Отзывы о центре Диагностика Плюс на Соболева

(58)
47 отзывов и 11 оценок

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Особых замечаний нет, все было прекрасно. Специалист, которая вешала прибор, все объяснила и рассказала: как себя вести, что и как записывать. Все было очень корректно и хорошо. Расшифровку подготовили вовремя, просто я сам забрал позже, потому что был на выезде. Обследование оказалось полезным, все нужное уточнили, дальше с результатами пойду к кардиологу. Единственное пожелание — было бы хорошо, если бы там еще делали суточный мониторинг давления, чтобы можно было пройти оба обследования сразу.
15.07.2026
У Елены Владимировны приём был качественный. Пять баллов.

Услуга: Прием цефалголога

На приеме у Юлии Михайловны Тарасенко разобрались с неприятными ощущениями в ухе - будто по нерву что-то стучало. Всё сделали как надо, доктор помогла решить проблему.

цефалголог
04.07.2026

Услуга: Кольпоскопия

Огромное спасибо Анастасии Владимировне, она подробно и понятным языком объяснила, что и почему. Перед операцией тяжело, а врач мне немного облегчила все эти переживания, посоветовала, помогла и успокоила. Рассказала, что нужно сделать, как себя вести, почему что-то можно, а что-то нельзя. Прием прошел достаточно комфортно, доктора я бы порекомендовала.

гинеколог-эндокринолог
18.06.2026

Услуга: Эластография печени

Обследование Сергей Николаевич провёл внимательно, не торопился, меня всё устроило. Результат получил сразу, в этот же день, всё было вовремя и понятно.

Диагностика Плюс, медицинский центр

Здравствуйте! Признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо что выбрали наш медицинский центр и доверили нашим специалистам своё здоровье. Рады, что смогли помочь вам. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете обращаться в наш медицинский центр. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
16.06.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Все устроило: быстро, внимательно, Сергей Николаевич посмотрел даже больше, чем требовалось, и ответил на вопросы. Протокол обследования выдали, впечатления хорошие.

Диагностика Плюс, медицинский центр

Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим специалистом и клиникой в целом. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете обращаться в наш медицинский центр. Желаем Вам крепкого здоровья.
09.06.2026
Наблюдаюсь у Марии Геннадьевны много лет как у врача гинеколога, так и узиста. Очень внимательный специалист, подробно консультирует и приятная в общении. Редкий врач, который реально помогает своим пациентам. Побольше бы таких!

Диагностика Плюс, медицинский центр

Здравствуйте! Признательны за отзыв и высокую оценку. Нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете обращаться в наш медицинский центр. Желаем Вам крепкого здоровья. Будьте здоровы!
08.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Прием мне не понравился, УЗИ просто неправильное, а деньги я потратила. И мне сказали одно, а потом в официальных результатах оказалось другое, пришлось перезванивать в клинику и разбираться. Мария Семенова мне сказала, что я не беременная, а на бумажке написала, что плодное яйцо видно, написала какую-то болезнь. По ощущениям, это некомпетентно. Как-то ходила к ней в бесплатную поликлинику, она мне нагрубила. Хотелось бы, чтобы с такой ситуацией связались и как-то ее уладили, хотя бы скидку дали или переделали УЗИ.

Диагностика Плюс, медицинский центр

Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не можем идентифицировать ваше обращение к нам за услугой в нашей системе. Уточните, пожалуйста контактную информацию для связи с Вами (можете направить на адрес электронной почты главного врача med-proekt.sielianina@mail.ru) Обязательно разберемся с этим вопросом. Мы приносим Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства и благодарим за своевременное обращение, поскольку это позволяет нам адекватно реагировать и улучшать качество предоставляемых услуг.
28.04.2026

Услуга: Прием психолога

Первый прием оставил только положительные эмоции. Лилия Владимировна очень понравилась, располагает к себе, в клинике тоже было комфортно. Я планирую продолжать ходить, потому что одного раза явно недостаточно.

Отзыв о специалисте

психолог
28.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Сергей Николаевич все объяснил, рассказал, результаты выдали сразу в этот же день. Все было вовремя и без спешки, мы остались довольны. Спасибо доктору!

10.04.2026
На приеме у Марины Викторовны проходила УЗИ молочных желез, врач подробно разъяснила все проблемы, осмотр был тщательный, очень квалифицированный доктор, рекомендую)

08.04.2026

Услуга: Эластография печени

Обследование у Сергея Николаевича прошло хорошо. Профессиональный доктор, знает свое дело: все показал, объяснил, посмотрел предыдущий результат, сравнил и высказал свою точку зрения. Результат выдали быстро, через 10 минут.

30.03.2026

Услуга: Эластография печени

Эластографию сделали хорошо и спокойно, доктор не торопился, сам все рассказал, результат выдали сразу.

18.03.2026
Обратилась из-за очаговой сухости кожи. Врач произвела на меня исключительно положительное впечатление, было понятно что у вара огромный опыт. Спокойная, уверенная и приятная в общении. Ничего лишнего не назначила, дала рекомендации которых я придерживаюсь и уже вижу результат.
11.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза

В Диагностике Плюс на УЗИ все прошло очень хорошо. Результаты забрала, 5 баллов.
10.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Екатерина Анатольевна приняла вовремя, результаты УЗИ выдала в тот же день, все спокойно объяснила. Приемом я осталась довольна.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Всё прошло отлично, приёмом осталась полностью довольна. Обследование прошло спокойно, доктор по ходу всё объяснял, рассказывал, что именно делает и что видит. Вопросов у меня даже не возникло, потому что всё было объяснено чётко и понятно. Результаты выдали сразу в день обследования.

Услуга: Прием эндокринолога

Мы были на приеме у Марии Александровны с ребенком. В целом всё прошло хорошо, доктор умеет наладить контакт с детьми, дала нам полезные рекомендации. Мы уже приходили повторно за результатами анализов, и дальше планируем наблюдаться у неё же.

детский эндокринолог
10.02.2026
В клинике Диагностика Плюс мы были у нескольких специалистов. В целом впечатление хорошее, всё организовано нормально, врачи внимательные. Никаких проблем при посещении не возникало.
10.02.2026
Я наблюдаюсь у Марии Геннадьевны уже несколько лет, могу сказать о ней только положительное. Доктор всегда разбирается в ситуации, внимательно относится, помогает, приемы проходят комфортно. Могу её рекомендовать.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я уже не первый раз наблюдаюсь у этого гастроэнтеролога и могу сказать, что у меня очень положительное впечатление. Это квалифицированный специалист, к которому действительно приятно приходить на приём. Елена Владимировна уделяет достаточно времени, всё подробно объясняет, внимательно осматривает и не относится формально, что сейчас, к сожалению, редкость. Всегда чувствуется заинтересованность в пациенте и желание помочь.

03.02.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Мария Геннадьевна чуткая, опытная, внимательно относится к пациенту. Все вопросы, которые меня волновали, мы спокойно обсудили, был проведён осмотр. Врач произвела хорошее впечатление, как специалиста могу её рекомендовать.

06.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я консультируют второй раз у Елены Владимировны. Врач профессионал. Очень внимательная. Грамотный специалист, как говорят, знает своё дело.
Прием был в декабре 2025 г.

22.12.2025

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Диагностику провели хорошо, папе объяснили результаты, ничего лишнего не назначали. Мы удовлетворены, получили всё, что нужно.
01.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Был на приёме у Елены Владимировны. Остался доволен: доктор внимательно разобралась в моей ситуации и дала рекомендации, которые оказались действительно полезными. Общение спокойное и понятное, чувствуется профессиональный подход.

25.11.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Маленькая, но уютная клиника. Хороший ресепшен, детям подарили мыльные пузыри за узи - приятный бонус. Есть возможность парковки прям у клиники
Прием был в августе 2025 г.
04.08.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Все отлично! Советую данную клинику. Особенно специалиста Селянина.
Прием был в августе 2025 г.

09.07.2025
спасибо Анастасии Владимировне за то, что внимательно выслушала, поддержала, назначила все необходимые препараты и анализы. будем дальше наблюдаться и лечиться.

гинеколог-эндокринолог
20.05.2025
Очень милая, добрая и самое главное аккуратная врач! Осмотрела аккарутно, всё рассказала подробно, и дала подробные рекомендации. Благодарю за ответственный подход и любовь к своему делу 🙏🏼

28.06.2024

Услуга: Прием терапевта

Все отлично, Елена Владимировна подсказала лечение, повторный прием не потребовался. Причем мы сразу с ней обсудили, нужен ли он будет, и в случае, если лекарства не помогут, она дала рекомендации, которые нужно сделать, какие еще обследования пройти. Собственно, если бы не помогло, пришел бы к ней повторно, но лекарств достаточно было, так что все нормально.