Отзывы о Преображенская Клиника (12)
Преображенская Клиника на Гагарина: отзывы

Отличная многопрофильная клиника. Давно там наблюдаюсь у разных врачей.

Отличный невролог. Грамотное лечение без лишних лекарств и затрат. Очень веселый и позитивный доктор!

Мария
Год назад была на приеме. Удалили несколько папиллом. Проводили процедуру без анестезии, тк была беременна. При это прошло все достаточно безболезненно, врач действовала быстро и аккуратно.

Мария
Хороший врач. Помог при планировании беременности, очень тактичный и веселый :)

osa....@....ru
На мрт обнаружен разрыв импланта. Обошла 7 врачей ( 4 в Москве, 3 в Екатеринбурге) , единственный заинтересованный врач оказался Мазур А.Е. Он просмотрел все узи и мрт, загрузил диск мрт, долго смотрел и замерял , мне все показал и объяснил что и как надо делать. Я сразу решила записаться на операцию. На операции выяснилось, что порваны оба импланта. Доктор все убрал с капсулой, сделал подтяжку. Получилось все аккуратно, без втяжение и неровностей. Выписали через 3 дня. Врач всегда на связи. Если что-то случилось с имплантами, то только к нему советую.

Меня зовут Николай. Мне 45 лет. Уже много лет я стал комплексовать по поводу своей грудной клеткой. Она слишком большая относительно всего тела. Морально это меня сильно уничтожало, типа сисястый батя. Как я только не убивал себя на многочисленных тренировках, результат не менялся. Я много лет ходил только в рубашкаш , чтоб хоть немного скоыть огромную грудь относительно всего небольшого тела. Ходить в футболках летом, как большинство людей я не мог, стеснялся своего вида сисястого мужчины, я всегда говорил, что рубашка лучше проветриваеься за
счет пуговиц. Однако я понимал, что футболка гораздо практичней чем рубашка и удобней на работе. Эта проблема, как на тот момент мне не позволяла устроиться на работу в фирменных футболках и поло продавцов. Я решил сделать так называемую операцию по удалению геникокомастии у мужчин, чтоб быть как все, а не "сисястым батей". Я думал, это пройдет быстро, и на следующей недели я приступлю к новой работе. Это была фатальная ошибка. Хирург, частной клиники Преображенская в ЕКБ по фамилии Коваль, не стал предупреждать меня о нежелательных последствиях, и времени восстановления с корсетом в два месяца. Узнал я это только после операции. И я *****, как это долго и болезненно. С первых дней после операции я почувствовал невероятную слабость и угнетение нервной системы, я не мог спать, пот пронизывал и продолжает пронизывать мое тело, ты просто истикаешь потом в спокойном состоянии, это сопровождается болевыми ощущениями, будто тело сгорает, это нереально жуткое состояние, и оно постоянно с тобой, ты постоянно мокрый от пота всего тела и лица. Кожа покрылась какими то лишаями, пятнами. Это жесть, тело чешется постоянно до кровавых пятен, оставляя следы. Постлянная дрожь в руках, писать что нибудь очень сложно, руки трясуться по сей день, спустя полтора года, видимо повреждены мышцы и кровеностная система. Пишу этот отзыв с трудом, пальцы еле попадают в буквы клавиатуры из за дрожи рук и пальцев, кружку кофе еле держу, чтоб не разлить, хотя раньше тренировки и спорт, были моим постоянныи хобби. После операции, не могу спать, то в жар бросает то трясет от ходода, дыхание сбиваеься, сердце бешенно бьеься после каждого мимолетного сна, и это несколько раз за ночь. Ужас!!! На коже появились белые пятна и красные, как будто лишай на все тело, мышцы перестали работать, подтягивають один-два раза, до операции подтягивался 16-20 раз. Сил нет ни в руках ни а ногах. Тело чещется до крови и голова, волосы стали бысьро выпадать на голове и теле. Грудь обвисла кожа, это очень уродливо, живот стал огромный как у беременной женщины а руки плечи и ноги похудели до косьей. До операции у меня был хороший любительский бицепс, сейчас это просто свисающая кожа на руке, как у 90 летнего старика, а мне 45. Тонкие худые руки и ноги, огромный живот и лицо, я с трудом узнаю себя в зеркале, и мне противно и стыдно видеть свое отражегие урода, кем я стал. Зрение испортилось, какие то шишки на ладонях, просто кожа и кости, а живот и бока покрылись толстым слоем жира и целлюлитом, как у старой бабушки лет так 90. Вся еда идет только в жир. До опеоации ел все подряд и не толстел, а это значит нарушился обмен веществ и индокринная система. Каждый день превратился в кошмар, я постоянно хожу по комнате и не могу сидеть и лежать, общий наркоз и опеоация убили нервную систему. Мой организм умирает. Из человека с комплексами но радовавшеимуся жизни, я превратился в ничтожество. У меня нет будущего, я стал уродом и больным недочеловеком. Эта операция меня убила. Хирург Коваль Сергей Николаевичь, который оперировал меня, на консультации не рассказал мне о возможных последствиях, деньги решают, а то, что он меня практически убил, виноват я сам, зачем я это сделал, в голове не укдадывается. Этот отзыв как предупреждение, если вы стесняетесь самого себя, и если бесконечные трениоовки вам не помогают, примите себя таким какой вы есть, это ваша конституция тела. Я хотел выглядеть брутальней, а не сисястым батей, а в итоге стал уродом и инвалидом. Сам виноват. Это еще и позорно, для мужика, […] только понял я это поздно. Смысла жить уже нет, ни отдохнуть на море, ни с женщиной полная апатия к жизни, каждый день превратился в кошмар. И умирать не хочется, и жить так не возможно. Короче, не стесняйтесь самого себя, не думайте каким вас видят окружающие, природу человека не обманишь. Главное душа а не оболочка.
маммолог-онколог
маммолог-хирург
пластический хирург

Считаю эту Клинику самой лучшей по лечению пациентов ! Весь коллекив серьезно работает с проблемами заболеваний , не только по протоколу. Все здесь продумано: кабинеты, аппаратура , здесь же принимают анализы любые.
Аптека так же предоставляет
все лекарства ,при неоходимости производит закзаз.Вся атмосфера в клинике наполнена доброжелательностью.Строго, красиво , с учетом санитарно эпидиологических требований ведется работа ! И что удивительно здесь есть и операционный блок Так же все на высшем уровне! Особое внимание пациенты уделяют аптеке.Очень довольны Всегда получают нужное лекарство здес же не отходя из клиники.Коллектив ,руководящий Натальей Анотольевной пользуетсябольшим уважением - очень доброжелательный как и во всей клинике.Желаю успехов в таком благородном деле всему коллективу

ele....@....com
Анна Марсовна, очень грамотный и сильный специалист, психотерапевт. Мне очень помогла. Во всем разобралась, все пояснила. Правильно назначила лечение. Я очень благодарна Анне Марсовне.

Очень грамотный доктор, определила мой диагноз, после года неудачных попыток у других врачей вылечить мою проблему.

Обратилась по поводу пластической операции на теле, направили на консультацию к анестезиологу Руслану Расуловичу. При беседе обсуждали метод анестезии. Я рассказала врачу о том, что меня беспокоит, как я боюсь и неуверенна в спинальном уколе (у мужа долго всё болело, поэтому опыт негативный). Руслан Расулович рассказал мне обо всех плюсах и минусах, уверив, что это не нормально когда болит длительное время и у нас такого не будет. Действительно, не болело ничего, выход из наркоза был лёгкий, ноги отошли быстро. Врачи ходили вокруг меня, спрашивали о самочувствии, поддерживали позитивными эмоциями. Спасибо большое!

Анжелика
Прекрасный хирург! Сказать, что я довольна результатом, ничего не сказать! Александр Олегович выполнил мне риносептопластику, благодаря ему, у меня теперь не просто красивый, аккуратный носик, а еще и хорошее дыхание! Отзывчивый доктор! На консультации всё доходчиво объяснил, при операции учел все пожелания!) После операции всегда остается на связи, отвечает на все волнующие вопросы. Я очень довольна! Ответственный врач с золотыми руками!) Спасибо Вам!❤️
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Дарья
Отличный врач
При обращении к Елене Фандусовне получила очень грамотную консультацию. Наконец то был выявлен диагноз и даны рекомендации по лечению, после лечения все прошло и больше не беспокоит, спасибо большое Елена!
г Екатеринбург, ул Гагарина, д 28
Кировский район