Отзывы о медицинском центре Здоровая семья на Фучика
(179)Сортировать:

Услуга: Прием офтальмолога
Опытный Доктор, с большим стажем работы. Внимательно посмотрела, всё понятно объяснила какие проблемы и что с этим делать, не торопилась в осмотре. Очень понравился прием. Назначила капли в глаза сделать дополнительные исследования глаз по направлению и снова на повторный приём. Конечно, на повторный прием мы записались снова к Ирине Михайловне, несомненно, с результатами исследования для дальнейшего лечения.
В клинике "Здоровая семья, многопрофильный медицинский центр"

Спасибо за добрые слова! Мы обязательно передадим Ваш отзыв специалисту. Рады, что смогли помочь. Всегда к Вашим услугам!

Услуга: Прием маммолога
Обратилась с жалобами на боль в груди и образования. Лариса Валерьевна осмотрели, выслушали, проверила, сделала УЗИ, и все доступно объяснила. Сделала грамотные назначения, отправила на анализы, объяснила все доступно. Я в восторге от врача. Очень профессиональный и человечность подход к пациенту. Теперь с грудью наблюдаться буду у неё. Давно не встречала таких врачей!
В клинике "Здоровая семья, многопрофильный медицинский центр"

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением. Надеемся видеть Вас снова, если потребуется помощь. Будьте здоровы!

Хоть врач и с большим опытом, но подход к ребёнку не нашла. Таблетки, что она выписала помогли, а её беседы с ребёнком-нет. Жёстко настаивала, что дочь всё выдумала в своей голове и пыталась "вправить мозги"-только так могу это назвать, слушая их беседу. У меня глаза на лоб лезли от удивления. Обычное поучение ребёнка взрослым человеком.
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе

Добрый день, спасибо за обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, в ответ на это сообщение, когда Вы записывались к нам и номер телефона для проведения внутренней проверки и связи с Вами.

apelsinchik
На УЗИ случайно обнаружили узел в щитовидной железе. Ирина Германовна спокойно изучила заключение, посмотрела анализы и объяснила, что делать дальше.
После приёма стало гораздо спокойнее.
Выражаю благодарность доктору и МЦ Здоровая Семья!

Наблюдаюсь у Ирины Германовны по поводу сахарного диабета. На каждом приёме она смотрит не только уровень сахара, но и общее самочувствие, питание, давление и другие показатели. Рекомендации даёт реальные, а не в духе «просто ничего не ешьте». Мне такой подход подходит.

Была в первый раз на приеме эндокринолога. направил гинеколог, так как были вопросы. Врач очень внимательный, просмотрела все анализы мои и назначила лечение.
Прием в целом прошел хорошо, приняли вовремя.

Услуга: Прием терапевта
Очень внимательный и грамотный доктор, с которым на приеме чувствуешь себя в абсолютной безопасности.

ole....@....ru
Вера Валерьевна сразу нашла подход к ребёнку, хотя он обычно настороженно относится к врачам. Осмотр провела бережно, всё объяснила простыми словами. Остались хорошие впечатления от приёма.

Лиханова Дарья
Обратились к Анне Аркадьевне из-за затяжного кашля у ребёнка. Врач внимательно послушала лёгкие, осмотрела горло, подробно расспросила, как давно появились симптомы. Назначение объяснила понятно, ничего лишнего. Остались довольны приёмом.

Решили пройти комиссию к саду . Доктор нашел подход к ребенку , внимательно осмотрел , все пояснил , на все вопросы ответил . Дал рекомендации по ситуации и возможным будущим вариантам развития . Понравилось отношение доктора к деткам . Также на просьбу объяснить мужу некоторые моменты , легко все пояснил и для него . Осталась довольна и удовлетворена приемом на все 100%.

Была на приеме у Вербецкой Елены Сергеевны, осталась очень довольна. Понравилось, что ко мне отнеслись нормально, по-человечески, а не как к очередному клиенту, который просто пришел и оплатил прием.
Елена Сергеевна спокойно выслушала, не торопила, все объяснила понятным языком. Без лишних сложных слов, без давления и навязывания. После приема было понятно, что делать дальше, не пришлось потом сидеть и гуглить назначения.
Очень приятный и адекватный врач. Рекомендую, если важно нормальное отношение и чтобы с вами разговаривали как с человеком.

Хочу сказать большое спасибо Зорину Максиму Геннадьевичу, детскому дерматологу. Обращались к нему с дочкой, ей 14 лет, были проблемы с кожей, из-за которых она очень переживала и стеснялась.
Мне понравилось, что врач сразу расположил к себе. Общался спокойно, доброжелательно, без каких-то резких фраз и запугивания. Для подростка это очень важно, потому что в таком возрасте любые проблемы с внешностью воспринимаются особенно болезненно.
Отдельно хочу отметить, что после приема не осталось ощущения, что тебе просто выдали список назначений и отправили домой. Врач подробно объяснил, как пользоваться средствами, в какой последовательности, когда ждать результат и на что обращать внимание. Все стало понятно, и не пришлось потом сидеть и искать ответы в интернете.
Очень благодарна за такой спокойный, внимательный и человеческий подход. Дочка вышла с приема уже более уверенная и спокойная, а для меня это самое главное. Будем продолжать лечение у Зорина Максима Геннадьевича и однозначно можем рекомендовать его другим родителям.

Юлия
Услуга: Прием проктолога
Удобное расположение клиники. Есть парковка перед клиникой - это очень важно, потому что оставить машину кое как и сидеть нервничать на приеме-это не мое. В самой клинике все чисто, на первом этаже гардероб и бахилы. На втором - ресепшен и кабинеты. Очереди нет, много девочек-регистраторов. Еще понравилось, что звонили и напоминали о приеме - иначе точно бы забыла. В общем приятные ощущения от посещения клиники.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Есть парковка
Удобно добираться

Марина
Услуга: Прием ЛОРа
Врач , которая нашла подход к маленькому пациенту. Провела прием в игровой форме , ребенок вообще не испугался и шел на контакт. Подобрала лечение как в период обострения отита , так и после , так же объяснила зачем это нужно. Объяснила как и что принимать , проверила слух.
Очень понравилась . На повторный прием , тот ко к этому врачу !!!!
Рекомендую!!!

Маргарита
Услуга: Прием гинеколога
Добрый день. Клиника хорошая. Очень всё прекрасно. Очериди нет в регистратуре. Девочки приветливые. Всё быстро оформили. Доктор, всё документы посмотрела. Написала план лечения. УЗИ провели. Всё мне объяснили. Буду ходить ещё сюда. Спасибо большое.

Услуга: Прием сурдолога
Тугоухость

Юлия
Все устроило. Жду результат

lim....@....ru
Пришла на прием к гастроэнтерологу Коротковой Юлии, прием прошел замечательно, врач расспросил о самочувствии, проверил мое состояние, а также сразу же провел УЗИ.
Очень понравился профессионализм врача. Сама клиника очень хорошая, нет очередей, администраторы приветливые. В общем, только положительные эмоции!

Услуга: Прием педиатра
у сына несколько дней была температура,записались на ближайшее время,в ближайшую клинику.очень удобно,чисто,вежливый персонал,электронная очередь. быстро попали на прием, доктор внимательно выслушала, тщательно осмотрела ребёнка, дала направление на анализы.ничего лишнего.по результатам анализов были вопросы,заказала звонок от доктора,в течении пары часов перезвонила,дала уже дополнительно рекомендации на основе анализов.рекомендую

Яковлева Елена
Услуга: Прием маммолога
Приходила на консультацию к мамологу. Лариса Валерьевна внимательно выслушала жалобы, произвела осмотр, пальпацию, порекомендовала для полной ясности сделать УЗИ. После УЗИ выдала рекомендации о дальнейшем наблюдении и частоте осмотров . Приемом я довольна.

Синицкая Евгения
Услуга: Прием маммолога
Обратилась с проблемой боли в левой груди, объяснила всю ситуацию врачу. Врач собрала анамнез, задала уточняющие вопросы. Далее был визуальный осмотр, врач прощупывала молочную железу, по началу нащупала уплотнение, сказала что возможно киста, мы сразу сделали узи, после которого выяснилось, что никакой кисты нет, было уплотнение и разрастание ткани. Врач предложила лечение и выписала препараты.
В целом прием мне понравился, приду еще при необходимости.

Услуга: Прием анестезиолога
Алексей Андреевич врач хороший: направил на ЭКГ, потом подготовил заключение, все вопросы обсудили, объяснял понятно. К врачу претензий нет.

По клинике Здоровая семья есть неудобство, была у анестезиолога и на ЭКГ. Непонятно, куда заходить, в одном кабинете несколько врачей, ничего не подписано, идешь почти наугад. Администраторы могли бы лучше подсказывать, где что находится. При этом в клинике чисто, аккуратно, сотрудники вежливые, зона отдыха имеется.

Обратилась к Петровой Ирине Владимировне по совету участкового дерматолога, записалась на прием в медицинский центр «Здоровая семья» на Фучика, впечатления о враче замечательные, внимательно выслушала, провела осмотр, я хотела удалить невус на шее, ребенок часто его ковырял при укладывании спать, врач озвучила возможные последствия о появлении рубца, в целом осталась довольна приемом! Рекомендую
В клинике "Здоровая семья, многопрофильный медицинский центр"

Впервые обратилась в медицинский центр «Здоровая семья» на Фучика, удобное расположение, есть место для парковки, в регистратуре несколько окон, в режиме ожидания через выдачу талона, с одной стороны это удобно, взял талончик и присел на диван, к врачу попала без задержки, врач очень приветливая, в целом впечатления о клиники положительные, рекомендую!!!

7 отзывов и 2 оценки
Вежливый грамотный персонал, чистота, красивый дизайн помещений клиники, быстрое оформление, удобно добираться.
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: Прием дерматолога
Профессионализм(понятные назначения,объяснения, план лечения), внимательность, спокойная атмосфера на приеме. Спасибо!

Услуга: Прием ЛОРа
Обращалась к врачу с проблемой у пожилой мамы, которую успешно решили! Спасибо!
Прием был в марте 2026 г.

Услуга: Прием проктолога
Муж остался очень доволен, всё рассказал подробно, объяснил доходчиво методы лечения. Осмотр провел аккуратно.

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием педиатра
Врача внимательно посмотрила на ребёнка
г Екатеринбург, ул Юлиуса Фучика, д 3
Ботаническая (1.1 км)