Отзывы о женской клинике на Ботанической (24)
Женская клиника на Ботанической: отзывы

Екатерина Игоревна отличный специалист и замечательный человек. Любую проблему находит без труда, ищет пути её устранения.

Замечательный врач,отлично знает свое дело. Очень внимательно относится к пациентам. Всегда буду благодарна и теперь я только его пациент

София
Вторую беременность наблюдаюсь у Юрия Евгеньевича с ицн. Считаю только благодаря нему, беременность не прерывается в 20 недель.

София
Александр Сергеевич просто лучший из лучших! Всегда смотрит даже больше чем по протоколу, все рассказывает, показывает, объясняет.

Самый лучший хирург, добрая, внимательная, профессионал в своем деле. Наблюдала дочку с самого рождения у Татьяны Борисовны, прошло уже 13 лет и до сих пор обращаемся к ней с проблемами, все грамотно и по делу, ничего лишнего не назначает, подскажет, поможет, успокоит. Сыну 5 лет,тоже с самого рождения только к Татьяне Борисовне!

Просто отвратительное отношение к клиентам! Записалась на УЗИ к Глуховой Виктории Евгеньевне (дочери главного врача, если не ошибаюсь).
1. В дороге поняла, что задерживаюсь - написала в клинику и уточнила, можно ли перенести прием на 15 минут. Подтвердили, что можно.
2. Приехала с опозданием, в рамках обозначенного времени - врач сказал, что отменил прием! Заранее никто не перезвонил и не предупредил!
3. В прошлое посещение врач Глухов Евгений Юрьевич опоздал на прием на целых 40 минут и мир не рухнул! Видимо этот принцип работает только в одну сторону.
К Виктории Евгеньевне из принципа никогда больше не запишусь. Сами теряете свой доход и своих клиентов.

Elvira
Очень благодарна Вам, за грамотный поход и за внимательность, доброту.

Ирина
От всей души хочу сказать Вам большое спасибо. Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. Желаю Вам достатка, сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой.

ket....@....ru
Таких хирургов нужно гнать из медицины. К сожалению пришлось побывать у данного хирурга из-за проблем с ногой. Данный хирург не соответствует своей квалификации. При первом осмотре диагноз был поставлен неверный. Даже на узи они не увидела гноя. На 2 приеме при осмотре вдруг обнаружила все таки что-то похожее на гной. Отправила меня на стол резать место отека на ноге. Не объяснив ничего. После операции, на мой вопрос: что там? Ничего не ответила и ушла. На следующий день я пришла на перевязку. И снова задала ей вопрос что с моей ногой? В итоге услышала сухой ответ что это гной от укуса насекомого. Сказала что я должна купить в аптеке раствор и какие-то салфетки и делать перевязки сама, далее просто прийти на осмотр и ушла. После я решила зайти в кабинет чтобы уточнить что именно нужно купить и что можно еще сделать чтобы не осталось рубца. В ответ я услышала в свой адрес просто вопиющее хамство. «Хирург»Белова начала переходить на личности. Цитирую:-«Я бы вас проверила на истеричность у специалиста и на адекватность».
Думаю что меня можно было понять ведь я переживала как сейчас это все будет заживать и не останется ли шрам. Такого вопиющего хамства я еще не встречала. Не думаю что каждый человек увидев у себя на ноге надрез до мяса размером в 1см не стал бы переживать. [Фрагмент отзыва удален модератором] Что она делает в медицине непонятно.

Прекрасный специалист! Назначила нужные анализы и лекарства, в то время как другие врачи гоняли по ненужным обследованиям.
гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог

Нурайым
Александр Сергеевич отличный врач , первый скрининг прошел на отлично было приятно и комфортно , все досконально рассказал , ответил на все вопросы .

александр владимирович!поздравляю вас с днем рождения.желаю вам крепкого здоровья,благополучия и всех благ!спасибо вам за помощь оказанную мне.низкий вам поклон!

Со всеми детьми по вопросам хирургии стараюсь обращаться именно к этому доктору

Виктор Васильевич делал метропластику в январе 2023 по несостоятельности шва после КС. Ждём результат! Очень опытный хирург! Все объяснил, подготовил морально. Рассказал как будет проходить операция и к чему готовиться.
Спасибо!!! Врач работает в женской клинике на ботанической.
онкогинеколог
гинеколог-хирург

Олеся
Благодаря Оперативной помощи Александра Владимировича, моя мама жива и уже здорова! Спасибо этому замечательному врачу!

Спасибо ему огромное! Врач от Бога!

Врач с золотыми руками, профессионал! Она не просто меня вылечила, а спасла НЕ ОДИН раз. Первый раз попала к ней в 18 лет. Благодаря Елене Валентиновне у меня, после всех моих бед и диагнозе бесплодие 90%, крепкая семья, двое замечательных детей, здоровье. Благодарна бесконечно.

Kas....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Игоревне за проведённую операцию по удалению миомы и полипов. Моя история длится уже 2 года, именно тогда я впервые попала на операцию с надеждой, что мне удалят и полип и миому в областную больницу, после операции, через месяц на узи всё оказалось на прежнем месте и получилось, что я зря полежала под наркозом. После такого ноги не несли на повторную операцию и 1,5 года я настраивалась на это. Когда настроилась, оказалось, что полипов уже 2 и они огромные, а миома деформирует матку плюс ещё и эндометриоз и вывод врача был, что лучше матку удалить((. В свои 42 года я посчитала, что как то уж это слишком радикально и решила узнать мнение ещё в одной известной частной клинике в городе, итог тот же, сказали, что такую миому никто не возьмётся удалять и смысла сохранять орган нет. Я уже настроила себя на то, что придётся удалять матку и в последний момент решила узнать мнение ещё одного специалиста и мне посоветовали обратиться в Женскую Клинику. На приёме у главного врача клиники - Глухова Е. Ю. я узнала, что орган сохранить можно и такую миому успешно убирают в их клинике и такими случаями занимается Зам. Главного врача - Нефф Екатерина Игоревна. Тут же я попала к ней на приём и мы договорились о госпитализации на следующий день, день займёт предоперационное обследование и на следующее утро операция. 2 года мучений были завершены за 3 дня с момента обращения в клинику!
Екатерина Игоревна вселяет такую уверенность в отличном исходе операции, что по другому и не получается! Это отличный специалист с золотыми руками, очень внимательна к пациентам и, что не маловажно, пациент может остаться на дальнейшее наблюдение и последующее лечение у врача который оперировал на долгие годы. Я очень рада, что нашла своего врача и теперь буду наблюдаться только у Екатерины Игоревны и советовать эту клинику всем своим знакомым!

18.04.22 возила маму на приём, огромное спасибо Кузнецову В. И Нефф Е. , сразу же поставили верный диагноз, вызвали скорую и настояли на госпитализации. Спасибо вам за профессионализм и внимательное отношение к пациенту!

Прекрасный доктор. Лучше специалиста в данной области еще не встречала! Большое Вам спасибо!!

Для меня Иванова Ольга Горстовна лучший врач УЗИ диагностики за всю мою сознательную жизнь, а в сознании я уже 69 лет. Высокопрофессиональный, внимательный, вдумчивый, доброжелательный доктор. И что не маловажно для меня, человека увы, не юного, четкая речь. Это знак уважения к пациенту. Бывает, доктор общается так, как будто ведет беседу сама с собой. В общем дело обстоит так: продолжительный и тщательный осмотр плюс новейшее оборудование позволили избежать хирургического вмешательства. Благодарю Ольгу Горстовну!

ele....@....ru
К Елене Николаевне пришла для уточнения назначенной в другом месте процедуры, она все разложила по полочкам, сказала свое мнение, очень опытный и высокопрофессиональный специалист, потом у нее наблюдалась, делает все аккуратно и внимательно. Когда она перешла в другое место, к своему счастью нашла ее координаты и опять пришла на советом, она очень помогла, смотрит на будущее и учитывает все аспекты в комплексе, очень рекомендую

Благодарны
Благодарны Власовой Наталье Юрьевне. Наблюдались до года при недоношенности 34-35 недель, у ребенка были проблемы, но врач вовремя диагностировала, в год у ребенка были сняты все диагнозы, более того развитие ребенка опередило сверстников. Наталья Юрьевна давала много информации, что для нас как молодых родителей было полезным.

Это выше всяких похвал.
Была на приёме в Женской клинике. Очень хороший врач, внимательный профессионал, снисходительный к слабостям пациента человек. Наконец-то я благодаря Оксане Михайловне живу с нормальным давлением, только она смогла подобрать мне таблетки. Это выше всяких похвал. И так приятно общаться с грамотным врачом, умеющим донести до пациента информацию по заболеванию и лечению
г Екатеринбург, ул Ботаническая, д 19
Кировский район