Отзывы о центре медицинских услуг Новая больница на Заводской (77)

75 отзывов и 1 оценка

75 отзывов 1 оценка

28.10.2025
Обратилась к Христич В.Д. с вопросом повышенных показателей печени в крови на фоне приема гормональных препаратов (данную причину мне сказал уже другой врач). На фоне приема препаратов я поправилась. Данный врач почему-то очень сильно обращал на это внимание (уточню, поправилась я не на такое уж и большое количество кг), во время всего приема Вера Далильевна припоминала мои набранные килограммы. На вопрос: «Сколько вы уже не принимаете гормоны?» я ответила: «2 недели», врач сказал, что можно было уже и сбросить данный вес. В графе диагноз врач написал несколько неуточненных диагнозов, включая «хронически гепатит неуточненный», это, извините, откуда взялось? 🥸 В день приема я позвонила в больницу, оставила жалобу. Прошел месяц - мне никто не перезвонил, я решила сама позвонить и узнать статус моего обращения, сказали, что жалоба на рассмотрении руководства. Но буквально через час мне позвонил врач со словами: «У вас остались какие-то вопросы?». Я повторила свою жалобу, врач сказал: «Я не могла такого сказать».

Здравствуйте!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы внимательно ознакомились с вашим сообщением и хотели бы детально изучить описанный вами случай, чтобы убедиться в качестве оказанной помощи и при необходимости принять дополнительные меры.
Для этого нам необходимо идентифицировать вас как пациента нашей больницы.
Вы можете направить эту информацию через форму обратной связи на официальном сайте https://newhospital.ru/personal/otzyvy-potrebiteley-uslug/
Обращаем ваше внимание: все предоставленные данные будут использоваться исключительно в служебных целях и охраняются в соответствии с законодательством о персональных данных.

24.10.2025
Лежала в Новой больнице в 2016 году в гастроэнтерологическом отделении. Впечатления остались самые положительные: чисто, современно, очень хорошее питание — как в ресторане. Персонал доброжелательный, врачи компетентные, всё очень достойно. Сейчас, возможно, что-то изменилось, но тогда всё было на высшем уровне. Парковка есть, что удобно.

Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв!
Очень приятно, что ваше пребывание в гастроэнтерологическом отделении оставило такие положительные впечатления.
Мы постоянно работаем над поддержанием высокого уровня сервиса и качества обслуживания.

10.10.2025
Внимательный доктор, выслушает и объяснит,какое лечение потребуется,объяснит необходимость принимаемого лечения, препаратов.спасибо

Новая больница, центр медицинских услуг

Большое спасибо за ваш отзыв!

Мы очень ценим, что вы отметили внимательность и профессионализм нашего доктора. Особенно важно, что врач подробно объясняет все этапы лечения и необходимость назначенных препаратов.
Будем рады помочь вам снова.

08.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень замечательный доктор! Приём прошёл прекрасно, я даже не ждала, приняли раньше назначенного времени. Игорь Валерьевич всё внимательно выслушал, назначил госпитализацию, помог снять боль и продолжил лечение. Я ещё 12 лет назад лечилась у него и осталась довольна, поэтому снова обратилась именно к нему. Сейчас продолжаю лечение, лежу у него в стационаре.

мануальный терапевт
06.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

В какой бы город не перебирался этот врач, я лечу к ней. Внимательная, знает свое дело, дает хорошие советы и правильное лечение. В свое время одна единственная, из многих врачей, увидела у меня проблему, которая чуть не перешла в рак 1 стадии.
Прием был в октябре 2025 г.

29.09.2025
В моем представлении Колотвилова Светлана Александровна высоко профессиональный врач. Доверяю только ее заключениям МРТ. Она фактически исправила ошибку другого рентгенолога, который не разглядел плащевидные субдуральные гематомы, в результате чего невролог прекратил лечение при невылеченном ушибе мозга и гематомах. После ухудшения состояния самостоятельно обратилась в медицинский центр. По заключению МРТ, сделанному Светланой Александровной, оказалось, что гематомы не рассосались, а только уменьшились на 1 мм. Лечение было продолжено еще на три месяца. Советую обращаться к этому внимательному и добросовестному Врачу.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
29.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Профессионально, тщательно и с вниманием к пациенту. Большое спасибо!

28.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Из-за опоздания на 10 минут отказалась принимать, хотя я был последний на приеме. Придется начинать лечение на две недели позже, и, видимо, у другого врача.

ревматолог

Здравствуйте.

Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация с приёмом. Мы проведём внутреннюю проверку, в случае необходимости примем меры для улучшения организации работы.

23.09.2025

Услуга: Прием аритмолога

Приём у Людмилы Александровны прошёл нормально, вежливо, грамотно, всё в комфортной обстановке. Доктор направила меня на обследования и анализы, процесс ещё продолжается. Ранее я уже обращался в кардиологию, где мне назначили лечение, Людмила Александровна его подтвердила и добавила необходимость пройти дополнительные обследования. В целом впечатление положительное, доктор внимательная и компетентная.

аритмолог
19.09.2025
Обычный врач, обычный осмотр, постучала молоточком, дала бумажки с лечебной физкультурой и диетой. Поставила атеросклероз, выписала цераксон и омакор и отправила домой. Все только по протоколу. Вникнуть в суть проблемы и проанализировать - это не про данного врача.

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и обратную связь о приёме. Мы сожалеем, что приём у специалиста не смог оправдать ваших ожиданий. Мы детально разберем назначения специалиста и учтём ваши замечания для улучшения качества обслуживания.

Сервис-менеджер
Антонов К.В.
18.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все прошло отлично. Врач очень внимательная, выслушивает все жалобы. Назначила дообследование и лечение.

18.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме была моя мама, всё прошло хорошо, мы довольны. Марина Георгиевна смогла помочь, мама идёт на поправку.

10.09.2025
17.08.2025 года был на приеме у кардиолога Яблонского,к моменту визита доктор уже детально изучил и проанализировал историю моих болезней,в результате в течении 5 минутной беседы перенаправил меня к гемостазиологу,в результате состояние здоровья значительно улучшелось,а мучился я лет 30,кишечные кровотечения,отеки кишечника,....Употребил ,назначенных таблетот,примерно на 500000 руб.,не помогало.Сейчас сувствую себя прекрасно.Доктор Яблонский прекрастный диагност,огромное ему спасибо!

05.09.2025
Был на приеме у Ольги Геннадьевны, всё понравилось,очень внимательный доктор,осмотрела,назначила лечение.

ревматолог
03.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Добрый день! К Норициной Татьяне Сергеевне на приём пришла ещё с ребёнком в детскую поликлинику, врач сразу нашла подход к дочке, всегда очень внимательно выслушает, проведёт необходимые обследование, ели нужно, назначит препараты и при этом ничего лишнего, сейчас, когда дочь выросла и надо было перейти во взрослую поликлинику, были очень рады,что наша любимая Татьяна Сергеевна принимает и во взрослой поликлинике. Если ищите грамотного, приятного врача, обращайтесь к Татьяне Сергеевне Норициной
Прием был в августе 2025 г.

02.09.2025
Хочу сказать спасибо прекрасному доктору и человеку Лусинэ Михайловне! Она решила практически все мои крупные проблемы! Великолепно назначила лечение! Результат просто вау! Спасибо, спасибо, спасибо!Я очень довольна и от души рекомендую ее! Кроме того, что она не только прекрасный врач, ещё и человек огромного позитива! Люди из кабинета Лусинэ Михайловны выходят светящиеся счастьем! Спасибо , Вы самая Крутая!😍😘💐❤️

19.08.2025
К этому доктору попала впервые. Очень внимательное отношение, задавала много наводящих вопросов, выясняла все нюансы самочувствия, назначила анализы и повторный приём. Обязательно пойду к этому доктору, так как первое впечатление о профессионале 5+. Назначенные препараты помогли буквально с первых дней улучшить качество жизни, что радует. Надеюсь, что и в дальнейшем лечение будет объективным и принесёт результаты.

13.08.2025

Отличный врач. Спасибо!

29.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Алексей Всеволодович очень профессионально помог ответить мне на мои вопросы. Выписал нужные лекарства. Я довольна.
Прием был в июле 2025 г.

17.07.2025
Всё отлично

гепатолог
14.07.2025
Елена Викторовна- грамотный специалист и очень добрый,отзывчивый человек.Спасибо вам за ваш труд,терпение и любовь к людям!!!

12.07.2025
Врач очень понравилась! Приятная в общении, не навязывает лишние препараты, которые любят выписывать многие эндокринологи. Разбирается с проблемой индивидуально. Назначает только нужные анализы, а не все подряд. Рекомендую!

эндокринолог
26.06.2025
Хочу выразить слова благодарности Наталье Михайловне! Это доктор от Бога! Таким должен быть врач, как Наталья Михайловна. Ее внимание, умение слушать, тактичность - завораживают больного с первых минут. Здоровья, успехов, терпения от души желаю доктору!

пульмонолог
20.06.2025
Прошла диагностику и лечение с 11 июня по 20 июня 2025 года в клинике у доктора Шакуровой Марины Александровны. Очень компетентный врач, профессионально провела обследование, назначила лечение. Хочется отметить зав.отделением Щанову Н.О., процедурных и постовых медсестер. Внимательные, отзывчивые, всегда готовы помочь, создают для больных комфортную обстановку. Спасибо большое за ваш труд!
11.06.2025
Светлана Александровна врач с большой буквы, высококвалифицированный специалист. Её заключения МРТ подробны, понятны, обоснованы. Она видит и выявляет нарушения, тогда как другие специалисты их не усматривают в упор. Благодаря внимательности и высокому профессионализму Светланы Александровны, на основе её заключений МРТ мне было проведено надлежащее лечение. За что ей большая благодарность. Из всех рентгенологов Екатеринбурга и Каменска-Уральского доверяю только этому врачу.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
08.06.2025
Была в сентябре 2024 года,с УЗИ,коордиаграмой,диагноз мерцательная аритмия.Помощи никакой.Что холтер надо делать,препарат заменить с Амлодипином,ноги отекают,ничего,я пенсионерка,но умирать не хочу,пофигизм.Легла в 6 гор больницу,получила квалифицированную помощь и рекомендации,для меня 0

17.04.2025
Спасибо, Максим Валерьянович, вы отличный Доктор! ❤

08.04.2025
Плохо работает. Доктор формалист. Для неё кресло является лишь инструментом для заработка, а не исполнение, обязанностей врача. Молодая хамливая.

эндокринолог

Здравствуйте, уважаемый Пациент.

В первую очередь благодарю Вас за обратную связь о визите в наше медицинское объединение. Мы искренне сожалеем, что приём к специалисту не соответствовал Вашим ожиданиям. Мы бы хотели получить больше деталей, в чём именно проявился формальный подход доктора.
Будем рады, если Вы направите свой ответ через форму обратной связи на нашем официальном сайте.

С уважением и пожеланием хорошего дня,
Сервис-менеджер
Антонов Константин Валерьевич
17.03.2025
врач доброжелательная специалист своего дела, за 10 дней поставили на ноги . Спасибо

14.03.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный окулист. У мамы были серьёзные проблемы со зрением, и Ирина Николаевна не раз помогала оформить все нужные документы для получения инвалидности, давала контакты для консультаций, сама смотрела результаты без присутствия мамы, чтобы лишний раз не возить её на приём, это очень облегчило ситуацию.

офтальмолог