Отзывы о семейной поликлинике УГМК Здоровье на Малышева (30)

4.4

Семейная поликлиника УГМК Здоровье на Малышева: отзывы

4.4

09.06.2025
Замечательный врач, специалист высшего пилотажа! Рядом с таким врачом по-настоящему надежно. Вела беременность непростую, принимала роды и сейчас наблюдаюсь после.

12.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Гуриковой Ирине Анатольевне, великолепному доктору и замечательному специалисту! По моему мнению, Ирина Анатольевна - лучший гастроэнтеролог города Екатеринбурга, и все знакомые, кто к ней обращался, полностью со мной солидарны. Случай мой очень сложный, много сопутствующих заболеваний, видит Бог, сколько специалистов пришлось посетить из-за непрекращающейся боли в животе, но никто помочь так и не смог. Волею судеб попала к Ирине Анатольевне. Просто не хватает слов, что бы выразить свою благодарность! Более доброго, внимательного и чуткого врача просто не встречала! И при этом невероятно внимательная, знающая, настоящий профессионал своего дела - действительно Доктор с большой буквы, заслуживает огромного уважения! На приёме всё очень чётко, грамотно, вежливо, максимально спокойно и бережно. Боли больше не беспокоят - и это такое огромное счастье! Ирина Анатольевна, Вы меня просто спасли! Спасибо за Вашу любовь к работе, без которой невозможно было бы завоевать доверие стольких пациентов, спасибо за Ваше отношение! Храни Вас, Господь, наш любимый доктор!

11.02.2025
Делала ФГДС​ у этого врача. Это было вторая ФГДС в моей жизни, и с моей стороны все было одинаково. Но в первый раз другой врач вел себя совершенно иначе. В этот же раз меня оскорбило полное отсутствие эмпатии. Врач всю процедуру эмоционально давила. Говорила, что я не так лежу, не так дышу, не так держу загубник, что я вся неправильная. Угрожала, что просто не будет брать биопсию​. Хотя в итоге взяла. Такое ощущение, что для нее все на потоке, зашла, вышла и до свидания. Ощущение после процедуры просто отвратительное. Нет никакого желания возвращаться к этому врачу.

эндоскопист
08.02.2025
Елена Валерьевна отличный доктор .Всё покажет,расскажет,нарисует..Всё понятно и доступно объясняет...

аритмолог
кардиолог
12.11.2024
Замечательный детский доктор. Внимательный. Ответил на все вопросы и пояснил даже больше. Ребенок не испугался доктора, прием был в процессе игры. Дал рекомендации. От чистого сердца рекомендую.

03.11.2024
Очень понравился приём и не один! Валентина Авролидовна настоящий профессионал своего дела! Я готова бесконечно говорить ей спасибо за здоровье своего сына, которое наладилось благодаря её чуткой и грамотной работе на протяжении длительного времени. Спасибо Вам большое 🌹 Отличный специалист 👌Всем рекомендую 👍

13.07.2024
Это МАГИСТР в своем деле, не можете решить проблемы со своим живот записывайтесь к Марине Валерьевне!

07.07.2024
Хороший Врач. Все объяснила, рассказала как дальше действовать. Чем лечить и что не стоит делать.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский инфекционист
25.04.2024
Отличный врач! Посещала ещё в УГМК. Записаться только всегда проблематично, огромная очередь. Марина Валерьевна очень доброжелательна, всегда тщательно обдумывает план лечения, какие препараты необходимо выписать. Приём длится около часа.

29.02.2024
Замечательный врач!

детский пульмонолог
20.02.2024
У Гулиевой наблюдадась с ребёнком, а сейчас регулярна сама обследубсь у неё на УЗИ, очень довольна

18.01.2024
Очень хороший, внимательный врач. Всем советую к ней обращаться. Человек от бога.

15.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность Наталии Валентиновне, которая ведет мою дочку .Лечение всегда помогает, к ребенку относится трепетно, всегда выслушает и все расскажет почему так происходит. Вытащила мою дочку из хронических острых пиелонефритов. Данного врача я рекомендую. Спасибо клинике УГМК за возможность попасть на прием к данному врачу. Врач от Бога!

нефролог
30.10.2023
Прежде чем идти к Дудыревой Ольге Павловне подумайте. В общении она не очень приятная. Не желает добра своим пациентам, они ей даже неприятны. Бывает грубой. Не помогла ни чем

16.10.2023
Доктор профессионал.Правильно ставит диагноз и предписывает лечение.Постоянно, в течении трёх лет наблюдается муж у этого доктора.Значитеные улучшения.

кардиолог
16.07.2023
На приеме была мама и все хорошо прошло. Мы проходили лечение и, слава Богу, оно было эффективным.

эндокринолог
29.06.2023
Очень внимательный врач! Все расскажет, пояснит!

офтальмолог
29.06.2023
Наталья Викторовна лучшая!!! Спокойно и доступно объясняет зачем, почему, как лучше. Профессионал.

21.06.2023
Очень хорошая врач, всегда по делу говорит , ничего лишнего , добрая и приветливая ))

УГМК Здоровье, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что нашли возможность написать добрые слова!
16.06.2023
Алена Владимировна очень внимательный, грамотный специалист. Изучила динамику развития моей болезни.Назначила обследование согласно заболеванию, без лишних анализов. Сделала предварительное заключение, которое подтвердили последующие врачи. Спасибо за компетентность. Рекомендую!!!

эндокринолог

УГМК Здоровье, медицинский центр

Здравствуйте, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы искренне рады позитивному настрою пациентов. Желаем Вам процветания и здоровья!
05.05.2023
Знаю её со школьной скамьи,не сомневаюсь в ее профессионализме!)

23.03.2023
Очень не понравился приём у данного специалиста. Зря потраченные деньги.

21.03.2023
Очень воспитанная,спокойная,приветливая девушка. Хороший, доброжелательный доктор. Была на приеме два года назад. Все четко,лаконично,понятно - анализы, лечение,помощь и связь по телефону,т.к. живу в 500км. от ЕКБ. Посещать советую всем этого доктора. Сама в скором времени поеду на прием. Спасибо, Елизавета Павловна!

дерматовенеролог
дерматолог
12.03.2023
Прием у врача Чеховой Елены Сергеевны прошел очень хорошо. Проведя опрос о состоянии моего здоровья, Елена Сергеевна вежливо, подробно, обстоятельно и профессионально порекомендовала лечение и дополнительное обследование. Рекомендую этого врача. А Елене Сергеевне желаювсего доброго, всех благ и профессионального роста.

29.01.2023
Лучший врач!!!

15.12.2022
Мне очень понравилось). Многие остеопаты просят раздеваться во время визита, понравилось, что можно остаться в легких трико. Очент мягко, при этом глубоко).

мануальный терапевт
остеопат
30.11.2022
Диагноз неверно. 5 мин осмотр, без анализов. Только разговоры и всё.

18.11.2022
Очень грамотный врач.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
06.11.2022
Очень разочарована приемом в УГМК - Здоровье на ул. Малышева. Пришли на приём с сыном, чтобы получить дополнительные лекарства для снятия симптомов аллергии. (Ребёнок с 6 лет состоит на учёте у врача-аллерголога, выявлена аллергия на молоко и яйца). Врач проигнорировав все данные, предположила , что у нас не аллергия,а вирусная инфекция все эти годы. Попросила сдать кучу анализов и отправила нас. Промывайте нос и рот, вот и все лечение, которое прописал врач. Очень грустно, что потратили время и деньги на некомпетентного врача.

05.02.2022
Прекрасный специалист, профессионал своего дела. Советую обращаться, только к ней!

г Екатеринбург, ул Малышева, д 102Б

Площадь 1905 года (1.8 км)

Геологическая (2.1 км)

Динамо (2.7 км)

единый call-центр
Откроется завтра в 08:00
Семейная поликлиника УГМК Здоровье на Малышева, адрес работы: г Екатеринбург, ул Малышева, д 102Б