Отзывы о клинике Вертеброцентр на Чкалова

63 отзыва и 15 оценок
Выбор пациентов

63 отзыва 15 оценок

01.04.2026
Была на приеме, так как последние 2 недели у меня возникали сильные головокружения. Ранее делала анализ крови, который ничего не показал. Доктор провела осмотр, сделала тесты, подробно расспросила. Очень впечатлило внимательное отношение к деталям. Назначила лекарства и физиолечение, первую процедуру она сделала сразу во время первого приема. Улучшения почувствовала через 2-3 дня. На повторном приеме через неделю врач дополнила мое лечение в соответствии с моим состоянием на это время. Всем очень советую этого доктора!

Вертеброцентр, сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии

Спасибо за рекомендацию нашего врача. Будьте здоровы)))
29.03.2026

Услуга: Прием невролога

Я обратилась к доктору с болью в пояснице боль была очень длительной почти год никто не мог помочь. Здесь доктор разобралась во всём поставила блокаду я уже вышла более-менее на второй день сходила на физ процедуры и была просто счастлива буду продолжать лечение доктору большая благодарность всё очень внимательно спросила посмотрела рассказала подобрала лечение
Прием был в марте 2026 г.

Вертеброцентр, сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии

Прекрасный отзыв. Будьте здоровы!))
20.03.2026
Посещали данную клинику к специалистам разных направлений. Очень удобное для нас месторасположение. На регистрации очень приветливые специалисты. Очень был неудобный момент. Хотели записаться к массажиста в данной клинике, так как их очень рекомендовали, однако выяснилось, что специалисты данного профиля очень равно работают. Мы хотели сделать массаж у одного массажиста с минимальными перерывами , но оказалось, что так не получится и можно беспрерывно только с разными специалистами. В остальном все понравилось и будет обращаться в случае необходимости.

Вертеброцентр, сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии

Большое спасибо за ваш подробный отзыв о клинике. Нам очень приятно, что вы отметили удобное расположение и приветливую работу администраторов. Отдельно благодарим за обратную связь по записи на массаж — это важное замечание, и мы обязательно его учтём. Спасибо за доверие, будем рады помочь вам снова.
20.03.2026
Обращались к данному мануальному терапевту по неврологической причине. Врач внимательно осмотрел все имеющиеся анализы и многое другое (МРТ, УЗИ сосудов головы и шеи, рентген). Провел сеанс мануальной терапии. Врач проверил назначенный другим неврологом курс медикаментозного лечения. Пока о результатах говорить рано, скоро ожидаем ещё один сеанс у специалиста. Основная проблема не ушла пока что, но изменения в ощущениях произошли.

мануальный терапевт
04.03.2026
Чудесный специалист! Проходила курс ударно-волновой терапии у Павла Юрьевича. До этого была в других клиниках и проходила эту процедуру частно (в связи со спортивной карьерой) , и это просто небо и земля в плане подхода, техники и внимательности врача! Очень благодарна!

кинезиолог
04.03.2026
Замечательный специалист! Была на приеме впервые у Марианны Владимировны и была очень рада такому грамотному приему и тому, что мне сказали делать дальше и рассказали все подробно! Обязательно порекомендую своим знакомым !

цефалголог

Услуга: Прием детского невролога

Очень компетентный специалист, рассказала все что интересовало, к таким специалистам обязательно хочется возвращаться, для повторной консультации. Понравилось что не было навязчивых предложений, дорогостоящих препаратов, все что было назначено в полной доступности, надеюсь что результат обязательно будет положительным в ближайшее время, спасибо большое
Прием был в марте 2026 г.

01.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратилась с проблемой боли в колене, врач внимательно выслушал и был сделан полный осмотр , порекомендовал сделать МРТ ,чтоб исключить диагноз. МРТ находится в этой же больнице, что кстати очень удобно ( в течении 30 мин сделала МРТ ) после доктор постарался тут же дать обратную связь, хотя это не входил в его планы , отдельное и огромное ему за это спасибо. На данный момент лечению третий день , боль в колене ушла , врача рекомендую 👍🏻

26.02.2026

Услуга: Прием вертебролога

Внимательный врач , обратилась с болью в спине и болью в коленях , думала остеохондроз , врач сделала осмотр с головы до пят и предложила сделать протокол вен, опираясь на мои жалобы и свой профессионализм. Итог проблемы с венами. Врача рекомендую , очень приятная и внимательная ❤️спасибо!!
Прием был в декабре 2025 г.

21.02.2026

Услуга: Прием детского невролога

очень понравился прием,врач сначала осмотрел и пообщался с ребенком,умеет расположить к себе ребенка,дала подробные рекомендации, будем продолжать лечение и наблюдение у этого врача.

16.02.2026

Услуга: Прием детского невролога

Сегодня были на приеме с сыном у Ирины Владимировны Были впервые все очень понравилось, начиная от ресепшена и заканчивая приёмом! Ирина Владимировна, очень приятная и добрая женщина 👵 быстро нашла контакт с ребёнком Всё понятно объяснила, рассказала, показала! Назначила план лечения, все расписала детально. Специалиста однозначно рекомендую 👍 Спасибо большое-пребольшое за помощь и вашу работу 🙏

14.02.2026
Отличная клиника. Внимательный и вежливый персонал. Квалифицированные врачи. Чтсто. Ждут, если опоздали немного на прием. Приемом довольна. Всем советую.
28.01.2026

Услуга: Прием детского невролога

Были на приеме с сыном 3х лет, который никак не хочет начать говорить. На стойке регистрации сидят приятные администраторы, быстро нас оформили, ребенка угостили конфетами. Прием ждали не более 5 минут.Ирина Владимировна провела тщательный осмотр и диагностику. Назначила грамотное лечение, выписала кучу рекомендаций. В марте идем к ней на повторный прием, надеюсь что уже с результатами.
Прием был в ноябре 2025 г.

22.01.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

мне все понравилось не смотря на что опоздала на прием принял без проблем сказал все по факту поеду также в Москву решать проблемы и со спиной и с эпилепсией спасибо вам Тимур Александрович
Прием был в январе 2026 г.

нейрохирург
07.01.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Грамотный врач сделал УЗИ. Понравилось.
Прием был в январе 2026 г.
11.12.2025
Внимательность, профессионализм, и чуткое отношение к проблеме пациента.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Александр Валерьевич внимательный, хорошо осмотрел, направил к неврологу для уточнения причины. В целом я доволен приёмом.

Услуга: Прием детского ортопеда

Кужеливский Иван Иванович — профессионал, только в положительном ключе могу охарактеризовать, мы бы не вернулись к этому врачу, если бы нас что-то не устроило. Он объясняет подробно, рассказывает причины и последствия, лечение прописал. Мы следуем назначениям и ждём положительных результатов.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
детский хирург-ортопед
06.12.2025

Услуга: Прием невролога

Я обратилась в клинику с болью в стопе. Врач Мальцева Ю. М. выслушала мои жалобы, посмотрела всё мои исследования и назначила соответствующее лечение.
Прием был в декабре 2025 г.

06.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Мы уже второй раз были у Тимура Сергеевича в Вертеброцентре, и я очень довольна. Доктор внимательный, грамотный специалист, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Мы приходили с ребёнком, он сразу нашёл к нему подход, спокойно общался, ребёнок выполнял все просьбы. Тимур Сергеевич назначил лечение и дал понятные рекомендации, объяснил, как действовать дальше. После первого приёма уже были заметны улучшения, поэтому теперь наблюдаемся только у него. Ранее мы были у других специалистов, и там результатов не было совсем. Очень рада, что мы нашли Тимура Сергеевича.

семейный психолог
05.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Самый лучший психотерапевт!
Прием был в октябре 2025 г.

нарколог
03.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Профессионал своего дела. Внимательный,тактичный,приятный в общении.
Прием был в ноябре 2025 г.

нарколог
08.10.2025
Очень внимательный доктор,все объяснила , доскональный осмотр. Обязательно обращусь еще и рекомендую.

29.09.2025

Услуга: Прием детского невролога

Спасибо большое Ирине Владимировне, что успокоила нас. Очень хороший врач, хороший подход к детям, нашему малышу 7 месяцев. Искали невролога хорошего, нам посоветовали именно Ирину Владимировну. В другой клинике нам поставили диагноз Водянка головного мозга, напугали всем, наговорили…. Ирина Владимировна доходчиво всё нам объяснила и сказала, что нам нечего боятся, в интернете ничего не читать.
Прием был в сентябре 2025 г.

09.09.2025
Прохожу под руководством Константина Геннадьевича занятия лечебной физкультурой. Очень бережно к моей спине. Особенно мне нравятся занятия на аппарате Левитас, На нем сочетаем вытягивание позвоночника и укрепление мышц. Сегодня было еще только второе занятие, а я уже могу сама надевать и снимать бахилы, не присаживаясь на кушетку.
04.09.2025

Услуга: Прием детского невролога

Врач очень понравилась, все четко по делу сказала. Рекомендую

24.08.2025
Довольна врачом, чуткий и внимательный 👍

мануальный терапевт
остеопат
23.08.2025

Услуга: Блокада сустава

Сергей Валентинович внимательняй, грамотнвй врач. Наблюдаюсь у него 8 лет, болезнь хроническая. Вчера было назначено лечение. Прошло все хорошо. Сегодня уже есть улучшение.

22.08.2025

Очень квалифицированный специалист.

семейный психолог
19.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень внимательный, абсолютно компетентный врач. Спасибо за помощь!