Отзывы о клинике Детский доктор
(73)Сортировать:

Хочу выразить искреннюю благодарность заведующему Городского детского кардиоревматологического центра Созонову Андрею Викторовичу за профессионализм, понимание, человечность, ответственное отношение к работе. Благодаря Вашему неравнодушию мы нашли выход в решении проблемы с плановой госпитализацией в кардиологическое отделение. Очень ценно, когда руководитель открыт к диалогу и заботится о тех, кто обращается за помощью. Спасибо! Желаю Вам и Вашему коллективу здоровья, счастья и удачи!

Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем враче Александре Игоревиче. Такие слова как ваши — лучший ориентир в нашей работе и подтверждение, что мы движемся в верном направлении.

Очень приятно, что врач умеет находить подход к детям и делает это максимально аккуратно. Видно искреннее участие и неравнодушие к своим пациентам.

Здравствуйте! Спасибо, что оценили профессионализм и душевные качества нашего врача Александра Игоревича! Именно на таких специалистах держится доверие к нашей клинике.

Алеся
Были на приеме как у педиатра с высокой температурой. Были названия но как оказалось, что ребенок болел герпесом 6 типа, естественно требовалась госпитализация, а на фоне осложнений распух лимфоузел, именно по этой причине требовалась госпитализация. Светлана Владимировна всегда была на связи. Дела свой телефон по которому можно было обратиться в любое время

Здравствуйте! Спасибо за ваши тёплые слова в адрес нашего врача Светланы Владимировны! Для всей нашей команды такие отзывы — лучшая мотивация. Мы и правда стремимся к тому, чтобы визиты в нашу клинику были для детей и родителей максимально комфортными.

Юыли у неё на приеме она очень грубая и высокомерная.Если бы раньше прочитала отзывы не записалась бы на неё
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Благодарим вас за обращение в нашу клинику. Мы понимаем, насколько важно, чтобы посещение клиники проходило гладко и без проблем, поэтому уделяем особое внимание каждому комментарию наших пациентов.
Чтобы разобраться в ситуации максимально полно и объективно, пожалуйста, уточните следующую информацию (дату приема, данные пациента). Эту информацию просим отправить на почту service@detdoc.ru

К врачу были направлены по ОМС на УЗИ брюшной полости в поликлинику. Врач в тот день работала одна, без помощницы. Попали на прием на два часа позже назначенного времени, в связи с очередью, которая еле-еле двигалась. Врач приняла нас уже уставшая, провела УЗИ. На вопросы нехотя отвечала, хотя можно сказать не отвечала. Вообщем пришлось идти на платное УЗИ в частную клинику за качественным исследованием. По итогу в частной клинике получили более полное заключение, некоторых моментов в заключении по ОМС даже не было. Врача не рекомендуем.

Очень хорошо развитая сеть медицинских клиник. Достаточно часто обращаемся к ним с проблемами разного характера у детей. Очень хороший гастроэнтеролог, аллерголог-иммунолог, УЗИ специалист по органам брюшной полости. Удобное расположение клиник. Всегда возможно записаться на ближайшее время, особенно в экстренных случаях. Очень вежливые и врачи и специалисты на регистрации. Клинику однозначно рекомендуем! Цены достаточно приемлемы по отношению к ценам других клиник.

Вызвали врач из платной клиники для ребенка. Ребенок уже две недели сильно болел, поэтому вызвали для наблюдения и подтверждения правильности проводимого лечения, послушали легкие. Врач внимательно осмотрел, посмотрела все назначения, которые были выписаны до, скорректировала несколько лечение. В целом врач понравилась, не прописывал пустые препары без доказанной эффективности.

Обращались к врачу в профилактических целях. Основными моментами были вопросы подготовки ребенка к началу адаптации в садике, витаминная поддержка организма. Также был запрос на список лекарств для заграничной поездки. Врач на все вопросы ответил, дал рекомендации. Также был составлен список основных медикаментов для поездки и объяснена их необходимость и дозировки. Врач на приеме провел полный осмотр. Врачом остались довольны.

mar....@....com
Были на приёме у Ирины Борисовны, почитала отзывы и релила записаться, 1. Прием был позже записаного времени.
2. Как специалист врач меня не впечатлил, край цена 500р. Толком консультацию не провела, всё печатала и печатала, в итоге осмотрела ребёнка, выдала листок что напечатала, особо нечего не обьяснив. Прописала лекарства разные. Такою консультауию я могу и в бесплатной поликлиннике получить.
3. Данный врач не сообветсвует своему образованию, не советую за такую стоимость записываться на прием.

К данному врачу записались по рекомендации. Интересовал вопрос подготовки к проведению прививок у малыша в связи с длительным медотводом. Врач прописал индивидуальную схему проведения прививок. На вопросы повышения иммунитета и защиты ребенка от сезонных болезней ничего не услышала, а очень хотелось. Никаких современных методов и препаратов или витаминов. Результат посещения не удовлетворил, не нас все вопросы были даны интересующие рекомендации
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
пульмонолог

Были у данного врача по поводу запора у малыша. Врач внимательно выслушала всю нашу долгую историю. Принесли все результаты анализов. Врач моментально озвучила диагноз , который впоследствии оказался верным. Но для большей уверенности назначали узи кишечника. В итоге диагноз младенческая дисхезия подтвердился , врач отменила слабительные для ребенка, которые мы до нее принимали и которые не приносили особого эффекта. Дала свои рекомендации и успокоила. Врач располагает к себе и все объясняет.

Обратились с ребенком по поводу сильной и резкой крапивницы у ребенка. Врач особо не вникала, сходу прописала исключить молочку и многое другое. Хотя ребенку 3.5 года и до этого спокойно все кушал.Прописала антигистаминное и мазь. По итогу ничего не помогло. Прописанные дозы оказались малы для нашей ситуации и мазь была в нашем случае неэффективна и бесполезна.

Обращались к данному врачу по поводу сильной крапивницы неясного происхождения. До этого уже сделали много анализов, которые ничего не прояснили и не выявили. Врач внимательно выслушал и сделал свои предположения касательно данной ситуации. Направил на дополнительные обследования щитовидной железы и УЗИ брюшной полости. В итоге причину не выявили, но врачом были даны рекомендации по схеме контроля сильных проявлений крапивницы на будущее. К счастью после долгой кравницы уже долгое затишье. Но врач однозначно понравился подходом и знаниями.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Хороший врач, компетентен в своей работе.
Алевтина
Ходили с ребёнком до 2х лет только к ней . Очень было много хороших рекомендации, проверили на себе - оправданно . Спасибо вам большое Вера Юрьевна

Александра
Такого специалиста точно необходимо отстранить от работы с маленькими детьми. Мой сын 1,5 года не боялся врачей, даже на прививках не плакал. А после похода к Кулакову, казалось бы, на безобидное узи сердца, мы даже теперь спокойно в кабинет педиатра зайти не можем. У ребенка истерика и видимо травма на всю жизнь из-за грубого обращения и резкой речи данного специалиста.Обходите стороной его.

Анна
Специалист грамотный, компетентный, хороший, со своим строгим мнением. Да, на приеме может находиться с ребенком только один родитель, чтобы не было балагана и это вполне оправдано, да, она может вас перебить и сказать точку зрения отличную от вашей. Но, если начать слушать, то сразу становится ясно, что лечить неврозы нужна всем, не только ребенку, но и родителям!!

Алена
Прием понравился, все четко и по делу)

Очень понравилась врач. Были на приёме с 5мес.малышом, приём длился очень долго, врач ответила на все вопросы, собрала полный анамнез. При осмотре ребенок улыбался.
Детский невролог это ещё немного взрослый психотерапевт:)) Ирина Борисовна с уместным юмором проводила консультацию, успокоила и сняла тревожность. Спасибо!

Людмила Александровна, очень хороший доктор!Ходим к ней уже давно внимательно все смотрит,спрашивает,советует.

Юлия
Хороший доктор, спокойная, внимательная. Налаживает контакт с ребенком. Назначения только по существу. Доктор придерживается принципов док. мед.

Самый лучший врач в городе Екатеринбург, попали с рождения к ней , без лишнего давления, нервяков , и лишних походов по врачам , назнает лечение по существу. И вот прошло уже 11 лет , ходим только к ней.

Алла Юрьевна уже семь лет наблюдаемся только у нее , самый тактичный врач , без воды и лишних слов , назначает лечение.
Валентина
Любимая клиника, очень много грамотных врачей

Не рекомендую эту клинику, брать кровь детям там нормально не могут! Лучше уж в Угмк съездить, хоть там и дороже

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей медицинской сестре, к которой едут со всего города и даже области, многие родители выбирают нашу клинику именно потому, что у нас большой опыт работы с детьми. И этот опыт показывает, что маленькие дети - это особенные пациенты. У нас работает грамотный медицинский персонал, который мы принимаем на работу по строгим критериям. При заборе крови даже у самых опытных медицинских сестер не всегда все получается так, как хочется. Нам жаль, что ситуация сложилась именно таким образом. И все мы, а особенно медицинские сестры, искренне переживаем. Потому что мы очень любим детей и работаем в детской клинике, чтобы приносить нашим маленьким пациентам пользу.

Юлия
Были у Елены Владимировны на УЗИ. Она внимательно провела исследования, Проконсультировала, хорошо ладит с детьми. Все понравилось

man....@....ru
Дорогие мамочки, не тратьте время и деньги на бесполезный прием у данного специалиста. Как ни странно, но Шилохвостову Л.В. навязывают коллеги в одной из детских клиник. Единственное, что умеет данный специалист- это делать умное лицо и нести чушь, которая абсолютно никак не связана с действительностью. Остеопатия - это лженаука, что и было доказано на сеансе.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем специалисте, к которому едут со всего города и даже области. Многие родители выбирают нашу клинику именно потому, что у нас - большой опыт работы с детьми. Нам важно разобраться в этой ситуации, поэтому мы просим уточнить дату приема (филиал, имя пациента). Эту информацию просим отправить на почту главного врача (одноименная кнопка на главной странице нашего сайта).
единый колл-центр (08:00 - 20:00)