Отзывы о клинике Вертеброцентр на Кировградской 12

61 отзыв и 27 оценок
Выбор пациентов

61 отзыв 27 оценок

04.03.2026
Чудесный специалист! Проходила курс ударно-волновой терапии у Павла Юрьевича. До этого была в других клиниках и проходила эту процедуру частно (в связи со спортивной карьерой) , и это просто небо и земля в плане подхода, техники и внимательности врача! Очень благодарна!

физиотерапевт
кинезиолог
20.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач внимательный, всё подробно объяснил, назначил лечение, записалась на следующий прием.
Прием был в феврале 2026 г.

14.02.2026

Услуга: Прием вестибулолога

Спасибо большое прекрасному доктору за прием!!! Это единственный врач который помог мне найти причину моего головокружения. Провели обследование, полечили, надеюсь что теперь эта проблема меня беспокоить больше не будет! Рекомендую врача, очень хороший доктор! Клиника замечательная, администраторы умники! Запись удобная через приложение, оповещения приходят вовремя.
Прием был в феврале 2026 г.

06.02.2026

Услуга: Прием вертебролога

Врач очень понравился. Я обращалась к Ульяне Владимировне ещё в прошлом году по рекомендации своей подруги с болями в пояснице и нисколько не пожалела об этом. В этом году обращалась с болями в грудном отделе позвоночника. Врач грамотный и квалифицированный. В обеих случаях назначила мне лечение, уколы, лекарства, всё подробно объяснила,, провела тщательный осмотр позвоночника, дала необходимые рекомендации. Пояснице хорошо полегчало, думаю надолго хвати , т.к. прошел уже год после посещения. С грудным отделом ещё прохожу лечение. Большое спасибо, Ульяна Владимировна! Рекомендую этого врача.
Прием был в январе 2026 г.

23.01.2026

я обратилась с головокружением и головной болью, хотелось узнать, что со мной и понять как это лечить. уже войдя в кабинет, мы нашли с ней общий язык, она понятно всё объяснила, сразу сказала план действий ✨
Прием был в январе 2026 г.

Вертеброцентр, сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии

Добрый день! Спасибо что обратились в сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии "Вертеброцентр". Благодарим вас, что уделили время и написали такой отзыв 🙏 обязательно передадим ваши слова благодарности специалисту. Здоровья вам и вашим близким.
Вера
22.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Мне не понравилось, невнимательный врач. Обратилась с одной проблемой, а лечили другое, попросила посмотреть диск — Вострокнутов сказал: «Не обязательно, и так всё вижу, всё знаю». На приёме отвлекался, то окно открывает-закрывает, то вентилятор устанавливает. Разговариваю с ним, а он в это время занят своими делами. Советовать никому не буду.

Вертеброцентр, сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим, что поделились мнением. Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Ваш комментарий уже направлен в отдел качества. Желаем вам здоровья.
19.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Времени Георгий Александрович уделил достаточно, на все вопросы ответил, назначил лечение. Но что-то неуловимо не понравилось, осталось не очень приятное ощущение от приёма, хотя внимания вроде хватило.

Вертеброцентр, сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии

Здравствуйте, уважаемый пациент! Ценим, что оставили обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с этим. Мы обсудили этот случай с врачом. Желаем вам здоровья.
14.09.2025
Две недели назад был на приеме в Вертеброцентре по адресу Кировоградская 12. Доктор Сюнникова А.А. проявляя высочайший профессионализм и обычную человеческую заботу сумела оказать мне поо в кратчайшие роки. Корешковая боль в поясничном отделе позвоночника прошла. И то не смотря на то, то болевой синдром преследует меня на протяжении долгих лет. Чрезвычайно эффективно подобрано медикаментозное лечение. И физпроцедуры!!! Всем своим друзьям рекомендую обращаться именно в Вертеброцентрю И непосредственно к доктору Сюнниковой А.А.. Огромное Вам спасибо. С Уважением Шульгин Б.А. 14.09.2025

08.09.2025
Прохожу у Михаила Колмогорова курс медицинского массажа. Начали с шейно-воротниковой зоны, головы. Постепенно перешли на спинки ноги. После каждой процедуры выхожу заново родившейся. Уникальной методикой Михаила является работа с триггернымм (болевыми) точками. Как результат, глобальное снятие напряжения, светлая голова и бодрые ноги.
08.08.2025
Клиника хорошая, чистая, условия для пациентов хорошие, есть узкие специалисты
08.08.2025
Выписала лечение, поставила диагноз который не могли найти

11.07.2025
После рабочей поездки на автомобиле в Екатеринбург из дальнего города , очень сильно защемило шею и не мог наклониться в пояснице ! Было жутко больно и невозможно было бы ехать обратно ! По рекомендации коллеги который тоже проходил лечения грыжи у Владимира Ивановича , обратился за помощью . Приняли быстро в этот же день ! После сеанса мануальной терапии и блокады , меня как будто подменили! Боль прошла, даже дышать легче стало! Хорошо поговорили , указал мне на что обратить внимание, что делаю не так в плане здоровья спины! Определенно рекомендую !

мануальный терапевт
11.07.2025
Обратился по рекомендации друзей к доктору Васенёву, очень помог, лечит и руками - прошел курс мануальной, и с лекарствами не ошибся. Теперь гораздо лучше в спине.

мануальный терапевт
15.06.2025
Отличный специалист. Делала ортопедические стельки. Все замечательно. Четко, понятно, без лишних эмоций. Рекомендую!! Лучше профилактика, чем операция!

массажист
рефлексотерапевт
физиотерапевт
инструктор ЛФК
11.05.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике «Вертеброцентр» за высокий уровень медицинской помощи и по-настоящему человечное отношение к пациентам. Уже с первого визита стало ясно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые не просто формально выполняют свою работу, а стремятся глубоко разобраться в проблеме и найти эффективные пути её решения. Особая благодарность врачу Артюгиной Нине Юрьевне — неврологу, вертебрологу, отоневрологу и физиотерапевту. Это редкий специалист, который сочетает в себе высокий профессионализм, внимательность и искреннюю заботу о пациенте. На приеме был проведен детальный осмотр, дана развернутая консультация и составлен чёткий, многоуровневый план лечения. Благодаря её вниманию и комплексному подходу, я получил не только объективную оценку состояния, но и конкретные рекомендации, которые действительно работают. Также хочу отметить высокий уровень специалистов, у которых проходил массаж и занятия ЛФК: Криницин Ян Георгиевич — внимательный и деликатный специалист, умеет работать с любой возрастной категорией, очень чуткий подход. Нигаматулин Валерий Фаридович — профессионал своего дела, мастер глубокого, качественного массажа, после сеансов у него ощутимо улучшилось самочувствие. Богдашин Сергей Владимирович — не только грамотный физиотерапевт и массажист, но и опытный иглорефлексотерапевт. Каждое занятие проходило с пользой, всегда с индивидуальным подходом и в доброжелательной атмосфере. Отдельное спасибо администраторам клиники — всегда приветливы, готовы помочь, подсказать, проконсультировать. Очень удобно, что клиника оснащена современной медицинской техникой и находится в удобной локации, до которой легко добраться как на автомобиле, так и на общественном транспорте. В целом, «Вертеброцентр» — это место, где тебе действительно хотят помочь. Благодарю весь коллектив за профессионализм и душевное участие. Рекомендую всем, кто ищет эффективное и грамотное лечение заболеваний позвоночника, головокружений, болей в шее и других смежных проблем.
30.04.2025
Я Лукоянова Лариса Юрьевна , была у врача , Горева Максима Анатольевича , была операция по замене диска и установка металлоконструкции. Огромная благодарность за грамотный и профессиональный подход . Максим Анатольевич мастер своего дела . Спасибо за ваш труд и большое сердце

17.04.2025
Шалаумов Алексей Сергеевич прекрасный массажист , у него золотые руки ,также проходила у него курс ЛФК . У меня грыжа на позвоночнике от этого сильно болела нога ( это адская боль) Алексей Сергеевич помог восстановиться. Спасибо Вам большое !!!

массажист
инструктор ЛФК
26.03.2025

Услуга: Прием вертеброневролога

Врач внимательный, все все посмотрел, дал рекомендации.
Прием был в апреле 2024 г.

13.03.2025
Внимательный,грамотный и талантливый врач таких сегодня мало

03.02.2025
Мне помогли вылечить пяточную шпору, очень благодарна вам за доброжелательность . Еще мне понравилась как специалист Мадина, спасибо за лечение
27.01.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обновлено 08.08.2025: Хотелось бы выразить огромную благодарность травматологу Яхимовичу Александру Валерьевичу. Впервые попала к нему на прием в январе с синовитом коленного сустава. Доктор обстоятельно и профессионально занимался моей проблемой, очень качественно проводил лечебные манипуляции, старался облегчить моё состояние, подбирал медикаментозное лечение. В итоге моё состояние стабилизировалось. Но в июне опять у меня началось обострение и мне опять пришлось обратиться за помощью к Александру Валерьевичу. Опять манипуляции на высоком профессиональном уровне, назначено лечение. Моё состояние существенно улучшилось. Большое спасибо Вам , доктор Дата отзыва 27.01.2025: Из - за того, что у меня начались проблемы с коленным суставом, пришлось начать хождение по врачам. В итоге попала на прием к Александру Валерьевичу. Доброжелательный и внимательный, он профессионально провел прием , а в итоге и необходимые манипуляции. Состояние у меня значительно улучшилось. Спасибо вам , доктор.
Прием был в январе 2025 г.

23.01.2025
Врач от бога! Очень советую! Помог встать на ноги!

13.01.2025

Всё понравилось, врач назначил обследование и лечение. Будем лечиться)
Прием был в январе 2025 г.

10.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Здравствуйте, обратилась в данный центр по рекомендации фармацевта из аптеки. Первые впечатления хорошие. Врач внимательно выслушал, посмотрел документы из других больниц. Составил план лечения.
Прием был в декабре 2024 г.

04.12.2024
Попова Ульяна Владимировна, врач от Бога. Это единственный врач, который, за всю историю моих похождений по врачам, на первом приеме изучила сами снимки МРТ головы. ( Обычно, врачи ограничивается чтением Протоколов исследования- что говорит само за себя. Именно, Ульяна Владимировна разобралась и направила на правильный путь- на операцию, она уже была мне необходима.( Прооперировали в Москве, и спасибо, доктору успешно). Я сейчас наблюдаюсь у Ульяны Владимировны, очень чуткий, внимательный, грамотный врач. Рекомендую! Спасибо большое, Ульяна Владимировна! Очень благодарна!

27.09.2024
Моей маме делали массаж Большаков Константин Геннадьевич, Нигаматулин Валерий Фаридович и Шабаева Мадина Дамировна- очень внимательно выслушали, где были проблемные зоны, после их рук мама даже перестала брать тросточку и намного увереннее стала ходить. Появилась легкость в движении. До массажа немели пальцы рук и ног, сидеть больше 5 минут не могла, появлялись боли. Выражаем огромное спасибо врачам, вернули маме радость движения. Очень рекомендую. Золотые руки у специалистов.
27.09.2024
Посещали вертеброцентр в сентябре, были с мамой у невролога Поповой Ульяны Владимировны. Все внимательно выслушала, посмотрела все обследования, вникла в проблему моей мамы, после назначенного лечения маме стала намного легче. Очень благодарны за помощь. До обращения в клинику 6 лет мама мучилась головокружениями и головными болями. Очень много врачей прошли, но помочь ей не могли. Назначен был массаж и ударно-волновая терапия.

03.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приеме у других неврологов по поводу панических атак, ни один из врачей не рассказал настолько информативно мне что с этим делать, как подробно объяснил Евгений Борисович. Назначил какие анализы мне нужно сдать, провел тесты, осмотр, касаемо невралгии, просто и понятно объяснил все. Я осталась довольна приемом, буду пробовать выполнять рекомендации обязательно.
Прием был в сентябре 2024 г.

01.09.2024
Я обращался с защемлением нерва в позвоночнике и болью в течение месяца. До обращения были попытки лечения в другом стационаре 11 дней и лечение в дневном стационаре и все безрезультатно. Левая нога - это сплошная боль. И только в Вертерброцентре впервые был эффективно поставлен всего один обезболивающий укол, который позволил хоть на три дня позабыть боль и нормально уснуть. Дальнейшее лечение (не блокада) позволило стоять на двух ногах, ходить не хромая и спать не просыпаясь от боли. Вернулся к нормальной жизни. Благодарю Евгения Борисовича и всю команду Вертеброцента!
21.07.2024
Была у Морозова А.А. на процедуре ЭНМГ нижний конечностей! Все четко и по делу! Дал рекомендации и советы! Рекомендую данного специалиста!

врач функциональной диагностики