Пономарев Алексей Сергеевич, остеопат

Пономарев Алексей Сергеевич

• Стаж 31 год

г Екатеринбург, ул Бажова, д 189

Геологическая (1.8 км)

Площадь 1905 года (2.6 км)

Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта
Прием остеопата
Прием детского остеопата

г Екатеринбург

Площадь 1905 года (200 м)

Геологическая (1.4 км)

Динамо (1.8 км)

Прием вертебролога
Прием детского мануального терапевта
Прием мануального терапевта
Прием детского остеопата

Пономарев Алексей Сергеевич: остеопат, мануальный терапевт, вертебролог. Стаж работы - 31 год. Кандидат мед. наук.

Является кандидатом медицинских наук, доцентом кафедры "Нормальной анатомии" Уральского Медицинского Университета. Имеет стаж работы более 30 лет.

Профессионал своего дела, владеет всеми необходимыми навыками методик мануальной терапии.

Алексей Сергеевич занимается диагностикой и лечением церебральных нарушений на фоне поражения межпозвоночных суставов, защемления нервных корешков. Проводит диагностику и лечение следующих заболеваний с применением различных методик мануальной терапии: боли в области суставов, позвоночника, спины, головные боли, мигрень и головокружения, мышечный гипертонус, остеохондроз, плечелопаточные периартриты, радикулит. Занимается коррекцией женской половой системы при подготовке к беременности и восстановлением после родов. Профессионально выполняет висцеральный массаж (массаж внутренних органов).

Уральский государственный медицинский университет (1995)
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Скорая медицинская помощь» на базе УГМУ.

• 2015 г.
    «Терапия»;
  • 2019 г.
    «Ультразвуковая диагностика»;
  • 2019 г.
    «Организация здравоохранения с контролем качества и ЭВН»;
  • 2022 г.
    «Локальная инъекционная терапия болевых синдромов с курсом ботулинотерапии»;
  • 2023 г.
    «Синдром хронической тазовой боли на стыке специальностей: неврология, гинекология, остеопатия».

• NOVI на Бажова

1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1834 отзыва и 568 оценок
детский кардиолог

Отзывы о враче Пономарев Алексей Сергеевич (6)

4.2

4 отзыва2 оценки

Пациенты отмечают результат (2)

Ярослав
28.09.2023
Доктор Пономорёв А.С., если можно так выразиться, оставляет желать лучшего. Первый приём заплатил 1400 рублей никакого массажа, хотя бы общего и близко не было, сразу написал направление на МРТ, т.к. я сказал что меня беспокоит и порекоммендовал где его лучше делать, видимо тоже свой интерес. МРТ вышло 3500 рублей. Когда пришёл на повторный приём изначально он мне стоил 700 рублей, но после ознакомления с МРТ вместе с необходимым курсом процедур мне озвучили 4000 рублей, я ещё уточнил, что больше денег не потребуется, на что мне ответили положительно. Ночью поднялся жар, я ничего не понимаю нормально это или нет, врач ничего не сказал о возможной побочке. Когда пришёл на 2-ой приём доктор мне сказал, что рекомендуется сделать лечебный массаж перед процедурой, я согласился оказывается этот приём считался отдельно и обошёлся он мне в 6500 рублей. Цены нигде не написаны, прайса нет, врач ничего не озвучивает по ценам, молча подаёт бумажки и уходит в кабинет. В плане самого лечение сколько не задавал интересующие меня наводящие вопросы по поводу терапии после процедур, ответа так не последовало. Главная цель данного врача и возможно центра выжимать из нуждающего в лечении человека деньги по максимуму ставя его перед фактам и чтобы он приходил снова и снова. Окончательное мнение не посещать данный центр и врача.
31.03.2023
Я выбрала доктора рандомно, но уже много раз была у него на приёме. Всё нормально. Алексей Сергеевич профессионально подходит к своему делу. Меня беспокоила грыжа, и он выписал лечение, результаты от которого я уже чувствую. Советую и другим посетить доктора, и сама планирую записаться. И в клинике меня всё устраивает, всё очень комфортно организовано!
Юлия
11.08.2022
И прием прошел отлично, и доктор великолепный, и результаты у нас уже есть. Все упражнения и препараты, которые он прописал - ничего лишнего, все только классное! Поэтому мы очень довольны и будем у него наблюдаться постоянно. Первый раз были у этого врача, нам его порекомендовала врач-эпилептолог, когда ребенок пожаловался на боли в шее. Поэтому шли целенаправленно к этому врачу. Клинику было сложновато найти, потому что модная локация и там достаточно сложное устройство бизнес-центра, в котором она находится, но мы справились и к началу приема были на месте.
28.04.2022
Посетила медицинский центр один раз. Посоветовали обратиться к мануальному терапевту. Алексей Сергеевич хорошо принял, доброжелательный, обо всем выслушал, рассказал о своём опыте в этой области. Чувствуется профессионализм, опыт, но, к сожалению, больше не удалось посетить клинику.
1 оценка
25.03.2023

Услуга: Прием мануального терапевта

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "NOVI на Бажова"
Шахноза
1 оценка
27.02.2023

Услуга: Прием мануального терапевта

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "NOVI на Бажова"