Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике УГМК Здоровье на Шейнкмана (47)

Врач от бога.

Была на приёме у доктора 18.01.23г. Впечатление отличное: высокопрофессиональный специалист, любящий своё дело, очень внимательный, доброжелательный и терпеливый. Я была у многих врачей, но такого доктора встретила впервые. Очень ему благодарна за подробную информацию о диагнозе и лечении. Всем рекомендую этого доктора.

Не стоит 2.[...] только на деньги разводит.людям не помогает.Только зарплата интересует.Малоопытный и безграмотный

Грамотный специалист. В рекламе не нуждается. Очередь к ней постоянно.

Прекрасный врач ! Вернул мне здоровые ноги ! Если что, только к нему ! К пациентам относится очень внимательно , я бы даже сказала с заботой, хорошо знает своё дело. И человек очень приятный. Безграничная благодарность !

Обратились по рекомендации знакомых, которые успешно были прооперированы и проходили лечение у Лялиной Ксении Владимировны. Обращались за хирургической помощью в целях лечения грыжи. Выражаю сердечную благодарность хирургу Лялиной Ксении Владимировне за выполненную мне операцию 26. 12. 2022 года! Ксения Владимировна профессионал своего дела, уникальный специалист, обладает врачебным тактом по отношению к пациентам, располагает к себе, чутко и внимательно относится к своим пациентам, вселяет уверенность и хороший настрой! А также выражаю благодарность всему коллективу за заботу и внимание! Вся команда работает уверенно и слаженно!

Лечился у Станислава Владимировича с язвой двенадцатиперстной кишки. Великолепный специалист.

Мне очень понравилось). Многие остеопаты просят раздеваться во время визита, понравилось, что можно остаться в легких трико. Очент мягко, при этом глубоко).

Высочайший профессионал!!! Интеллигентный человек с прекрасным чувством юмора. Руководит прекрасным отделением, где работают добрые и отзывчивые люди ! Спасибо

Николай Александрович огромное Вам спасибо! Доктор знает свое дело на 100%.,и помог мне в моей беде на 100%. Благодарю Вас за правильное назначение лечения, вашу ответственность, чуткость и внимание. Таких квалифицированных докторов как он, побольше бы в наших поликлиниках. Но увы.....! Спасибо! Спасибо! Спасибо Вам Николай Александрович!!!

Елена Васильевна очень внимательная доктор. Смотрит очень аккуратно. Хочется приходить только в Вам. Спасибо большое!

Очень профессиональный, внимательный специалист

Отличный специалист своего дела, профессионал, ЧЕЛОВЕК с добрым сердцем! Все по делу и понятно объясняет без лишних слов. Конструктивно, профессионально!

Сегодня была на приёме, причем на платной основе. Я полностью не удовлетворена. У Врача нет никаких знаний,как можно сказать пациенту,что вовсе не лечится, я еле с неё вытащила диагноз свой,и то не точный,не 100%.смотрит на свою медсестру и то она тоже ничего не соображает. В итоге никакого лечения не прописала,непонятно на бумажке что-то чиркнула и все. Оказывается мои красные точки на лице дерматолог не смотрит,а смотрит косметолог. А что тогда делают дерматологи?! Или теперь из-за таких незнающих своих специалистов идти к косметологу?

Когда я столкнулась с трудной жизненной ситуацией (сложный клинический случай),я начала поиск специалиста, способного решить мою непростую проблему. Тщательно рассматривала и подбирала варианты в медицинских учреждениях Москвы, Санкт-Петербурга и Казани, получила многочисленные консультации врачей, но окончательно свой выбор остановила на клинике Угмк-здоровье и докторе-Брауде Марии Львовне, буквально после первичной консультации. Мария Львовна очень четко и понятно объяснила план и объём операций, и самое главное смогла подобрать оптимальный способ реконструкции, учитывая мои индивидуальные особенности. В итоге,моя проблема решена и долгожданная мечта наконец- то осуществилась !!! Хотелось бы выразить огромную сердечную благодарность и низкий поклон Марие Львовне и ее команде за успешно проведённые операции!!! Брауде М.Л не просто замечательный хирург с золотыми руками, но и огромной души человек. Всегда очень чуткая, внимательная, добрая и отзывчивая, общение с ней вселяет спокойствие и уверенность в результате. Несмотря на то, что реабилитационно-восстановительный период ещё не окончен, Мария Львовна помогла мне обрести себя, позволила с надеждой смотреть в будущее и стоить новые планы, подарила шанс на продуктивную и счастливую жизнь. Пусть ваш высокий профессионализм, искренность, сердечность и волшебные ручки всегда будут вознаграждены признательностью и любовью пациентов. Желаю вам несгибаемого здоровья, уверенности в завтрашнем дне, неиссякаемой энергии и успехов в достижении намеченных целей, а вашему отделению дальнейшего процветания,благополучия и развития!!! Спасибо вам и вашим сотрудникам!!!

Хотелось бы сказать лично ,но пока непредставилась возможность сказать большое спасибо за нашу дочурку .После 7 лет моих лечений ,я попала к Дмитрию Олеговичу,и не пожалела , благодаря ему у меня появилась долгожданнаядоченька ,сейчас ей уже 3 ,

Очень грамотный специалист, человек душевный.

Вероника Викторовна - профессионал своего дела, очень тактичный, внимательный и приятный во всех смыслах специалист 🤍 🤍 🤍. Врач очень грамотно и в то же время простым языком объяснила мне суть проблемы, направила на необходимые исследования, предложила разные варианты лечения. Считаю, что мне очень повезло попасть на операцию именно к ней. Хочу выразить огромную благодарность Веронике Викторовне за то, что операция пошла успешно, безболезненно и без осложнений. Отдельное спасибо за приветливость и поддержку в послеоперационный период. Тот момент, когда понимаешь, что значит "Сервис" с большой буквы.

Замечательный доктор! Одной беседой уже лечит. Внимательный, профессионал своего дела. Его заключения-образец, очень информативные для плана дальнейшего лечения у гастроэнтеролога.

Отличный хирург. Знает свою работу, профессионально подходит к делу. С таким врачом не страшно за свое здоровье.

Очень грамотный специалист, выслушав анамнез назначила обследование и лечение. Всё быстро и четко.

Профессионал своего дела. Подробно расскажет про диагноз, как-будто сама переживает

Был один раз на приёме очень понравлось

Спасибо что судьба свела меня именно с этим хирургом. Спокойный, грамотный, внимательный.Доктор от Бога

Супер врач, тактичная, грамотная, все разложит по полочкам, очень высокая клиентоориентированность. Очень важно, что в такой тонкой профессии, как невролог, найти подход к клиенту и у Галины Михайловны это очень хорошо получается. Для меня такие специалисты- это клад. Сама работодатель

Прекрасный врач,знающий свое дело на 100%. Советую его, лечилась у него и есть отличный результат.

Знаю 1911года отзывчивый, грамотный, большое спасибо за то что есть такие люди

10.08.2022 мне была сделана операция по замене тазобедренного сустава. Провёл её мастер своего дела,врач от Бога,человек огромной души и золотого сердца Бабушкин Василий Николаевич. Я благодарю Бога,что это был именно он.С первой минуты я не сомневалась в нём,просто сердце подсказало,что это тот человек,которому я могу доверить своё здоровье.И я не ошиблась.Я была в надёжных руках.Я просто верила и ждала. Василий Николаевич,я всю жизнь буду Вам благодарна,за то счастье жить и ходить без боли. Огромное Вам спасибо от всего сердца! Вы самый лучший врач! Соколова Алёна г.Первоуральск.

Прекрасный доктор . Очень внимательная и отзывчивая .

Очень грамотный врач!
- Предыдущая страница