Отзывы о роддоме Парацельс на Большакова (8)
Роддом Парацельс на Большакова: отзывы

и
1 оценка
Мой любимый родильный дом. Двое родов там прошли идеально. Самые лучшие воспоминания. Лучший доктор Ильиных Владимир Викторович - доктор от Бога. Весь медперсонал внимательный и к новоиспеченным мамочкам и к малышам.

и
1 оценка
Самый лучший доктор! Роды прошли идеально - только лучшие воспоминания… Владимир Викторович - врач от Бога!

Марина
Отличный врач. Сразу по анализам поняла,что не так с кровью. Чтобы в дальнейшем избежать выкидыша.
Прописала лечение и вела меня всю беременность.
Огромное спасибо вам за сына...
Была у многих гемастазиологов... Причину так ни кто не нашел. Было много выкидышей.

Екатерина Дмитриевна самый лучший врач!!! Всю беременность наблюдала меня, только положительные отзывы. Сегодня пришла на Сыромолотова думала к ней попаду, после приема у другого врача была очень расстроена,пошла в регистратуру узнать где же Екатерина Дмитриевна. Сказали уволилась. Случайно совсем сейчас нашла в интернете. Буду записываться сейчас к ней.

Если бы не Ирина Хабировна , то моей бы дочери Кристины (г.Ревда ) сейчас бы не было. Она не врач - она ВОЛШЕБНИК *Фея). Сохроняла меня и мою доченьку в утробе Ирина Хабировна практически 6,5 месяцев . Низкий поклон от меня этой ЧУДЕСНОЙ Женщине и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ и КВАЛИФИЦИРОВАННОМУ Врачу ОТ БОГА ! С Уважением Людмила Мялькина . (г.Ревда)

Здравствуйте. Большое Вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашего доктора. Мы рады, что смогли соответствовать Вашим высоким ожиданиям. Ирине Хабировне непременно передадим персональную благодарность. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня. Поздравляем!
С пожеланиями крепкого здоровья Вам и Вашей малышке, администрация "Наш МЦ "Парацельс"!

Екатерина
Рожала с Ольгой Анатольевной. Грамотный специалист и главное с юмором в любой ситуации. Консультировалась перед родами и после родов так же наблюдалась.

Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о нашем Родильном Доме и качестве обслуживания. Обязательно передадим персональную благодарность Ольге Анатольевне!
С наилучшими пожеланиями, администрация "Наш МЦ "Парацельс"!
С наилучшими пожеланиями, администрация "Наш МЦ "Парацельс"!

Владислава
Рожала в РД Парацельс в апреле 2023 года. Персонал на высшем уровне, комфортные палаты, круглосуточный мед персонал, вкусная еда, внимательное отношение персонала, доступ в палату родных, партнерские роды. Когда буду рожать второго ребенка, то только здесь!)

Приветствуем Вас, Владислава. Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашей команды.
Мы счастливы, что Вы доверили нам самое главное - рождение своего малыша, а так же высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать Вас!
С пожеланием отличного настроения, администрация «Наш МЦ «Парацельс»!
С пожеланием отличного настроения, администрация «Наш МЦ «Парацельс»!

доктор замечательный! побольше бы таких врачей не только в анестезиологии-реаниматологии, но и в других специализациях.
г Екатеринбург, ул Большакова, д 68
Чкаловская (1.7 км)
Геологическая (1.7 км)
Площадь 1905 года (2.7 км)