Аскерова Ирина Борисовна, гинеколог
Записалось 72 человека

Аскерова Ирина Борисовна

г Екатеринбург, ул Радищева, д 33

Геологическая (1.3 км)

Площадь 1905 года (1.6 км)

Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

Уральский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1999)

интернатура на базе УГМА по специальности "акушерство и гинекология". 2000

ординатура на базе Института Охраны Материнства и Младенчества. 2002

курс повышения квалификации на базе Уральской государственной медицинской академии по "Клиническому акушерству и антенатальной охране плода". 2005

курс повышения квалификации на базе ГОУ ВПО "Уральская государственная медицинская академия Росздрава" по "Кольпоскопии в гинекологической практике". 2007

курс повышения квалификации на базе ГОУ ВПО УГМА Росздрава по "Ультразвуковой диагностике в гинекологии". 2010

курс повышения квалификации на базе Российского университета дружбы народов ФПКМР по "Акушерству и гинекологии". 2011

курс профессиональной переподготовки на базе ГБОУ ВПО УГМА Минздравсоцразвития России по специальности «Ультразвуковая диагностика». 2012

курс повышения квалификации на базе ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России по "Актуальным вопросам акушерства и гинекологии". 2016

курс повышения квалификации на базе ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России по "Современным достижениям медицинской генетики в репродуктологии". 2017

курс повышения квалификации на базе ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России по "Ультразвуковой диагностике в акушерстве и гинекологии". 2017

Курс повышения квалификации на базе ООО "Учебно-информационного центра "ВКС" по программе "Акушерство и гинекология" 2020

Курс повышения квалификации на базе ФГБУ "НИИ ОММ" Минздрава России по "Актуальным вопросам ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии" 2020

• Клиника Медика

Записалось 72 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Аскерова Ирина Борисовна (20)

24.05.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Сделала узи, предложила альтернативное лечение, не как другие гинекологи одни и то же выписывали
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Медика, многопрофильный медицинский центр"
28.03.2024
Лучшая в своем деле! Раньше наблюдалась у нее в другой клинике. Когда она перевелась в другую, пришлось пойти за ней, потому что лучшего гинеколога не встретила до сих пор!
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Медика, многопрофильный медицинский центр"
31.12.2023
Прекрасный врач! Попала по экстренной ситуации, приняла не отказав в помощи. На протяжении всей процедуры врач очень доступно и грамотно всё изложила. Очень понравилось отношение, профессионализм, точность диагностики.
18.05.2022
Отношение ужасное, ноль эмпатии. Проговорила кучу ограничений в жизни в связи с выясненным диагнозом, глазом не моргнув, как будто от этого легко отказаться, не теряя качество жизни. Может, у меня работа, например, с баней связана? (А действительно связана.) Когда я за результатом вернулась, уже не в состоянии сдержать слезы, даже не поинтересовалась, почему мне это так важно (а я стала расспрашивать подробнее о том, что все-таки нельзя). Трясло два дня не столько от диагноза, сколько от равнодушия. Возможно, и хороший врач (про эффективность назначений сказать не могу, потому что второй раз, конечно, не пойду), но если хочется бережного отношения к себе (а ради этого в платный центр и идешь) - категорически не посоветую.
08.09.2019
Я так скажу пока не сходите не поймёте. В 3г ребёнку поставили аутизм (Мешалкина), я ей наговорила гадостей ??, ушла. До 4 лет, то есть год, была у разных, все наговорили ещё хуже. В 4г вернулись к Мешалкиной, она уже изменила диагноз. Поставила зпр. Был момент заезженности лекарств, я пошла к Кожушко, один ей плюс раздела полностью и осмотрела. Лекарств практически не назначила. И вот ушла Мешалкина, на её месте девочка молодая. Свое дело знает, очень приятная. Пока была в отпуске мы пошли к Хацац. Много выписала лекарств на месяцев 5 вперёд. Ни чего плахого сказать не могу. Не со всеми диагнозами согласилась она с Кожушко, но во многом меня устроила. Но все таки я вернулась к молоденькой девушке, блин с именами проблем, не помню как её имя. Сходите и сами все узнаете и увидите, особенно если есть с кем сравнить.
Великолепный врач 🙏
Ирина Борисовна - замечательный врач!👍
08.04.2018
Обращалась в Парацельс к Аскеровой И.Б. Лечение гормональное было . Лишнего не назначала. Отношение было корректное и внимательное. На все вопросы отвечала и всё объясняла .
24.08.2016
Врач очень хорошая Аскерова.
07.03.2012

Всё отлично

Добрая, все по делу, . Пришла к ней перед беременностью ( не могли), пролечились, забеременелла, она пожелала счастья и сказала иди в ЖК
29.05.2008

Всё отлично

я недавно была.Аскерова Ирина Борисовна.Хороший опытный врач.
24.02.2021
03.10.2020