то же перемалывают, она мне понравилась.

Светлана
Принял даже раньше назначенного времени, внимательно осмотрел щитовидку, дал заключение о доброкачественном узле, план лечения, отвечал на вопросы вежливо. Так что домой отправилась с лёгким сердцем))

Лутфия
Приём прошёл хорошо, мне всё понравилось, я довольна. Было подозрение на заболевание щитовидки, а оказалось, что всё хорошо. Я к Татьяне Викторовне приходила уже со всеми анализами. У меня была просто консультация, после которой доктор дала мне рекомендации.

Добрый день, Лутфия, благодарим за отзыв о нашем враче эндокринологе Слодарж Татьяне Викторовне. Рады, что у Вас все хорошо! Всегда будем рады видеть Вас в наших медицинских центрах и к другим нашим врачам, ведь здоровье любит внимание!

Артур
Добрый день!
Спасибо большое за оперативную помощь, что вошли в наше положение и отдали нам первое освободившееся время!
Отдельное спасибо профессору Кияеву А.В., профессионал с большой буквы! Все объяснил, рассказал, с теплым отношением к ребенку!
Благодарим от всей души!

Артур, благодарим за отзыв, мы рады были Вам помочь. Выполняйте рекомендации врача, приходите на плановые осмотры, ведь здоровье любит внимание. Будьте здоровы!

Прием был в июне 2026 г.

Владимир
3 оценки
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в октябре 2025 г.
гинеколог-эндокринолог
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в сентябре 2025 г.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: УЗИ брюшной полости
Прием был в марте 2025 г.

2 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в сентябре 2023 г.

Владимир
3 оценки
Прием был в декабре 2024 г.

Услуга: УЗИ брюшной полости
Прием был в декабре 2024 г.

Услуга: Прием дерматолога
Прием был в феврале 2024 г.