Штихлинг Елена Артуровна
Прием вертебролога
Прием невролога
г Екатеринбург, ул Хомякова, д 17
Площадь 1905 года (2.1 км)
Динамо (2.4 км)
Уральская (2.9 км)
Прием вертебролога
Прием невролога
900 ₽
Штихлинг Елена Артуровна: невролог, вертебролог, гирудотерапевт. Стаж работы - 46 лет.
Уральский государственный медицинский университет (1980)
- 1981 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе УГМУ.
- 2018 г.— «Неврология».
- 2018 г.— «Избранные вопросы неврологии»;
- 2013 г.— «Избранные вопросы неврологии»;
- NOVI на Бажова
- NOVI на Хомякова
- 2022ВитаМедика на Мамина-Сибиряка, многопрофильный медицинский центр, Врач
- 2022ВитаМедика на Циолковского, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Штихлинг Елена Артуровна (11)
Пациенты отмечают результат (1)

Эмин
и
1 оценка
Обратился с болью в спине. Врач внимательный, сразу видно — опытный. Назначил обследование, потом лечение. Уже через пару дней стало легче. Рекомендую.

Услуга: Прием невролога
Мне всё понравилось, как - то по домашнему.
Прием был в феврале 2024 г.

Ирина
Мне очень понравился прием у Елены Артуровны. Она спокойная, правильно задает вопросы, внимательно слушает. Предыдущий невролог не направляла меня на МРТ, так как считала, что в этом нет необходимости. А доктор Штихлинг направила и попала в точку. Благодаря исследованию удалось уточнить мой диагноз. Врач назначила мне лечение, но пока мне нельзя принимать эти препараты, так что я его пока не начинала.

Евгений
Единственное, что мне не понравилось, так это то, что врач после процедуры просто втюхивала мне эти пиявки. Так и сказала, что, мол, убирать их не буду, забирайте с собой, это ваша собственность. Я как бы платил не за пиявки, а за процедуры, и мне эта живность даром не нужна. Врач же очень настаивала, чтобы я забрал их, чуть ли не бежала за мной, когда я уже на выходе оплачивал процедуры. У меня дома ребенок маленький, он сразу их хватать начнет, ну куда мне эти пиявки. Ушел без них, конечно. Если честно, одного сеанса такого мало, чтобы увидеть какой-то результат, легкости я не почувствовал. Повторно уже не пошел на такую процедуру, так как боли у меня продолжались. Мне потом директор дал совет, сказал, что пиявки - больше для профилактики, для улучшения кровообращения, что лучше обратиться за традиционным лечением. Сейчас прохожу курс в другой клинике.

Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Лечение пиявками, конечно, только одна из форм лечения, довольно древняя и эффективная. Но реакция организма на этот метод лечения, конечно, индивидуальна. Надеемся, что новый способ лечения окажется для Вас эффективным.

Наталья
Доктор абсолютно некомпетентный! Она затянула мое лечение и выписала уколы, которые не надо было делать, как потом оказалось. Надо было непосредственно смотреть мою проблему и, как сказал потом хирург, ее было видно наяву, у меня был гной и он уже вздулся. А Елена Артуровна послала меня на МРТ и получается, что я еще лишние деньги заплатила за эту процедуру и протянула время. Окончилось все тяжелой хирургической операцией. Я не то что не пойду больше к этому врачу, а еще и никому никогда не посоветую к ней обращаться.

Наталья, благодарим Вас за отзыв. Не могли бы Вы уточнить дату и причину обращения к нам, чтобы можно было провести детальное расследование.
Благодарим Вас!
Благодарим Вас!

Елена Артуровна замечательный врач. Назначила курс лечения, который я прошла и стала чувствовать себя нормально.

и
Услуга: Прием невролога
отличный врач со стажем после консультации отправила на блокаду давольна посещением и приемом
Прием был в июне 2022 г.

Услуга: Прием невролога
Прием был в марте 2024 г.

Прием был в июле 2023 г.

2 оценки
Прием был в июне 2023 г.

1 оценка
Прием был в апреле 2023 г.