Отзывы о СМТ Клиника

progress: 1.0192525481313703%
progress: 1.0192525481313703%

17.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием устроил, ожидаемый результат получил, доктором доволен.

комбустиолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
17.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Все отлично, спасибо большое врачу. Я получила все, что нужно, ответы на все вопросы.

15.06.2026

Услуга: Прием уролога

Искали врача по отзывам, в нашем городе с врачами напряжёнка, поэтому к поиску врача отнеслись ответственно. Прием прошел хорошо,взяты все анализы,назначено грамотное лечение. Прогресс уже есть . В клинике чисто,все доброжелательные. Отличный доктор. Спасибо ,вам большое!!!!

андролог
уролог
13.06.2026

Услуга: Прием уролога

Муж обратился с проблемой воспаления. Врач быстро назначил комплекс анализов крови, взяли мазки, сделали узи. Также дали рекомендации. После результата анализов было выписано лечение. Следующий прием через месяц.

андролог
уролог
10.06.2026
Герман Петрович - это тот случай, когда на УЗИ идёшь уже без страха. Исследование прошло не как формальность, а как полноценная консультация. Мне всё подробно рассказывали и показывали на экране, объяснили каждый орган, ответили на все мои «глупые» вопросы - и ни капли раздражения. Видно, что человек действительно любит своё дело. Даже когда нашли небольшую проблему, меня не напугали, а спокойно объяснили, что делать дальше и к каким врачам обратиться. Кстати, он ещё и хирург с эндоскопией, так что диагнозу можно доверять. Просто и с душой - за это отдельное спасибо.

эндоскопист
09.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратился к врачу с проблемами ЖКТ( в т. ч. с периодической отрыжкой). Внимательное, профессиональное обращение к пациенту, правильная диагностика для последующего назначения препаратов для лечения. Врачу спасибо и крепкого здоровья

гастроэнтеролог

Первушина Дарья Владимировна

Благодарю за отзыв! Рада помочь!
29.05.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Тактичное отношение к пожилому пациенту, внимательность, профессионализм, назначенное врачом лечение помогает. В клинике доброжелательная атмосфера, прием начался вовремя.
Прием был в июне 2025 г.

пульмонолог

СМТ Клиника, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Спасибо, что отметили профессиональные качества нашего доктора. Желаем Вам здоровья и благополучия!
ref....@....ru
20.05.2026
Обратилась к данному врачу по рекомендации. Оплатила прием. Врач назначила анализы. Рассказала подробно по ситуации. Назначила список бадов на 2-3 месяца. Меня немного смутило, что пришлось несколько раз обращаться к доктору, чтобы получить рекомендации. После их приема я должна была вернуться на консультацию по результатам анализов после приема этих препаратов. Пропив всё назначенное, сделала повторное УЗИ (на УЗИ врач сказал, что нет смысла назначать повторное УЗИ через такой короткий срок). Вернулась к данному врачу. Екатерина Александровна сказала, что всё намного лучше и обещала дать развернутые комментарии и объяснить дальнейшую тактику лечения. Кормила завтраками, потом просто перестала отвечать на сообщения. В итоге прождав пару месяцев, я вынуждена была пойти к другому врачу. Который с ужасом увидел мой уровень ферритина (255) сказал, что мне ни в коем случае нельзя было принимать железо. Его уровень у меня зашкаливал. Вот такой печальный опыт.

диетолог
эндокринолог

СМТ Клиника, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый автор! Если у Вас возникли вопросы по поводу оказанных услуг, направьте на электронную почту info@smt-clinic.ru описание ситуации, Ваше ФИО, номер телефона, дату и время визита или передайте информацию через колл-центр, контакты указаны на официальном сайте.
17.05.2026
Была острая проблема,и почитав отзывы решили пойти к этому доктору.Это треш,как-будто были на приеме в бесплатной поликлинике ,принял не по времени,разговаривал надменно,сидел в телефоне,склонял к платной процедуре.Уважение имейте к пациентам.Больше в эту клинику ни ногой.

14.05.2026
Врач понравилась

пульмонолог
11.05.2026
Обращалась к данному специалисту по двум вопросам. Экстренный вопрос врач на приеме решил, необходимую манипуляцию провел быстро. Хоть вопрос и носил деликатный характер, но врач очень тактичен, чувствовала себя комфортно, а это очень важно. Вторая проблема у меня затяжного характера, по итогу рассмотрев и изучив все исследования (УЗИ, МРТ) врач успокоил и порекомендовал наблюдать. Приемом довольна, врач все объясняет, на все вопросы отвечает.

10.05.2026
Проходила процедуру эхо-кг у данного врача в рамках поанового приема в 20 больнице, была на тот момент беременна, все прошло аккуратно, никак не отразилось на моем состоянии, заключениедали на руки, что очень удобно, ведь я переживала и хотела услышать и второе мнение, поэтому меньше переживаний, рекомендую данного врача для посещения, спасибо большое

эндоскопист
08.05.2026
Очень хорошая. И добрая. Врач. Я в прошлом году стояла на учёт Данилова Яна Васильевна спасибо вам за всё рекомендую всем

07.05.2026

Услуга: Прием травматолога

Лечение назначено, будем лечиться

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
06.05.2026
был в клинике 6.05.2026 года . понравилось чистота и порядок в клинике .приветливая и профессиональная работа администраторов .быстро и понятно составили договор и вбили паспортные данные в базу..объяснили как можно оплатить и какими способами и провели в кабинет к доктору.клинику смт на Серова рекомендую.врачи профессионалы своего дела очень внимательные к проблемам больного.
06.05.2026
Томцев Дмитрий Александрович импонирует внимательным отношением к проблеме понятно объясняет предлагает методы решения проблем. подробно составил алгоритм действия и выписал лекарства .доброжелательный врач и профессионал своего дела .однозначно рекомендую Томцева Дмитрия Александровича как специалиста высшего уровня находящего контакт с пациентами.

30.04.2026

Все прошло отлично, рекомендую
Прием был в ноябре 2023 г.

28.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Добрый день, была на приеме осталась очень довольна, чуткий грамотный и внимательный специалист, до этого обошла десяток специалистов результатов ноль, Надежда Васильевна после осмотра назначила лечение, всё супер!!!! Рекомендую!!!

ЛОР-хирург
ЛОР
23.04.2026

Услуга: Прием детского уролога

Замечательный врач-хирург, делал ребенку операцию, всё прошло успешно. Понятно объясняет, всегда находит общий язык с детьми, доброжелательный. Очень помогло лечение, назначенное врачом, когда обратились спустя несколько лет с ребенком.

детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург
21.04.2026

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Меня направил гастроэнтеролог.Приняли очень хорошо и вся процедура прошла для меня мгновенно и без боли и дискомфорта.Очень внимательное отношение персонала.Документы были оформлены тоже быстро.Задавала вопросы по телефону по результатам ЭКГ допустят ли и т.д. и что значит мой результат ,ответили и все подсказали.А в общем только положительные эмоции.Повторно через год тоже к ним не сомненно👍
Позитивные
Есть парковка
Удобно добираться
12.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Посетила данного специалиста ввиду срочност приема. Выбирала по отзывам и свободному месту день в день. Врач принял вовремя, прием шел ориентировочно 20 минут. Внимательно осмотрел и выслушал. В заключении вынесен предположительный диагноз. О эффективности лечения пока рано судить, так как в случае ухудшения необходимо будет делать УЗИ мягких тканей и смотреть более детально. На первый взгляд врач располагает к себе. На большое количество моих вопросов без проблем ответил.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "СМТ Клиника, многопрофильный медицинский центр"

07.04.2026
Ориентировалась на положительные отзывы, но очень разочаровалась!!! Высокомерная женщина, на контакт идет неохотно, толком ничего не пояснила и не рассказала, общается сквозь"зубы», полное разочарование от приема. Наблюдаюсь в других клиниках у разных докторов, с таким отношением к пациенту столкнулась впервые, хотелось просто быстрее выскочить из кабинета

гинеколог-хирург
31.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме 27.03.2026. Диагноз был поставлен врачем абсолютно верно - Полип уретры, требующий немедленного удаления (кровоточил). Была направлена к урологу.

гинеколог-хирург
29.03.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Внимательный, грамотный специалист. Доброжелательно и доступно отвечает на задаваемые вопросы.

22.03.2026

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Хорошая клиника, часто посещаю эту клинику, очередей нет, чисто, уютно, всё приветливы, внимательные, покажут, объяснят. Правда при платном посещении даже долговато ждать, есть моменты когда ты посетила первый раз, в повторный приём хотелось бы попасть быстрее ...может нормализуется ..Советую клинику
19.03.2026
На прием обратилась с рробоемой. По итогу диагноз выставленный совсем ничего страшного. На руки не выдал заключение после приема, а я закрутилась и забыла. В итоге пол дня добивалась,чтобы прислали скан заключения. В итоге прислали совсем другое лечение и без подписи и печати учреждения. На приеме врач очень ярко рекомендовал какой-то укол за 16 тысяч. Как мы потом узнали из заключения, укол этот вообще непонятно от чего предложен был. Врача не советуем!

СМТ Клиника, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый автор! Если у вас возникли вопросы по поводу оказанных услуг, направьте на электронную почту info@smt-clinic.ru описание ситуации, ваше ФИО, номер телефона, дату и время визита или передайте информацию через колл-центр, контакты указаны на официальном сайте.
С уважением, СМТ.
cle....@....ru
16.03.2026
"Полная эрозия антрального отдела желудка" Данное заключение у меня с процедуры фгдс . Врач Данилова М.Ю. сказала: "лечить не надо, само заживет у вас же написано "пОООлная эрозия" так это у вас уже всё на поправку идёт, а зачем вам повторно фгдс делать там уже всё нормально, зачем лишний раз такую процедуру проводить " Вопрос - если ваш врач умеет только рилсы пилить в соцсетях, ценник соответствующий сделайте . Беспонт с этого приёма, ни лечения (только повторила всё то что назначил врач другой специальности - эм? зачем? Мне тот врач всё уже написал! Это вот вы называете "назначенное лечение" . Не рекомендую совсем.

гастроэнтеролог
7xxxxxxxx91
Здравствуйте! Позвольте прокомментировать:
1. У вас не было жалоб
2. У вас не было факторов риска в виде приема НПВС, хеликобактер пилори, курения и алкоголя
3. Эрозия была 1 , а не множество
4. Эрозии это поверхностный дефект слизистой, которые могут появляться и проходить сами по себе особенно в антральном отделе, прогностически они безопасны согласно исследованиям , а не лично моему мнению , я работаю в рамках доказательной медицины
5. Эрозии по своему строению напоминают царапину на коже, и у организма есть свойства заживлять царапины самостоятельно как на коже, так и в желудке
6. Не все эрозии требуют лечения
7. В вашем случае учитывая отсутствие факторов риска, отсутствие жалоб - лечение не требовалось и мы это обсудили на приеме, вы были согласны, в обратном случае вы могли сказать: «мне тревожно и я все равно хотела бы полечить», я бы назначала вам лечение, чтобы вам было спокойнее, я всегда за обоюдное принятие решений и командную работу врач-пациент
21.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Была у многих врачей, сменила десятки после переезда, наконец-то нашла своего, основная проблема в том, что меня всегда больно смотрели, и после приёма бывала даже кровь по несколько дней 😢здесь с самого первого приёма осмотр проходил комфортно, теперь только сюда, за несколько походов к врачу, с разными причинами, проблемы были решены с 1-2 раза, рекомендую
Прием был в январе 2026 г.

сексолог

Услуга: Прием нейрохирурга

Доктор Доценко Иван Александрович — настоящий профессионал своего дела! Поразила его внимательность: ни один симптом не остался без внимания, все вопросы были разъяснены максимально подробно. Особенно ценно, что врач не просто назначил лечение, а подробно объяснил, как оно работает и почему именно так. Чувствуется, что человек искренне переживает за своих пациентов. Огромное спасибо за помощь!

нейрохирург
14.03.2026
Пришла на прием, к КМН. Жалобы: пятна на теле и родинки. Соколова сказала один прием - один диагноз. Смотрим либо пятна на теле либо родинки. В итоге пятна на теле даже не посмотрела и не дала никаких малейших рекомендаций! Беспокоится только о своих деньгах, а не о здоровье пациентах. Сказала, что если буду ударять родинку по страховой ей за это не заплатят…

дерматовенеролог
дерматолог