Мартынова Надежда Юрьевна, психиатр

Мартынова Надежда Юрьевна

г Екатеринбург, ул Юлиуса Фучика, д 3

Ботаническая (1.1 км)

Чкаловская (1.3 км)

Мартынова Надежда Юрьевна: детский психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Уральский государственный медицинский университет (1993)
  • 1994 г.
    интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Уральского государственного медицинского университета
  • 2012 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия» на базе УГМА

• 2017 г.
    «Когнитивная терапия», УГМУ
  • 2017 г.
    «Поведенческая терапия», УГМУ

• Медицинский центр Здоровая семья
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.09.2026

Отзывы о враче Мартынова Надежда Юрьевна (2)

4.0

19.08.2026
Хоть врач и с большим опытом, но подход к ребёнку не нашла. Таблетки, что она выписала помогли, а её беседы с ребёнком-нет. Жёстко настаивала, что дочь всё выдумала в своей голове и пыталась "вправить мозги"-только так могу это назвать, слушая их беседу. У меня глаза на лоб лезли от удивления. Обычное поучение ребёнка взрослым человеком.
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе

Здоровая семья, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, спасибо за обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, в ответ на это сообщение, когда Вы записывались к нам и номер телефона для проведения внутренней проверки и связи с Вами.
41 отзыв и 1 оценка
29.11.2024
Обращалась с сыном. Вообще прием понравился и мне, и ребенку. Доктор обследовала долго, час, а то и больше, но ребенка ни разу не утомило такое обследование. Доктор нашла подход. Обследовала в игровой форме, обычно зажатый ребенок активно принимал участие в играх - диагностике памяти, логики и тд. Мне требовалось услышать мнение специалиста, который с ребенком ранее не взаимодействовал, а доктор смогла своим подходом раскрыть в нем то, чего даже я не видела и указать проблемы, над которыми нужно работать. Приемом осталась довольна.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись