Отзывы о клинике СМТ на Репина

176 отзывов и 93 оценки
Выбор пациентов

28.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Добрый день, была на приеме осталась очень довольна, чуткий грамотный и внимательный специалист, до этого обошла десяток специалистов результатов ноль, Надежда Васильевна после осмотра назначила лечение, всё супер!!!! Рекомендую!!!

ЛОР-хирург
23.04.2026

Услуга: Прием детского уролога

Замечательный врач-хирург, делал ребенку операцию, всё прошло успешно. Понятно объясняет, всегда находит общий язык с детьми, доброжелательный. Очень помогло лечение, назначенное врачом, когда обратились спустя несколько лет с ребенком.
Прием был в апреле 2026 г.

детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург
21.04.2026

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Меня направил гастроэнтеролог.Приняли очень хорошо и вся процедура прошла для меня мгновенно и без боли и дискомфорта.Очень внимательное отношение персонала.Документы были оформлены тоже быстро.Задавала вопросы по телефону по результатам ЭКГ допустят ли и т.д. и что значит мой результат ,ответили и все подсказали.А в общем только положительные эмоции.Повторно через год тоже к ним не сомненно👍
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в апреле 2026 г.
07.04.2026
Ориентировалась на положительные отзывы, но очень разочаровалась!!! Высокомерная женщина, на контакт идет неохотно, толком ничего не пояснила и не рассказала, общается сквозь"зубы», полное разочарование от приема. Наблюдаюсь в других клиниках у разных докторов, с таким отношением к пациенту столкнулась впервые, хотелось просто быстрее выскочить из кабинета

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
16.03.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Доктор Доценко Иван Александрович — настоящий профессионал своего дела! Поразила его внимательность: ни один симптом не остался без внимания, все вопросы были разъяснены максимально подробно. Особенно ценно, что врач не просто назначил лечение, а подробно объяснил, как оно работает и почему именно так. Чувствуется, что человек искренне переживает за своих пациентов. Огромное спасибо за помощь!

нейрохирург
12.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с заложенными ушами и тонзилитом. Елена Сергеевна аккуратно осмотрела (для меня это важно, я боюсь ЛОРов), предложила диагностику для прояснения ситуации. Всё досконально обьяснила, чётко, по делу, без воды. В рецепте ничего лишнего не назначала. В дальнейшем буду обращаться к ней уже как к сурдологу. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым!

04.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Меня давно беспокоят мушки перед глазами. Если точнее - с лета 2024 года. Я обращалась и в бесплатную поликлинику, где мне сказали, что вс в порядке, это потемнения не сетчатке и с этим ничего не сделать, потом платно обращалась - сказали, что глаза в порядке, а это из-за сосудов и нужно пропить витамины и заниматься спортом. Но рекомендации мне не помогли, становилось хуже и я решила обратиться к этому врачу, она объяснила, что это нормальное явление. Помутнения — это микроскопические скопления белка (коллагена) или крошечные капельки жидкости, которые отбрасывают тень на сетчатку. Именно эту тень мозг и интерпретирует как «мушку». А у меня близорукость, была ЛК - это является причиной возникновения таких мушек. Врач меня успокоила - проблем со здоровьем нет и в случае появления бОльшего количества мушек назначила лечение, средство которое будет их разжижать. Теперь я спокойна и осталась довольна приемом.

ars....@....ru
04.03.2026
Обратилась в клинику и сразу много минусов. Парковки нет, добраться сложно, особенно если запарковался на обратной стороне, при входе в клинику отстояли очередь в регистратуру для того что бы узнать что мне нужна регистратура на 2 этаже, видите ли у них поделены специалисты на этажи. На 2 этаже при заполнении документов всё не организованно, включая и хамских дам на ресепшн. Прием ко времени, но ждать 20 минут пришлось. Приём длился 10 минут, спасибо за 3500 р. К специалисту претензий нет, врач хорошая. (P.S. для К.Л.И.Е.Н.Т.О.В если вы решили возвращать подоходный налог, будьте готовы к огроооомной проблеме с данной организацией ) (будем разбираться дальше в законности предложенных ими договоров для переоформления)
19.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Врач грамотно провела осмотр, выслушала жалобы. По своей специализации все проверила и дала рекомендации. Будем искать причину дальше, но по части лор органов все грамотно проверила. Дала рекомендацию на дополнительные исследования для выяснения причин беспокойства, а также дополнительное медикаментозное лечение. Врача рекомендуем. Прием начался вовремя, без задержек.
Прием был в феврале 2026 г.

15.02.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Записала супруга на приём к пульмонологу поскольку его беспокоил изнуряющий кашель, самолечение не помогало. Врач Белкина Светлана Николаевна внимательно выслушала мужа, принимая во внимание симптомы, поставила диагноз и назначила лечение. После назначенных ингаляций сразу стало легче, кашель начал отступать. Лечение продолжаем, видим улучшение. Благодарим доктора за помощь!
Прием был в феврале 2026 г.

пульмонолог
09.02.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Была на приёме у Казанцевой М. А. в январе 2026. Понравилось абсолютно всё: внимание к пациенту, понятное объяснение, доброжелательность и, конечно, же профессионализм. Обратилась с проблемой "красного глаза" и буквально на следующий день, принимая препараты, которые выписал мне врач, наблюдались улучшение. Очень довольна работой многих врачей, обращалась в эту клинику и к другим специалистам.

27.01.2026
Денис Александрович, профессионал своего дела! Он спас мне жизнь, своевременное лечение, индивидуальный подход, тактичное отношения, все в одном человеке! Это врач от Бога!

маммолог-онколог
маммолог-хирург
27.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа-хирурга

Очень хороший врач , все сказала грамотно , как лечить что лечить . Дала грамотные рекомендации назначила хорошее лечение . Доктор очень хорошо провела осмотр

22.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач очень внимательный. Выслушал нашу проблему. Во время болезни гриппом у сына заболело ухо, далее стал плохо слышать на это ухо. Требовалась диагностика аденоидов. Внимательный осмотр, рекомендации по лечению получили. Что удивило: выписано несколько аналогичных препаратов по различной стоимости, т.е. выбираю по своему бюджету. По моей просьбе сделана диагностика. Лечение назначено на 2 недели. Лечимся и обязательно придём именно к этому врачу! Рекомендую!

19.01.2026
Специалист самой высокой квалификации. Правильно поставил диагноз, который не могли поставить длительное время. Подсказал, в какую клинику лучше обратиться по поводу операции. Выражаю ему безграничную благодарность за то, что могу нормально ходить!!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
04.01.2026

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Благодарю Дениса Александровича, за хорошую консультацию. Перед приемом сходили на УЗИ. Подробно рассказал про проблему лактостаза. Дал рекомендации по массажу груди и кормлению ребенка. Сама клиника очень понравилась, чувствуется подход руководства к делу! Даже в праздничные дни работают 5 администраторов, никаких очередей, все сотрудники приветливые!

маммолог-онколог
маммолог-хирург
04.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор проявила высокий профессионализм. Она очень внимательно всё осмотрела, подробно рассказала о диагнозе и лечении, выписала назначения. Чтобы я точно всё поняла, она несколько раз объяснила причину проблемы и схему лечения.

03.01.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Замечательный врач! Качественно провела осмотр, всё объяснила, успокоила Выписала необходимые препараты, объяснила как правильно пользоваться Ответила на все интересующие вопросы Спасибо!

15.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Надежда Васильевна хороший специалист! Ходила к ней на приёме не один раз.

ЛОР-хирург
10.12.2025

Услуга: Прием детского уролога

Вячеслав Анатольевич доктор доброжелательный, всё пояснил хорошо, вызывает доверие. Впечатления только положительные.

детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург
04.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень чуткий и толковый доктор. Комфортно, даже если сама мысль пойти куда-то со «стыдной» проблемой вызывает жуткий стресс
Прием был в декабре 2025 г.

хирург-проктолог
проктолог
03.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Ходим в клинику СМТ на Репина уже не первый раз, очень нравится. Были у педиатра Парыгиной Яны Андреевны — замечательный врач, помогла разобраться с нашей проблемой, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Клиника удобная, с хорошей парковкой и приятной атмосферой.

аллерголог

уролог-хирург
уролог
26.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Замечательный доктор, внимательная, доброжелательная , подобрала правильное лечение, побольше бы таких докторов!

24.11.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Проблема с поясничным отделом позвоночника. Всё чётко по снимками показал,где проблема,рассказал как решить ,назначил лечение и как подготовиться к операции.

нейрохирург
19.11.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Огромная благодарность врачу Сарапульцеву Г.П Была на приеме узи 19.11, ответил на все вопросы, даже больше! Компетентный, внимательный, дает грамотные рекомендации. Помог с дальнейшим лечением по моей проблеме.

эндоскопист
12.11.2025

Услуга: Прием детского уролога

В целом приемом довольны, но есть нюанс. Анна Геннадьевна предложила выждать время, надеясь, что ситуация разрешится консервативно. Однако через три дня мы обратились в другую клинику, где ребенка сразу прооперировали —сказали, что случай требовал именно хирургического вмешательства без отсрочки. Возможно, тактика наблюдения могла быть оправданной, но итоговый результат показал необходимость более решительных действий.

уролог
05.11.2025
Клиника СМТ понравилась, всё чётко: понятно, где что находится, народу немного, администраторы вежливые и приветливые. Атмосфера спокойная, цены нормальные, без завышений. Обращалась уже к двум врачам — оба произвели отличное впечатление. Также удобно, что они работают почти до позднего вечера, можно прийти после работы.
05.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

На приёме у Татьяны Юрьевны всё прошло отлично, врач внимательная, доброжелательная, всё объяснила понятно, дала рекомендации. Проблема требует длительного лечения, но уже есть положительные результаты.

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
04.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень грамотный врач. Рекомендую
Прием был в октябре 2025 г.