Отзывы о Магнетика на Комвузовской
(50)Сортировать:

Благодарим вас за то, что поделились своим опытом посещения клиники "Магнетика". Нам очень важно получать обратную связь от пациентов, так как это помогает нам становиться лучше.
Приносим искренние извинения за то, что процесс получения заключения и разъяснений не соответствовал вашим ожиданиям. Мы понимаем, насколько важно для пациента не просто получить документ на руки, но и понять, что именно показано на снимках, особенно когда речь идет о здоровье позвоночника. Если вы готовы дать нам второй шанс, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую через контактный центр 88003334066 или напишите нам на почту info@magnetica.site. Мы предложим вам возможность получить повторную консультацию с подробными разъяснениями по вашему исследованию в удобном для вас формате.
С уважением, Команда медицинского центра "Магнетика"

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что МРТ грудной клетки прошло отлично. Ваше доверие и положительная оценка очень важны для нас. Желаем вам здоровья и будем рады вновь видеть вас в нашей клинике!
С наилучшими пожеланиями,
МЦ "Магнетика"

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим медицинским центром. Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда стремимся предоставлять лучший сервис.
Ваши слова о внимательности администратора и профессионализме врача подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Желаем вам крепкого здоровья и успехов во всех ваших начинаниях. Мы всегда готовы помочь вам в поддержании вашего здоровья и благополучия.
С наилучшими пожеланиями,
МЦ "Магнетика"