Богдашин Сергей Владимирович, массажист
Записалось 3 человека

Богдашин Сергей Владимирович

• Первая категория

Иглоукалывание (иглотерапия, акупунктура) владеет уникальным методом ИГЛОНОЖ метод объединяет восточную медицину и современный хирургический подход.

г Екатеринбург, ул Кировградская, д 12

Уралмаш (900 м)

Проспект Космонавтов (1.8 км)

Машиностроителей (2 км)

Прием инструктора ЛФК
Массаж спины (30 минут)
Общий классический массаж (60 минут)

Богдашин Сергей Владимирович: массажист, физиотерапевт, инструктор ЛФК. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.

Свердловский областной медицинский колледж (2016)

• 2022 г.
    — «Медицинский брат по массажу», Свердловский областной медицинский колледж

• Клиника Вертеброцентр на Кировградской 12

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.07.2026

Отзывы о враче Богдашин Сергей Владимирович (3)

Пациенты отмечают результат (1)

14.07.2026

Услуга: Иглоукалывание / Рефлексотерапия

Проблема у нас большая,муж после инсульта+ цистостома,левая сторона тела не включается,проходим иглотерапию,,появилась чувствительность как щикотка,результат есть ,ходим дальше на приём. Улучшился аппетит ,порозовел,мыслит лучше меньше стал агрессивен
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Вертеброцентр на Кировградская 12"
15.06.2025
Отличный специалист. Делала ортопедические стельки. Все замечательно. Четко, понятно, без лишних эмоций. Рекомендую!! Лучше профилактика, чем операция!
11.05.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике «Вертеброцентр» за высокий уровень медицинской помощи и по-настоящему человечное отношение к пациентам. Уже с первого визита стало ясно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые не просто формально выполняют свою работу, а стремятся глубоко разобраться в проблеме и найти эффективные пути её решения. Особая благодарность врачу Артюгиной Нине Юрьевне — неврологу, вертебрологу, отоневрологу и физиотерапевту. Это редкий специалист, который сочетает в себе высокий профессионализм, внимательность и искреннюю заботу о пациенте. На приеме был проведен детальный осмотр, дана развернутая консультация и составлен чёткий, многоуровневый план лечения. Благодаря её вниманию и комплексному подходу, я получил не только объективную оценку состояния, но и конкретные рекомендации, которые действительно работают. Также хочу отметить высокий уровень специалистов, у которых проходил массаж и занятия ЛФК: Криницин Ян Георгиевич — внимательный и деликатный специалист, умеет работать с любой возрастной категорией, очень чуткий подход. Нигаматулин Валерий Фаридович — профессионал своего дела, мастер глубокого, качественного массажа, после сеансов у него ощутимо улучшилось самочувствие. Богдашин Сергей Владимирович — не только грамотный физиотерапевт и массажист, но и опытный иглорефлексотерапевт. Каждое занятие проходило с пользой, всегда с индивидуальным подходом и в доброжелательной атмосфере. Отдельное спасибо администраторам клиники — всегда приветливы, готовы помочь, подсказать, проконсультировать. Очень удобно, что клиника оснащена современной медицинской техникой и находится в удобной локации, до которой легко добраться как на автомобиле, так и на общественном транспорте. В целом, «Вертеброцентр» — это место, где тебе действительно хотят помочь. Благодарю весь коллектив за профессионализм и душевное участие. Рекомендую всем, кто ищет эффективное и грамотное лечение заболеваний позвоночника, головокружений, болей в шее и других смежных проблем.

Прием инструктора ЛФК
Массаж спины (Массаж спины (30 минут))
(В зависимости от места приёма)
Общий классический массаж (Общий классический массаж (60 минут))