Отзывы о клинике Вертеброцентр на Кировградской 12 (79)

Услуга: Прием вертеброневролога

Услуга: Прием вертеброневролога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо что обратились в сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии "Вертеброцентр". Нам очень важно мнение каждого нашего пациента, и мы искренне сожалеем, что Ваш визит оказался омрачен неудобствами.
Мы приносим извинения за недоразумение с заполнением документов и за то, что Вам пришлось ожидать дольше запланированного времени. Ваши замечания приняты во внимание, и мы уже работаем над улучшением процесса регистрации, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
Что касается назначенного лечения, мы понимаем Вашу обеспокоенность. Индивидуальная реакция на препараты может варьироваться, и не всегда первый курс лечения оказывается эффективным. Мы рекомендуем обратиться к Вашему врачу для обсуждения альтернативных методов лечения или проведения дополнительных обследований, если это необходимо.
Мы ценим Ваше доверие и надеемся, что следующий визит в нашу клинику оставит у Вас только положительные впечатления. Если у Вас возникли дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую.
С уважением, сеть клиник неврологии ортопедии и психологии "Вертеброцентр"