Отзывы о клинике Витамедика на Циолковского

(218)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

155 отзывов и 61 оценка
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Клиника Витамедика на Циолковского: отзывы

155 отзывов 61 оценка

progress: 91.20370370370371%

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач! Современная, компетентная, адекватная и располагающая. Никаких «родишь и всё пройдёт» или «срочно оперировать» Подробно рассказала про последние исследования, предложила несколько вариантов решения на выбор и обосновала плюсы и минусы каждого. Подробно отвечала на все вопросы. Всё, как я люблю. Это один из самых комфортных походов к гинекологу. Спасибо!
12 часов назад

Со слов пациента
Прием прошел хорошо, Мария Рудольфовна - очень приятный, доброжелательный человек. Мне нужна была справка для посещения бассейна. Она осмотрела кожу и сказала, что все хорошо, в бассейн ходить можно, но заметила, что много родинок и предложила обследовать их на онкологию на всякий случай, сделать дерматоскопию. Так что, возможно, я еще раз приду к ней по этому вопросу.
2 дня назад

Услуга: Анализ крови на ТТГ

2 дня назад
Спасибо за подробное объяснение, все понятно ,лечение помогает!
15 дней назад

Добрый день!
Большое Вам спасибо за отзыв!
Олеся Сергеевна Пименова - настоящий профессионал в своем деле. Мы очень рады, что назначенное доктором лечение помогает Вам!
Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!
Со слов пациента
Я записывала сына на приём к доктору и была вместе с ним на приёме. Врач очень приятная в общении, просто замечательная! У меня претензий вообще никаких нет к её работе. В итоге, оказалось, что мы пришли не по адресу для назначения лечения. На приёме доктор только посмотрела и сказала, что нужно сдать анализы и уже на основании их результатов принимать решение по лечению. И всё, она сказала только про это! Я считаю, что 1400 за такой приём - это много, и этим я недовольна, но, видимо, это политика руководства такая. Я работаю учителем, и я с ума схожу, чтобы заработать каких-то 600 рублей на репетиторстве! Да, Марина Максовна сказала нам, какие анализы нужно сдать, дала нам очень дельные советы и направила, так сказать, нас по адресу, но она не помогла нам и, в принципе не могла помочь ничем! Она замечательный врач, компетентный специалист, просто молодец! Да и врачей у нас в этой же области не так много, но я думаю, что всё это наше общение можно было свести к пятиминутной консультации. Я бы не доктору поставила оценку, а руководству, но доктора оцениваю на 5, она очень славная, приятная, прекрасный врач, к которому, в принципе, можно было бы вернуться с результатами анализов. Но опять же, как-то можно было об этом по-другому сказать, мол, сдайте анализы и приходите, в дальнейшем отработаем ситуацию. Так бы сократили бы время приёма, да и мы были не более 15 минут. А также пожелание, чтобы оплата была после приёма.
16 дней назад

Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы доктора!
Мы бы хотели детальнее разобраться в Вашей ситуации. Пожалуйста, напишите последние 4 цифры номера телефона пациента и дату приема.
Также Вы можете отправить уточняющие данные по приему на нашу официальную почту mcvitamedica@gmail.com или сообщить их по телефону 344-32-22.
Мы проведем внутреннюю проверку и обязательно свяжемся с Вами!
Желаем Вам и Вашему сыну крепкого здоровья!
Со слов пациента
У дочери какая-то непонятная проблема с кожей, от которой мы никак не можем избавиться, хотя прошли уже много врачей. Прием у Екатерины Владимировны мне понравился. Она внимательно выслушала нашу проблему и доходчиво объяснила, что нужно делать. Доктор прописала нам множество кремов, и первое время они помогали, но потом все вернулось к изначальному состоянию. К сожалению, и это лечение оказалось неэффективным. Будем дальше разбираться в причинах заболевания, искать еще специалистов.
16 дней назад

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы бы хотели детальнее разобраться в Вашей ситуации! Пожалуйста, напишите в комментарии под отзывом последние 4 цифры номера телефона пациента и дату посещения.
Также Вы можете сообщить идентифицирующие данные по приему на нашу официальную почту mcvitamedica@gmail.com или по телефону 344-32-22.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Была на приеме у Байрамовой, даже осмотр не провела, выписала лекарства на основе моих анализов. В итоге лечение не помогло, и стало только хуже
18 дней назад

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены приемом у доктора.
Нам очень важно детальнее разобраться в Вашей ситуации!

Услуга: Прием врача-косметолога

Все понравилось!!!
22 дня назад

Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом!
Со слов пациента
Специалиста я выбрала по отзывам. Доктор назначила мне анализы и выписала лечение, понравилось то, как со мной общалась Наталья Сергеевна, она была вежлива и доброжелательна. Я посоветую этого ревматолога другим пациентам. Лечение начала недавно, поэтому ощутимых результатов пока нет, суставы еще побаливают. В июне я приеду на повторный прием.

ревматолог

Добрый день, Татьяна!
Спасибо Вам, что поделились своими впечатлениями после приема!
Наталья Сергеевна Варлашова действительно очень вежливый и чуткий специалист Мы очень рады, что Вы цените это!
Со слов пациента
Была у врача два раза. Как она провела УЗИ, осталась довольна. Все подсказывает и делает свою работу наилучшим образом. Желаю ей продолжать работать с таким же настроем и всего самого-самого. Ставлю доктору пятерку.

Добрый день, Юлия!
Большое спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку работы доктора!
Юлия Сергеевна Сергеева действительно очень чуткий и доброжелательный специалист. Мы очень рады, что у Вас остались только хорошие впечатления! Обязательно передадим Ваш отзыв доктору.
Со слов пациента
Врач Гребениченко Е.В. мне почти помогла, но не все же совсем. Осмотрела, прописала наружные средства, которые полностью проблему пока не убрали. В целом, приняла хорошо, доброжелательно. Возможно, еще пойду к ней на повторный прием.

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь и хорошую оценку! Рады, что Вы остались довольны коммуникацией с доктором.
Задать вопрос лечащему доктору по выданным назначениям, прохождению лечения Вы можете на нашу почту mcvitamedica@gmail.com или по телефону 344-32-22.
Мы всегда готовы помочь в решении Ваших вопросов!
Со слов пациента
Я приезжала в Витамедику из другого города, обращалась туда впервые, мне все понравилось. Добралась в клинику легко, у нее удобное расположение. Встретили меня приветливо, администраторы быстро оформили карточку и вовремя пригласили на прием. После оплаты мне выдали чек и другие необходимые документы. Ценовая политика меня устроила: считаю, что стоимость услуг там вполне приемлемая.

Добрый день, Татьяна!
Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашего медицинского центра! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством работы наших специалистов и клиники в целом, будем стараться радовать и впредь!
Со слов пациента
Прием прошел нормально, мне не с чем сравнивать, но Татьяна Андреевна уделила достаточно времени на проведение процедуры - УЗДГ вен нижних конечностей. Во время допплерографии она что-то комментировала, то есть, я поняла, что мне нужно все-таки еще дальше обследоваться. По заключению не могу ничего сказать, это надо, чтобы врач смотрел, но для операции этого было достаточно. Доктору можно поставить пять, ничего такого негативного не было.

врач функциональной диагностики
кардиолог

Добрый день, Светлана!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после ультразвуковой диагностики у доктора!
Татьяна Андреевна Марчук - многопрофильный высококвалифицированный специалист - доктор ультразвуковой диагностики, кардиолог. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой доктора!
Со слов пациента
Клиника вполне комфортная, очередей не было. Зоны ожидания оформлены. Учреждение я искала с помощью 2ГИСа, проблем не возникло. Каких-то пожеланий к администрации по поводу улучшения сервиса у меня нет.

Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за доверие и выбор нашего медицинского центра! Мы очень рады, что Вы остались довольны атмосферой и работой наших специалистов. Будем стараться радовать Вас и впредь!

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо помогли разобраться с проблемой
24 дня назад

Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку! Слова благодарности - лучшая награда для доктора! Мы обязательно передадим Ваш отзыв Анжелике Михайловне Казанцевой.

Услуга: Прием маммолога

Все хорошо, четко и по делу. Развеял сомнения и успокоил нервы, ходила второй раз, с разными проблемами, и приду еще.
25 дней назад

Добрый день!
Спасибо Вам, что поделились своими впечатлениями после приема! Мы очень рады, что Ваш прием прошел продуктивно!

Услуга: Прием венеролога

Очень вежливый, понимающий врач, очень благодарна ей !!

Добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку работы специалиста! Слова благодарности - лучшая награда для доктора! Мы обязательно передадим Ваш отзыв Марине Максовне.

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Квалифицированный специалист, знающий своё дело!!! Рекомендую.

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за высокую оценку работы доктора! Мы очень рады, что Вы остались довольны!

Услуга: Прием кардиолога

Отличный специалист, ЭКГ посмотрела, все объяснила, вопросы задала, предварительный диагноз поставила! Отличный врач.

врач функциональной диагностики
кардиолог

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом и работой специалиста!

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень грамотный узист все все объяснил спасибо)

Парвона
Рекамендую

Услуга: Прием маммолога

Врач тактичный, говорит четко и по делу. Подробно изучил и параллельно комментировал видео узи, написал и объяснил заключение, рекомендовал для профилактики не гормональный препарат и рассказал, что держать в зоне внимания👍🏼

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Ваш прием прошел продуктивно!

Услуга: Прием ЛОРа

не заинтересована в проблемах пациента и сидит с недовольным лицом

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь! Очень сожалеем, что Вы остались не полностью удовлетворены коммуникацией с доктором!
Мы бы хотели детальнее разобраться в Вашей ситуации! Пожалуйста, напишите в комментарии последние 4 цифры номера телефона пациента и дату приема, чтобы мы смогли идентифицировать Вас и провести внутреннюю проверку.
Также Вы можете отправить данные на нашу официальную почту mcvitamedica@gmail.com или сообщить их по телефону регистратуры 344-32-22. По результатам проверки мы обязательно свяжемся с Вами!

Услуга: Прием ревматолога

Приятная, вежливая, компетентная девушка.

ревматолог

Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы доктора-ревматолога Натальи Сергеевны Варлашовой!

Услуга: Фемофлор

Очень хороший и добрый врач.

Добрый день, Елизавета!
Спасибо Вам за обратную связь после приема у гинеколога, врача ультразвуковой диагностики Юлии Сергеевны Сергеевой и высокую оценку работы!

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший специалист, подробно расспросила о моей проблеме, провела осмотр и дала рекомендации о необходимых анализах и дальнейшем лечении.

Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями после приема!

Услуга: Прием маммолога

Спокойный и приятный в общении. Хороший специалист.

Добрый день, Ольга!
Спасибо Вам, что поделились своими впечатлениями после приема! Мы очень рады, что Вы остались довольны!

Услуга: Прием трихолога

Назначила химозную алерану, все средства от алераны. Голову нормально не посмотрела, было отведено 30 минут, по итогу посидели минут 7, просто посидела подождала пока она напечатает это лечение алераной

Здравствуйте!
Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены приемом у доктора! Мы бы хотели детальнее разобраться в данной ситуации. Для идентификации напишите, пожалуйста, в комментарии под отзывом последние 4 цифры номера телефона пациента и дату посещения.
Также Вы можете сообщить уточняющие данные по приему на нашу официальную почту mcvitamedica@gmail.com или по телефону 344-32-22.
Мы проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами!

Добрый день!
К сожалению, мы не получили от Вас идентифицирующие данные и не смогли провести внутреннюю проверку.
Направить уточняющую информацию, а также задать вопрос лечащему доктору по выданным назначениям Вы можете на нашу почту mcvitamedica@gmail.com или по телефону 344-32-22.
Мы всегда готовы помочь в решении Ваших вопросов!
С уважением, руководство медицинского центра ВитаМедика
Со слов пациента
На самом деле, второй раз к этому доктору я бы не пошла. Она так растерянно отвечала на мои вопросы, тогда как в бесплатной поликлинике мне потом в два счета определили, что и как. Это первое. Второе, что меня смутило, это то, что она назначила много всего лишнего, кучу обезболивающих, хотя у меня боли-то и не было. И такое чувство, что она просто сама даже толком не понимала, что происходит, мой случай оказался для нее прямо очень загадочным. У меня на фоне гайморита была боль в ушах и в поликлинике мне советовали просто капать определенные капли и пить таблетки. Я все сделала, но через определенное время все повторилось, поэтому я решила сходить к платному врачу, чтобы мне как-то более расширенно объяснили мою проблему и ситуацию, но Анжелика Михайловна просто повторила мне те же самые назначения предыдущего доктора, которые я озвучила, плюс добавила обезболивающих и на всякий случай еще капли в уши. Хотя сама же мне сказала, что проблема не в них, и бесплатный доктор также объяснил, что дело не в ушах и их не надо трогать. Как будто сама себя подстраховывала, чтобы уши также пролечить. Как-то странно. У меня проблема была вялотекущая, не такая острая, просто я ничего не могла с ней поделать и повлиять на нее, она беспокоила меня каким-то фоном, поэтому, конечно, мне не хотелось тратить на это большие деньги и я выбрала, где будет подешевле, поближе к дому и удобно для меня по времени, но в итоге была разочарована. На сегодняшний день проблему я решила у специалиста поликлиники.

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены консультацией доктора.
Мы бы хотели детальнее разобраться в Вашей ситуации. Пожалуйста, напишите в комментарии под отзывом последние 4 цифры номера телефона пациента и дату посещения.
Мы проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами!

Добрый день!
К сожалению, мы не получили от Вас необходимых для внутренней проверки идентифицирующих данных.
Направить уточняющую информацию Вы всегда можете на нашу почту mcvitamedica@gmail.com или по телефону 344-32-22.
С уважением, руководство медицинского центра ВитаМедика
отличный врач, объяснила все четко. однозначно рекомендую!
3 месяца назад

Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы доктора! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом!
Со слов пациента
Хороший прием, мне понравилось, что все было по делу, четко и честно. Я получил подробные рекомендации. Результата пока нет, я в процессе лечения, по срокам оно мне назначено на полгода. Мне понятен процесс, чего можно ожидать, как и какие препараты применять. Марина Максовна все растолковала, объяснила, вопросов не было. Если будет такая необходимость, посоветую этого доктора другим. Клиника хорошая, уютная, маленькая, там приятно находиться. Весь процесс организован четко и по времени. Данное медучреждение легко найти, есть все что, нужно: вывеска, указатели. Никаких проблем не возникло, пожеланий к администрации по улучшению сервиса у меня нет, там и так все нормально.
3 месяца назад

Добрый день!
Большое спасибо Вам за такой подробный отзыв!
Марина Максовна Батурина действительно очень чуткий доктор, настоящий профессионал в своем деле! Мы очень рады, что Ваша консультация у доктора прошла продуктивно и Вы остались довольны приемом в нашем медицинском центре!