Отзывы о медицинском центре Гармония (79)

4.3
Выбор пациентов

Медицинский центр Гармония (Екатеринбург): отзывы

4.3

progress: 5.128205128205128%
progress: 12.82051282051282%

16.09.2025
Хочу поблагодарить врача Козлову Алену Юрьевну за ее профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение . Сразу на приеме проведено удаление проблемы ,с которой пришла. Все прошло отлично Спасибо!

дерматолог
косметолог
25.07.2025
За помощью к хирургу Левану Гурамовичу обратилась по поводу неэстетичных образований на лице и ноге, из-за которых ощущала дискомфорт и они со временем увеличивались в размерах. Консультация прошла с внимательным осмотром образований и понятным объяснением доктора. Во время проведения 2 манипуляций была проведена быстрая анестезия. Врач очень опытный, поэтому прием прошел быстро и с необходимыми последующими рекомендациями врача по уходу и перевязке. Ощущение на приеме было очень комфортным, боли не чувствовала. Благодарю за оказание помощи! Врача рекомендую!

23.07.2025
Не советую,грубая женщина,впечатления не хорошие

21.07.2025
Была на узи, очень доброжелательный, компетентный врач , выполняет процедуры тщательно , не торопясь с большим вниманием, советую

16.07.2025
Отличная клиника! Всегда идеально делают узи, работают и со взрослыми, и с малышами
07.07.2025
Отличный педиатр! Были с новорожденным ребенком!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
25.05.2025
Была сегодня на приеме. Обошла уже много гастроэнтерологов и вот, похоже, нашла своего. Прием прошел отлично, врач мне подробно все рассказала, прописала терапию. Объяснила зачем нужно принимать. Впервые на приеме обошлось без лекций о вреде курения, сама прекрасно об этом знаю. Все четко и по делу. Рекомендую специалиста!

гастроэнтеролог
24.05.2025
Обратилась к гинекологу с гиперплазией — никакой медицинской помощи оказано не было , результат посещения , лишь расстройство от потраченных денег (довольно большая сумма — около 3000 прием, 3800 анализы, узи не помню сколько) и еще больше жаль потраченного напрасно ВРЕМЕНИ! Вместо того чтобы назначить лечение гинеколог мне сказала что я умру от рака и мои дети будут меня хоронить — после этих слов я конечно долго плакала и некоторое время находилась в апатично-депрессивном состоянии Обратилась в Гармонию с претензией с намерением вернуть деньги за бесполезный визит к врачу , но администрацией Гармонии отказано в возврате , в письме написано , что прием состоялся , а то что он оказался абсолютно бесполезным их не волнует . Из чего делаем вывод Гармонии не важен результат , а важны лишь наши денежки ₽₽₽ Никому не рекомендую медицинский центр Гармония . В Екатеринбурге есть из чего выбрать
13.05.2025
Я не сторонник писать плохие отзывы о врачей, но я столкнулась со страшной ангиной и из-за неверного лечения получились очень неприятные последствия. Врач Астапович Наталья Васильевна замечательный, я уже обращалась к ней с болью в ушке, вылечила. С уверенностью пошла к ней с другой проблемой, я заболела АНГИНОЙ ВТОРОЙ РАЗ, но врач допустила ошибку. Второй раз заболела, посмотрели только мазок на вирус Эпштейн-Барре, а Посев на микрофлору почему не делают лор врачи??? (Это был ВТОРОЙ ЛОР ВРАЧ, первый тоже ничего не назначал!) Чтобы узнать кто там сидит, и почему я не могу вылечиться??? Ну логично же! Итог - назначен антибиотик, в дальнейшем выясняется, что он НЕ ПОДХОДИТ, он НЕ ЧУВСТВИТЕЛЕН К БАКТЕРИИ, которую потом обнаружила, когда я заболела ТРЕТИЙ РАЗ. Это же какая нагрузка на организм!!! После вот таких вот лечений отгребаю по полной.

03.05.2025
Была на приеме у Игоря Дмитриевича , по поводу камня в почке .Прием и отношение мне очень понравился .. Сделал Узи повторно , хотя имела на руках К Т и Узи .Все рапросил и дал лечение , самое главное , что не пугал , а все разьяснил , как будет вести себя камень при выходе .Немного пошутил , обстановка была комфортной и благоприятной .Это самое главное , что надо пациенту .Игорь Дмитриевич действительно профессионал своего дела Врача рекомендую !!!

андролог
уролог
01.05.2025
Не особо понравился прием, задавала много лишних вопросов, которые не имеют никакого отношения к моей проблеме, срочно нужно было записаться, в дальнейшем на приемы не пойду

21.04.2025
Диана Константиновна врач от бога!!! Неоднократно обращалась к ней со своими проблемами, всегда получала чёткие и грамотные рекомендации!!! Искренняя, отзывчивая и очень внимательная!!! Человек с большой Буквы всегда и во всём!!! Я рада, что у нас есть такие доктора, ведь сейчас это большая редкость!!!

гинеколог-эндокринолог
18.03.2025
Замечательный врач , очень внимательно осмотрел ребенка

детский уролог-хирург
11.02.2025
Ужас ужасный!!!! Ощущение, что врач ненавидит пациентов. Задает странные вопросы и не слушает толком ответы. Грубит.

03.02.2025
Прием оставил только отрицательное впечетления, была направлена с одним вопросом, она даже не выслушила. Постоянно перебивала, весь прием спиной, посиотрела очень грубо нос, уши. Были озвучены проблемы по кт и анализам. Даже не посмотрела анализ, кт заключение прочла. Не рекомендую, потраченный день. И да очень много времени занимает прием, из за того что печатает одним пальцем. Медсестра тоже грубовата.

31.01.2025
В 2022 году беременной была на приёме. Осмотр понравился. Назначено лечение помогло. Следующая явка рекомендована после лактации на пробы.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
28.01.2025
Ирина Сергеевна отличный ЛОР, для меня самый лучший в Екатеринбурге: внимательна, вежлива, всегда тщательно проводит обследование, назначает правильное лечение (то, которое помогает выздороветь оперативно и восстановиться после болезни). И приятна в общении. Всем рекомендую!

01.01.2025
Грамотный врач. Помогла в вопросах с гормональными проблемами и даже забеременела после этого

гинеколог-эндокринолог
28.12.2024
Жить хочется весело и, что называется, быть «свободным от всех оков». В какой-то момент всё сущее в жизни моей стало покрываться «серой гнусной плесенью». Ощущая всё это, я сам себе говорил – «Старина, всё так и должно быть, соберись, не унывай!». В общем, «дособирался» я до того, что на горизонте замаячило сумасшествие. Долго специалиста я не искал и никаких аналитических процедур на этот счёт тоже я не проводил. Скажу честно, что руководствовался я только тем, что специалист должен быть родом из доказательной медицины, ну и в целом дипломированным соответственно. Увидев профиль Дарьи, я, как Вий, пальцем указал и параллельно вскрикнул: «Вот он!». Дарья Ивановна - профессионал, она спасает меня по сей день. Она помогает мне карабкаться к «свету», этому я очень рад. Я закончил с алкоголем – это победа! В целом Дарья очень профессиональный специалист и эрудированный человек, я счастлив, что смог её найти! Спасибо!

психотерапевт
16.12.2024
Пол года искала врача, и наконец мне повезло попасть в руке такой прекрасной девушке Светлане Николаевне. Знает свое дело, доступно объясняет и работает с хорошим подходом

12.12.2024
Хороший, добрый,умный доктор знающий своё дело! Наблюдаюсь у неё много лет!

08.12.2024
Работаю с Дарьей Ивановной около года. Были проблемы в распознавании эмоций, травмирующие ситуации на работе и дома, зависимость в отношениях, закрытость от мира, состояние депресии, прокрастинация. Вижу свою позитивную динамику через проработку внутреннего мира после сессий, хотя мне есть ещё с чем работать. Многие ситуции теперь не вызывают слезы, изменения внутри отразились и на изменении внешне. Чувствую больше доверия себе и людям, легкости, оптимизма благодаря профессионализму врача и грамотный подход к каждой моей ситуации. На лице стала появляться открытая улыбка. На приемах врач открыта, создает безопасное пространство. Буду рекомендовать Дарью Ивановну близким

психотерапевт
08.12.2024
Огромное человеческое спасибо за вашу поддержку и нужный совет.

15.09.2024
Ни за что не посоветую данную клинику. В регистратуре сидят недовольные жизнью женщины, которым трудно даже подсказать кабинет. Обратилась к дерматологу-поставили неверный диагноз, вследствие чего ситуация ухудшилась из-за выписанных лекарств, которые нельзя было употреблять, итог- увезли на скорой и пришлось делать экстренную операцию по удалению абсцесса.
08.09.2024
Очень хочется поблагодарить доктора береснева Евгения Сергеевича. Внимательный,грамотный доктор,была у него на приеме и сделала видео колоноскопию. Все доступно рассказал,показал,дал советы. Прекрасный доктор.

эндоскопист
05.08.2024
Очень хочется поблагодарить доктора Евгения Сергеевича. Была на приеме первый раз,сделала исследования. Очень грамотный специалист, внимательный,получила полную информацию,все доступно рассказывает. Я очень благодарна

эндоскопист
02.08.2024
Я хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу «Гармонии» Ольге Григорьевне Саченко — Вы самый лучший женский врач. Вы — талантливый, опытный, высококвалифицированный специалист, мудрый понимающий, искренний человек. Именно Вам, Ольга Григорьевна, не страшно доверить свое здоровье. И даже на расстоянии Вы помогаете своим пациентам. Вы всегда умеете успокоить, поддержать, подбодрить. Спасибо Вам от души!

02.07.2024
Была по направлению омс. Пришла заблаговременно, но прием состоялся с задержкой минут на 20, тк у предыдущего пациента долго длился. Осмотр состоялся на отвали, до этого была еще и у других эндокринологов, все ставят разные диагнозы, думала Сафонова внесет ясность, но ожидания не оправдались. Вежлива, да, и не более…быстро , как говорится, на бегу проглядела предоставленные данные исследований,типа все в норме, потом на бумажке неразборчиво нацарапала заключение, типа предположительно одно, другое, и рекомендации - узи раз в три года, гармония- раз в полгода-год. И все на этом, мол идите, свободны. Так норма или не норма?, так и осталось вопросом. Еще больше запутала только. И да, прием длился всего минут 10 у меня. Как то так.

30.06.2024
Доброго всем дня. Хочу написать про настоящего доктора-хирурга Алюкова Аскерхана Шарапутдиновича. Я попала к нему случайно на операцию. От всей души его благодарю !!! Профессионал своего дела, очень внимательный , добрый, интеллигентный доктор, почти как земский врач! Про таких говорят, хирург от Бога !!! Очень рекомендую всем !!!

17.05.2024
Хочу сказать Александре Эдуардовне спасибо, чувствую себя на много лучше!! На приеме все максимально понятно , вежливо и конструктивно.

гастроэнтеролог

г Екатеринбург

Площадь 1905 года (300 м)

Геологическая (1.3 км)

Динамо (1.5 км)

единая справочная (пн-сб 08:00 - 20:00, вк 09:00-20:00)
Гармония, сеть медицинских центров, адрес работы: г Екатеринбург