Астраханцева Наталья Львовна, семейный психолог

• Отношения с партнёром
  • Отношения с окружающими
  • Беременность и роды

г Екатеринбург, ул Антона Валека, д 15, офис 210

Площадь 1905 года (600 м)

Динамо (1.5 км)

Геологическая (1.6 км)

Прием психолога
Прием семейного психолога
Психологическая помощь детям и подросткам

О специалисте

Астраханцева Наталья Львовна: психолог, семейный психолог. Стаж работы - 15 лет.

Психолог, системный семейный терапевт. Основатель центра «Источник счастья», ведущая программ. Преподаватель Гуманитарного университета и Академии повышения квалификации и профессионального развития. Сертифицированный расстановщик, специалист по МАК. Опыт консультирования более 15 лет и более 3000 клиентов.

Гуманитарный университет, Екатеринбург Специальность: психологическое консультирование.

Образование:

2010-2011 — Психосинтез и квантовая психология.

2011 — «Системная модель семейной терапии Миланский метод: теория, практика, эволюция», Маттео Сельвини, школа Мары Сельвини Палаццоли, г. Милан

2011 — «Детско-родительские отношения», Институт Консультирования и Системных Решений, г. Москва

2011-2015 — сертифицированная программа «Психодрама», институт повышения квалификации ОППЛ, г. Москва

2012 — «Теория и практика работы с травмой методом расстановок», Франц Рупперт, Германия

2012 — «Системная семейная терапия с подростками», институт практической психологии и психоанализа, г. Москва

2012-2013 — «Системные структурные расстановки», Институт Консультирования и Системных Решений, г. Москва

2014-2015 — супервизорская программа «Жизнь после травмы», Израиль

2015 — «Эмоционально фокусированная терапия», Институт практической психологии и психоанализа, г. Москва

2016 — «Рационально-эмоциональная поведенческая терапия», институт тренинга и психодрамы

2022г - “Психологические техники работы с травмой”, Гуманитарный университет, г.Екатеринбург

2023г - “Основные напрвления и техники психологической помощи при работе с насилием и его последствиями”, г.Москва

Кроме того: 850 ч - супервизии 1450 ч - личной терапии

1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1832 отзыва и 568 оценок
детский кардиолог

Отзывы о специалисте Астраханцева Наталья Львовна (1)

Оцените специалиста

15.09.2026
Работать с Натальей было комфортно, спокойно. Вот честно. Я мало кому могу довериться, особенно женщинам. Было реально хорошо. Работа аккуратно проводится. Атмосфера доверительная. Я полгода решалась на этот шаг, переживая, что меня не поймут и будут учить как правильно жить. А зря. Вам благодарность отдельная за работу. Я не видела вообще реальной ситуации, оказывается. Было неожиданно. Для меня все развернулось по-новому. Увидела ещё, что личная терапия вместе с семейной терапией даёт очень быстрые устойчивые результаты. Вам благодарность большая! Сейчас у меня нет тревоги за сына, мне повысили зарплату на работе, с бывшим мужем отношения стали спокойными. Прямо вдыхаю жизнь и расслабляюсь!
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.