Отзывы о Областной поликлинике для детей раннего возраста на 8 Марта (12)
Областная поликлиника для детей раннего возраста на 8 Марта: отзывы

Поставил диагноз и выписал лекарства с потолка. Без анализов.

Наталья
и
1 оценка
Ездили на консультацию с дочкой 1 год. Доктор грамотная, не смотря на то, что дочка капризничала, работала с ней четко и слажено. Осмотрела, поставила диагноз. По месту жительства врач так и не смогла сладить с ребенком, а у Марины Николаевны получилось.

Очень компетентный врач, все выслушает, все объяснит, ставит точный диагноз. Лечила мою внучку 18 лет назад, у ней было ММД. Хотя врачи в нашем городе ставили ставили ей эпилепсию. Я очень благодарна Ирине Николаевне.

Ксения
Оксана Ивановна, профессионал своего дела! Отличный врач! Все назначения по делу, помогла вылечить сына. Очень ей благодарна.

Врач с большой буквы очень понравился всё по делу.

Добрая и внимательная врач, лишнего не назначит

Попали к Евгении Юрьевне на приём, она направила на обследование, оказалось, необходимо хирургическое вмешательство. Дала рекомендации. Всё прошло успешно. Теперь наблюдаемся у неё.
Евгения Юрьевна - очень грамотный специалист, всё доступно и понятно объясняет. Спасибо ей огромное!!!

Ольга Павловна - доктор от Бога. Деток так забалтывает, что они не выбегают от доктора в истерике. Само лечение тоже на высшем уровне. Вожу деток только к Ольге Павловне, на другого доктора не согласны:)

Были на приёме у врача Очень понравилось.

Наблюдаемся с рождения ребёнка, ездим раз в квартал по направлению, врач тактична, отвечает на любой вопрос

Очень понравилась, серьёзно подошла к проблеме подростка. Рекомендую!

Очень чуткий и внимательный доктор.Очень грамотная и неравнодушная.Спасибо
г Екатеринбург, ул 8 Марта, д 1
Площадь 1905 года (500 м)
Динамо (1.5 км)
Геологическая (1.5 км)