Отзывы о УГМК Здоровье на Шейнкмана (208)

Выбор пациентов

Клиника УГМК Здоровье на Шейнкмана: отзывы

29.09.2025
В моем представлении Колотвилова Светлана Александровна высоко профессиональный врач. Доверяю только ее заключениям МРТ. Она фактически исправила ошибку другого рентгенолога, который не разглядел плащевидные субдуральные гематомы, в результате чего невролог прекратил лечение при невылеченном ушибе мозга и гематомах. После ухудшения состояния самостоятельно обратилась в медицинский центр. По заключению МРТ, сделанному Светланой Александровной, оказалось, что гематомы не рассосались, а только уменьшились на 1 мм. Лечение было продолжено еще на три месяца. Советую обращаться к этому внимательному и добросовестному Врачу.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
28.09.2025
Ужасно 🤦 Ехала на приём из другого города с надеждой, что мне в борьбе с заболеванием поможет грамотный специалист. С первых минут приёма врач заявила, что я не по её профилю, хотя на сайте клиники указано, что такое заболевание нефролог лечит. На моё предложение заменить консультацию на прём врача по профилю, ответила, что этим (заменой) она не занимается. В итоге на более половины моих вопросов я получила ответ "это не ко мне". На вопрос о прогнозе моего заболевания врач ответила, что прогнозы она не даёт. Тем не менее сказала, что дальше будет только хуже. На моё предложение подождать результат сданного мной анализа и по его результатам скорректировать лечение, сказала, что если я буду с ней торговаться как на рынке, то пойду за дверь, потому что ей пора принимать следующего пациента. На мой вопрос нужна ли мне сейчас консультация врача по профилю моего заболевания, ответила "как хотите", можете сначала пройти назначенный ею курс лечения, а потом обратиться к врачу по профилю. Такой ответ вообще ставит под сомнение назначенное ею лечение. То есть врач назначает лечение заведомо зная, что оно не поможет и пациенту снова придётся обращаться к врачу. В общем, в бесплатной поликлинике отношение и лечение бывает значительно лучше, поэтому непонятно за что я заплатила 4 тыс.руб. и проделала такой путь. Я работаю государственным служащим, часть моей работы состоит в оказании услуг населению в виде бесплатного консультирования. Нам на работе строго запрещено разговаривать с клиентами в таком тоне, в каком со мной общалась врач на консультации. Вопросы к медицинской организации: 1. Почему если врач не по профилю, консультация не была отменена с возвратом денежных средств, уплаченных мною за консультацию? 2. Почему вы не контролируете некорректное поведение врачей вашей медицинской организации?

нефролог
03.09.2025
Замечательный врач,отлично знает свое дело. Очень внимательно относится к пациентам. Всегда буду благодарна и теперь я только его пациент

31.08.2025
Спасибо! Все объяснили и показали🌼 все понравилось , приду еще ❤️

17.08.2025
Очень грубый, хамовитый, очень неохотно делает массаж и если что то скажем ему начинает грубить и читать лекцию, очень много болтает.

Отзыв о специалисте

массажист
14.08.2025
Очень довольны этой клиникой. Персонал — вежливые, опрятные, грамотные специалисты. Приём проходит спокойно и организованно, врачи уделяют достаточно времени, никуда не торопят, чувствуется уважение к пациенту. Комфорт на высоком уровне, приятно находиться в таких условиях. Я всем советую УГМК, это действительно развитая культура обслуживания и полноценная медицинская помощь.
03.08.2025
Я пришла к Ольге Сергеевне на послеоперационный осмотр. Пожалуй, впервые в жизни я не испытывала дискомфорта на приеме у гинеколога. Очень тактичная, обаятельная Ольга Сергеевна с первых минут общения смогла установить доверительные отношения. Это так важно, когда доверяешь доктору! Осмотр провела щадящий, швы проверила (в муниципальной консультации этого не сделали). Понравилась подробная инструкция: что можно, что нельзя, какие препараты нужно принимать. Никаких излишних анализов и процедур. Искренне теперь советую всем знакомым этого врача

03.08.2025
Замечательный доктор, была на приеме 8 мая, на 30.07 назначил операцию тотальная замена коленного сустава. Операция прошла отлично, Сергей Александрович поставил меня на ноги и вернул к полноценной жизни. Моя благодарность безгранична . ЗДОРОВЬЯ ВАМ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО.

23.07.2025
Обратилась на 31 нед. беременности с сильным кашлем, которые проявлялись чаще в ночное время с приступами, без других симптомах. Сразу назначили лечение, где подробно описано было с чего начинать, и что подключать, если улучшения не будет. Сейчас все прошло, даже забыла уже про свой сильный кашель. Рекомендую Александру Вячеславовну , врач который действительно работает на совесть!

22.07.2025
Александра Вячеславовна - уникальный человек, профессиональный пульмонолог, буквально спасла мою маму! Почти два года маму мучило ночное кровохарканье с поднятием артериального давления. Постоянно вызывали бригады скорой помощи, 3 раза была госпитализация, затем сами обращались в платные клиники и областные центры, и все безрезультатно. Лечили гипертонию, хотя по результатам КТ были цирроз, фиброз легких, но ни у кого вопросов к легким не возникало. Александра Вячеславовна на приеме внимательно изучила все документы, жалобы, она - единственная, кто за 2 года (!) внимательно посмотрела диски КТ, показала их специалисту, и уже на следующее утро сама позвонила, сказала причину и записала к такому же замечательному торакальному хирургу. Александра Вячеславовна позже неоднократно звонила узнать как самочувствие мамы, результаты. Вся наша семья бесконечно благодарна Александре Вячеславовне за ее неравнодушное отношение, профессионализм, человечность. Александру Вячеславовну нашла по отзывам, надеюсь, и мой отзыв кому-то поможет. Если вам нужен пульмонолог - очень рекомендую Кочурову Александру Вячеславовну!

20.07.2025
Это настоящий профессионал своего дела – внимательный, чуткий и грамотный специалист. С первой же консультации чувствуются глубокие знания и опыт. Доктор тщательно выслушала все жалобы, провела детальный осмотр, назначила необходимые обследования и дала четкие, понятные рекомендации. Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Рекомендую всем, кто столкнулся с заболеваниями дыхательной системы! Спасибо за ваш труд, профессионализм и заботу!

19.07.2025
Врач от Бога!!! Моя мамочка делала операцию у этого врача! Дай Бог здоровья этому человеку!!!

11.07.2025
Наблюдаемся у этого врача уже 8 лет, в 9 месяцев сделал операцию и спас моего ребенка и теперь каждый год ездим к нему на прием, всегда все объяснит расскажет и покажет ☺️

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
09.07.2025
Хороший специалист , который знает свое дело.

эндокринолог
05.07.2025
Давно наблюдаюсь у Александры Вячеславовны.Очень хороший врач,всегда все по делу.Лечение эффективное ,ничего лишнего.Рекомендую

04.07.2025
Была на приеме у Александры Сергеевны, врач внимательно выслушала историю болезни ​, по итогам которой было назначено лечение. Это мое второе посещение , как и в первый раз, во второй, все было профессионально, меня полностью проконсультировали и объяснили во всех особенностях лечение недуга, отдельное уважение за внимательный и ответственный подход к пациентам. Понравилось Все понравилось.

дерматовенеролог
дерматолог
дерматолог-онколог
25.06.2025
Хотелось бы поблагодарить доктора, Александру Вячеславовну, за ее профессионализм и понимание течения болезни! Доктор проявила отзывчивость и заинтересованность, подробно расписала лечение. Самое главное, что доктор неравнодушна, объясняет все непонятные моменты. Помимо высоких профессиональных качеств как пульмонолог, также хочется отметить, что доктор компетентна и других смежных областях. Требовательна и серьезна в плане назначений и лечения, но что немаловажно, очень неравнодушный и приятный в общении человек. Спасибо Вам большое, доктор!

23.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность Александре Вячеславовне, пульмонологу, за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Мой отец наблюдается у этого врача уже несколько лет с диагнозом ХОБЛ. Александра Вячеславоана всегда тщательно подбирает схему лечения, учитывая все особенности и потребности организма моего папы. Благодаря её грамотному подходу и индивидуальному подходу к лечению, состояние отца значительно улучшилось. Она всегда находит время подробно объяснить все назначения, ответить на вопросы и проконтролировать эффективность терапии. Особенно хочется отметить её доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу на приёме. Александра Вячеславовна — настоящий профессионал своего дела, которому можно доверять самое ценное — здоровье близких. Спасибо вам, Александра Вячеславовна, за ваш труд и заботу о пациентах! Желаем вам профессиональных успехов и благодарных пациентов!

20.06.2025
Доктор от Бога!!! Профессионал с большой буквы! Спас мою маму, просто сделал невозможное!!!! Таких врачей сейчас единицы! Дай бог ему здоровья и успехов!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
13.06.2025
Очень посредственный прием. Интереса к пациенту минимум. На бегу из кабинета в кабинет.За 5 т.р моей проблеме не помогла. Не рекомендую. Ничего особенного , врач как в районной поликлинике.

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
пластический хирург
11.06.2025
Светлана Александровна врач с большой буквы, высококвалифицированный специалист. Её заключения МРТ подробны, понятны, обоснованы. Она видит и выявляет нарушения, тогда как другие специалисты их не усматривают в упор. Благодаря внимательности и высокому профессионализму Светланы Александровны, на основе её заключений МРТ мне было проведено надлежащее лечение. За что ей большая благодарность. Из всех рентгенологов Екатеринбурга и Каменска-Уральского доверяю только этому врачу.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
09.06.2025
Татьяна Арсеньевна-самый лучший врач в моей жизни, она вылечила мне оба глаза от заворота нижних век, мне понравилось в этом стационаре, отношения врачей и самой Татьяны Арсеньевны, благодарю вас за всё 🫶❤ вы лучшая!!

офтальмолог
22.05.2025
Мошенник чистой воды в интернете!!! Будьте бдительны! Иначе ваши карты похудеют так...мало не покажется!!! Выдаёт себя за мага,верну любимого и прочие вещи...Позорище для престижной клиники!!!

репродуктолог
11.04.2025
Приятный и грамотный врач. Была на осмотре и консультации перед родами. Все четко объяснила как и когда действовать.

28.03.2025
Спасибо большое Самый лучший врачь в мое жизни вывела диагноз. Который не могли определить другие врачи на протяжение 7 лет. Помогла родит прекраснного сыночкс и жду еще второго. Юлия Николаевна просто золотой человек

репродуктолог
16.03.2025
Велась у нее в беременность в угмк в 2024 Приемы по 5-10 минут, часто куда то могла отходить, что мне не нравилось. Несколько раз отвечала грубо и пугала диагнозами, которых нет, как в бесплатной больнице любят пугать… не поняла зачем тогда платила деньги и столкнулась с подобным … человек настроение ! А оно часто у нее так себе … в следующий раз не пошла бы к ней !

14.03.2025
Отличный врач меняла тазобедренный сустав в 2004 году до сих пор бегаю. Чуткий внимательный доктор.

11.03.2025
Нет у этого человека заинтересованности в лечении людей, тот случай когда клятва Гиппократа нарушена абсолютно. Советую обходить стороной, но проблема в том что некому больше, должность занял, не лечит людей и другим не даёт

гематолог
10.03.2025
Хороший анастазиолог, лечили зубы под наркозом в 2.10 ребёнку, все прошло успешно 👍

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
28.02.2025
В ужасе от данного «специалиста». Пришла с болью в горле. На приеме расспрашивал о за мужем ли я, как часто у меня с*** с мужем и предлагал консультировать онлайн в ТГ.

г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 113

Геологическая (1.5 км)

Чкаловская (2.4 км)

Площадь 1905 года (2.4 км)

единый call-центр
УГМК Здоровье на Шейнкмана, адрес работы: г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 113