Отзывы о центре Здоровое детство

55 отзывов и 17 оценок
Выбор пациентов

05.03.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Отличный специалист своего дела!
Прием был в феврале 2026 г.

26.02.2026
Былина приеме у данного невролога с ребенком. Хочу предостеречь родителей: врач ставит тяжелейшие диагнозы, абсолютно игнорируя реальную клиническую картину и результаты обследований.,Врач «увидел» пдиагноз там, где его нет, и назначил массу дорогостоящих платных услуг центра и, гомеопатические препараты с недоказанной эффективностью. Считаю такой подход непрофессиональным и сугубо коммерческим. Вместо адекватной оценки развития здорового и активного ребенка — попытка запугать родителей страшными терминами ради назначения платных процедур. Категорически не рекомендую данного специалиста тем, кто ищет доказательную медицину, а не «лечение» здоровых детей сахаром».

26.02.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Специалист очень внимательно все расспросила ,выяснила проблему ,нашла подход,назначила лечение.все очень понравилось,клиника отличная,работники приветливые,доброжелательные! обстановка спокойная ,чисто ! клиника понравилась однозначно рекомендую .приемом довольны ,спасибо за прием)))))
Прием был в феврале 2026 г.

16.01.2026

Отличный специалист!
Прием был в ноябре 2025 г.

03.12.2025

Услуга: Прием детского врача ЛФК

Приём прошёл замечательно. Иван Сергеевич внимательный и образованный, объяснил подробно, откуда возникли наши проблемы и как их решить, документы изучил, задавал вопросы, долго осматривал ребёнка. Подробно расписал рекомендации и упражнения, показал, что мы делаем неправильно, что нужно исправить, похвалил ребёнка, общался с ним спокойно, без напряжения. Доктору пятёрка, мы очень довольны.

врач ЛФК
кинезиолог
28.11.2025

Услуга: ЭКГ ребенку

Татьяне Михайловне большое спасибо!!!
Прием был в ноябре 2025 г.
12.11.2025

Услуга: Прием детского рефлексотерапевта

Прием был крайне неудовлетворительным. Весь визит длился всего семь минут, осмотра ребёнка не проводилось, лечение объяснено не было, только сказали, что нужно иглоукалывание, а о том, что Ху Гуанде Фон уезжает и не сможет провести процедуры, меня заранее не предупредили. Получилось, что консультация была практически бесполезной.

рефлексотерапевт
10.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Давно наблюдаемся у Варвары Валериевны, были у неё уже несколько раз, она очень помогла. Очень внимательный и чуткий доктор, полностью доверяю ей.

остеопат
психиатр
30.10.2025

Услуга: Прием детского психолога

подход Елены Сергеевны понравился и мне как маме и сыну. Хотелось бы в дальнейшем записаться на занятия!
Прием был в октябре 2025 г.

24.06.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Врач очень понравился, подробно рассказал о проблеме и какое требуется лечение. Лишних услуг не навязывал. Видно что профессонал своего дела, опытный. Жаль, что мы очень далеко живём, проблематично добираться. А так всем рекомендую!
Прием был в апреле 2025 г.

23.05.2025
консультацию получила, но очень длительный период ожидания
05.03.2025
Проходили курс кинезиотерапии в здоровом детстве . Специалист имеет большой опыт , обучает родителей для дальнейшей реабилитации в домашней обстановке.

детский кинезиолог
детский инструктор ЛФК
12.02.2025
Нужна была консультация грамотного специалиста. Мы ее получили, врач ответил на все интересующие вопросы. Дала рекомендации по лечению и дальнейшим действиям по занятиям.

детский психиатр
02.02.2025

Услуга: ЭЭГ

Клиника очень уютная внешне. Процедура ЭЭГ была проведена оперативно, записалась за день ДО, что оказалось очень удобным! Результат получила в течение 5 минут после самой процедуры, что меня приятно удивило.
Прием был в феврале 2025 г.
29.01.2025

Услуга: Прием детского мануального терапевта

Александр Юрьевич профессионально провел осмотр, сказал все исправит, доверяем и с нетерпением ждём результата

21.01.2025

Услуга: Лечебная физкультура / ЛФК

Грамотный специалист , имеет большой опыт работы с детьми , занятия проходят в игровой форме.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Здоровое детство на Онежской"

врач ЛФК
кинезиолог
17.01.2025

Услуга: ЭЭГ для детей

очень хорошая клиника
02.11.2024

Услуга: ЭЭГ

Отлично работают. Всё очень приятно - отношение, обстановка. Порадовала и оперативность выдачи результатов

Здоровое детство, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем центре. Очень рады, что вам все понравилось. Всегда рады помочь.
07.10.2024
Посещали несколько сеансов терапии, Александр Юрьевич опытный,грамотный врач,все понравилось, результат виден.

Здоровое детство, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что смогли добиться результата. Будьте здоровы!
13.09.2024
Были неоднократно на реабилитации в Здоровом детстве, работали с Еленой Сергеевной и как с психологом и как с эрготерапевтом, дочь всегда ждала занятий с удовольствием, быстро смогли наглядно закрепить навыки лево, право, впереди, позади и еще очень много всего, кроме того Елена Сергеевна именно тот психолог, который смог встряснуть меня и вытащить все что волновало и тревожило, специалист своего дела, отличный и очень душевный человек.

Светлана
21.08.2024

Клепикова приём провела поверхностно, с проблемой справиться нам не помогла. На приёме мы были с дочерью, контакт был не найден в принципе, дочь с ней разговаривать даже не стала. Она судила по рисункам, которые дочь нарисовала, я бы не стала судить по рисункам, это первый курс медучилища. Всё было поверхностно, то, что нам сказали, мы сами знали, ничего нового.

детский психолог
детский нейропсихолог
05.08.2024

Услуга: ЭЭГ для детей

Лучшая клиника хорошие врачи
Прием был в августе 2024 г.
23.07.2024

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Запись состоялась, все хорошо. Минус звезда за отсутствие снимка узи (не предупреждают заранее)
Прием был в июле 2024 г.
28.06.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Прекрасный врач: лишнего не говорит, всё по делу, всё чётко, ничего не навязывает, очень понравился, придём к нему ещё. Времени на приёме Дмитрий Александрович уделил достаточно и ребёнка к себе расположил, никуда не торопился. Ребёнку было комфортно. Буду его рекомендовать другим пациентам, уже рекомендую.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.06.2024
В клинике были впервые, на ресепшене встречают доброжелательно, очереди нет, всё быстро, всё по времени. Зона ожидания комфортная, есть диванчик и водичка, всё хорошо, всё понравилось. Система оплаты понравилась, безналичный расчёт. Клиника расположена удобно, буквально 5 минут от остановки.
12.05.2024
Все сделали быстро, профессионально. Спасибо.
18.04.2024
Хороший логопед, полностью устроила, приём длился час, всё очень подробно. Елена Валерьевна изучила проблему ребёнка, с чем она связана, провела диагностику и задавала вопросы по предыдущим обследованиям. Предложила дальнейшую работу у них в центре, и посетить дополнительно ещё одного специалиста. Обращались к ней первый раз, по рекомендации, решили, что будем продолжать совместную работу. Сын после медосмотра был уставший, но насколько его хватило, повзаимодействовал с логопедом.

детский логопед
детский логопед-афазиолог
18.04.2024
Очень понравился специалист, обращались к Татьяне Николаевне по поводу поведения ребёнка, она провела диагностику и дала советы. Ребёнок комфортно себя чувствовал, нашли общий язык с доктором, пообщались. Очень приятная девушка, планируем с ней дальнейшую работу.

детский психолог
детский нейропсихолог
11.04.2024
У доктора были один раз, второй раз ребёнок отказался идти. Прошёл хорошо, но у нас пока нет никаких результатов, возможно, потому что были всего один раз. Я при разговоре не присутствовала, они общались наедине, но насколько я поняла, дочь сказала всё, что она хотела. Она не была зажата, проходило свободное общение, дочь не чувствовала дискомфорта. В день после приёма у неё было хорошее настроение, после того как она выговорилась, ей стало полегче. Но потом у нас всё вернулось на круги своя.

нейропсихолог
семейный психолог
28.02.2024

Услуга: ЭЭГ

Хорошое вежливое обслуживание, доступные цены. Результат процедур скинули на электроную почту в этот же день, на следующий день приехал за распечаткой.
Прием был в феврале 2024 г.