Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клиники Олмед на Чкалова (15)

Услуга: Прием вертебролога
Прием прошел хорошо, спланировали дальнейшее лечение. Передаю слова благодарности Даниилу Борисовичу от пациентки Пономаревой Е.Н.

Была операция в 2022 году. Спасибо, Александру Викторовичу! Операция прошла успешно, хороший хирург, доброжелательны, отзывчивый. Хорошая клиника и хорошее обслуживание. Советую всем!

Услуга: Прием терапевта
Внимательная. Было приятно находиться на приеме.

С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД

Мария Анатольевна, хороший врач, опытный. Всегда посмотрит все анализы, назначит лечение. Рекомендую врача!!!

С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД

Могу сказать, что Олмед полностью оправдал мои ожидания. В Екатеринбург я приезжала из Тагила, конечно же, хотелось немного отдохнуть после дороги, и мне это удалось: немного посидела на мягком диване, попила чаек, время прошло незаметно. В центре тепло, чисто, персонал приветливый. Документы были оформлены быстро, прием состоялся вовремя. К сумме, которую нужно было оплатить за консультацию, я была готова, ведь меня сразу предупредили о том, что и сколько стоит. Соотношение цены и качества услуг меня полностью устроило.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Врач внимательный, лишнего не посоветовал. Рекомендую

Услуга: Прием сосудистого хирурга
Была на приёме у Тутуниной Галины Владимировны. Врач очень понравилась. Галина Владимировна грамотный, интеллигентный врач. Внимательно выслушав, дала рекомендации по лечению. Обязательно буду рекомендовать её своим знакомым.

Олмед, сеть медицинских центров
Берегите себя и будьте здоровы!

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Записалась к доктору по рекомендациям и отзывам. В кабинете провела 10мин: врач потрогал больное место, задал пару вопросов и вынес вердикт: предполагаю, что у вас то- то, или я могу ошибаться. Поищите специалиста именно в этой области, попробуйте поискать там-то...До свидания. И это стоит 1600р???

С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД

Все очень корректно, аккуратненько, чистенько. Клиника большая, пациенты друг другу не мешают, не сталкиваются, они даже не пересекаются, потому что там все по записи, время подошло и все, человек сразу заходит в кабинет. Клинике поставлю твердую четверку.

Услуга: Прием ревматолога
Не советую, даже не стала выслушивать до конца назначения. Не компетентный врач, не открытый и абсолютно не заинтересованный в своей работе. Общение сразу не задалось, платишь за прием а с тобой разговаривают будто одолжение делают

Олмед, сеть медицинских центров
С нетерпением ждем обратную связь.
С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД

С доктором провели беседу, все прошло хорошо. Рекомендовал обратиться к другим специалистам для получения правильного лечения.

Услуга: Прием аритмолога
Замечательный врач, знающий, понимающий проблемы пациента. Обращаюсь не первый раз, очень довольна, рекомендации врача помогают поддерживать здоровье.

Услуга: Прием ревматолога
Очень хороший и внимательный врач ! Реекомендую оращаться к ней .