Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре Нови в Екатеринбурге (24)

Услуга: Массаж спины
Обращаюсь к Максиму уже на протяжении нескольких лет. До этого проходила курс из 10 сеансов, сейчас реже, но стараюсь обращаться регулярно. Очень хороший массажист. После каждого посещения получаю от него качественные рекомендации)

Услуга: УЗИ мошонки
Очень хороший врач, не просто сделал УЗИ, а еще и проконсультировал по обнаруженной проблеме

Услуга: Прием детского психолога
Ходили к психологу с ребенком. Дмитрий Владимирович очень отзывчивый психолог, внимательно слушает, беседует. Ребенку он понравился, все прошло в форме игры. Спасибо

Мне прием понравился, все прошло быстро, эффективно, все что было нужно, я получила. Ревматолог назначил лечение, у меня был воспален сустав - сразу сделал укол и стало лучше. Марина Михайловна внимательная, профессионал своего дела, как только осмотрела меня, сразу поняла причину и оказала необходимую помощь.

NOVI, медицинский центр

Рекомендуют этого психолога. Я познакомилась с Дмитрием Владимировичем давно, еще в клинике "Сосновый Бор", он там вел групповые занятия и тренинги. Мне очень тогда помогли сеансы гипноза и его музыка, купила сразу два диска. Сейчас в интернете есть его музыка. Можно смело записываться к нему на прием, это старая проверенная школа, таких специалистов теперь мало.

NOVI, медицинский центр

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Медведеву Дмитрию Владимировичу. Замечательному специалисту, к которому я обратилась в связи с сложными взаимоотношениями в кругу Семьи. На приёме у психолога была впервые, по рекомендации и прочитав отзывы. С первой минуты консультации весь страх пропал, Димитрий Владимирович располагает к общению, добрый, вежливый, тактичный человек. Без труда для себя, рассказала сложившуюся ситуацию, хотя не знала, с чего начать. Была на консультации не один раз, приходила и с ребёнком. И теперь совсем по другому смотрю на ситуацию. Могу сказать, что очень рада, что попала на приём к этому специалисту! Не сразу, но постепенно, благодаря его консультациям стали налаживаться отношениях с мамой. Для тех, кто сомневается, к какому специалисту обратиться, смело могу рекомендовать этого человека, как Психолога, который очень любит свою профессию и заинтересован в помощи людям.

NOVI, медицинский центр

Мне очень понравился прием у Елены Артуровны. Она спокойная, правильно задает вопросы, внимательно слушает. Предыдущий невролог не направляла меня на МРТ, так как считала, что в этом нет необходимости. А доктор Штихлинг направила и попала в точку. Благодаря исследованию удалось уточнить мой диагноз. Врач назначила мне лечение, но пока мне нельзя принимать эти препараты, так что я его пока не начинала.

NOVI, медицинский центр

Единственное, что мне не понравилось, так это то, что врач после процедуры просто втюхивала мне эти пиявки. Так и сказала, что, мол, убирать их не буду, забирайте с собой, это ваша собственность. Я как бы платил не за пиявки, а за процедуры, и мне эта живность даром не нужна. Врач же очень настаивала, чтобы я забрал их, чуть ли не бежала за мной, когда я уже на выходе оплачивал процедуры. У меня дома ребенок маленький, он сразу их хватать начнет, ну куда мне эти пиявки. Ушел без них, конечно. Если честно, одного сеанса такого мало, чтобы увидеть какой-то результат, легкости я не почувствовал. Повторно уже не пошел на такую процедуру, так как боли у меня продолжались. Мне потом директор дал совет, сказал, что пиявки - больше для профилактики, для улучшения кровообращения, что лучше обратиться за традиционным лечением. Сейчас прохожу курс в другой клинике.

NOVI, медицинский центр

Доктор абсолютно некомпетентный! Она затянула мое лечение и выписала уколы, которые не надо было делать, как потом оказалось. Надо было непосредственно смотреть мою проблему и, как сказал потом хирург, ее было видно наяву, у меня был гной и он уже вздулся. А Елена Артуровна послала меня на МРТ и получается, что я еще лишние деньги заплатила за эту процедуру и протянула время. Окончилось все тяжелой хирургической операцией. Я не то что не пойду больше к этому врачу, а еще и никому никогда не посоветую к ней обращаться.

Благодарим Вас!

Очень тесно, тут же оформляют на ресепшн и тут же надо двигаться и пропускать друг друга. Плюс кабинеты сразу все наружу и когда к врачу передо мной заходила пациентка, все было слышно и у меня даже не было желания идти. Только благодаря администратору Светлане, которая была на ресепшн, она очень приятная женщина, ставлю клинике тройку с натяжкой.

Приходил к этому доктору на допплерографию сосудов головы и шеи, все прошло отлично.

Услуга: УЗИ
Хорошая поликлиника, без очередей, отзывчивый персонал

NOVI, медицинский центр

И прием прошел отлично, и доктор великолепный, и результаты у нас уже есть. Все упражнения и препараты, которые он прописал - ничего лишнего, все только классное! Поэтому мы очень довольны и будем у него наблюдаться постоянно. Первый раз были у этого врача, нам его порекомендовала врач-эпилептолог, когда ребенок пожаловался на боли в шее. Поэтому шли целенаправленно к этому врачу. Клинику было сложновато найти, потому что модная локация и там достаточно сложное устройство бизнес-центра, в котором она находится, но мы справились и к началу приема были на месте.

NOVI, медицинский центр

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
отличный врач со стажем после консультации отправила на блокаду давольна посещением и приемом

Услуга: Анализ крови на ТТГ
Сдавала в клинике анализ крови на ТТГ, осталась всем довольна: быстро, в вену попали сразу, синяка не осталось. Все сотрудники очень добрые и приветливые. Все хорошо.

NOVI, медицинский центр

Посетила медицинский центр один раз. Посоветовали обратиться к мануальному терапевту. Алексей Сергеевич хорошо принял, доброжелательный, обо всем выслушал, рассказал о своём опыте в этой области. Чувствуется профессионализм, опыт, но, к сожалению, больше не удалось посетить клинику.

NOVI, медицинский центр

Обратилась в клинику для получения заключения терапевта перед операцией. Направили к Ольге Андреевне, так как это было удобнее всего мне по времени. Считаю врача компетентным, с заключением никаких вопросов и проблем не возникло.

NOVI, медицинский центр

Меня все устроило! Сделала УЗИ брюшной полости в клинике NOVI. Проблем на приеме не возникло, результаты пришли в срок. В медицинском центре администраторы были вежливыми, все хорошо.

Хороший врач

NOVI, медицинский центр

Обратилась в мед.центр НОВИ с сильной болью в спине. Сидячая работа, малоподвижный образ жизни дали о себе знать... Прошла полный курс массажа у массажиста Соломеина Александра Николаевича, и боль прошла, чувствую себя отлично. Александр Николаевич опытный и корректный специалист. НОВИ - небольшой, но очень уютный мед.центр, расположен в тихом центре города. Тут можно сделать массаж, сдать анализы, поставить капельницы. Отмечу также вежливость и отзывчивость администраторов мед.центра.

очень НЕ понравилось
очень НЕ понравился данный центр!!! неквалифицированный абсолютно административный персонал. каждый раз необходимость найти что-то в компьютере или папках вызывала у них стресс, и длилось это долго %) в век то современных технологий ну а открытое хамство и агрессия со стороны администратора навсегда отвернуло меня посещения данного центра. НЕ рекомендую к ним обращаться, потеряете и время, и хорошее настроение

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Услуга: Прием мануального терапевта