Баркова Ксения Александровна, невролог

• Стаж 21 год

г Екатеринбург, ул Братьев Быковых, д 16

Динамо (500 м)

Уральская (700 м)

Площадь 1905 года (1.7 км)

Баркова Ксения Александровна: невролог. Стаж работы - 21 год.

Уральский государственный медицинский университет (2013)
  • 2014 г.
    Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (неврология)

• Городская больница № 3

Данные актуальны на 13.12.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Центр МРТ на Космонавтов 15
г Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, стр 15

Машиностроителей (500 м)

Демина Светлана Артуровна
Демина Светлана Артуровна
Высшая • Стаж 31 год
Центр МРТ на Космонавтов 31
г Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, д 31А

Проспект Космонавтов (500 м)

Отзывы о враче Баркова Ксения Александровна (6)

3.5

5 отзывов 1 оценка

kra....@....ru
25.04.2025
Здравствуйте. Молодой состав врачей невролог Баркова, не смогла вылечить защемление сидалешнего нерва продержав месяц на больничном выписывая только таблетки, которые не дали результатов за это время. Выписала на работу признав работаспособной меня, хотя пришла с той же болью в ноге., ногу ломало до судороги. А так как по их меркам уже прошел ровно месяц и не могут больше держать. Отправила на комиссю, где мне сказали то-же самое я Работоспособная тае как не могут перечить неврологу. Я за 15 лет не обращалась в поликлинику, а сегодня столкнулась вот с таким обращением. У них сроки, а не цель поставить человека на ногу.
19.02.2025
Так и неподобрала правильное лечение диагноз астения
02.11.2024
Врач-экстрасенс. По описанной мной симптоматике, со слов, поставила один из возможных диагнозов, верный по ее мнению с партянкой препаратов и предписанием, если первый список не поможет, переходить ко второму ряду сильнодействующих, наркотикоподобных препаратов. Возможно, то что лечил врач, так и лечиться, но не было исключено других причин, подходящих по симптомам. По итогу- месяц лечения не в том направлении на препаратах с обезболивающими и др., а по факту запоздалое обращение к отоларингологу и постановка диагноза-запущенный отит, как мне сказали, что уже практически произошла перфорация перепонки.... Понимаю, возможно так настроена система и врач действует в этих рамках, нет желания и "разрешения" сделать более детальное изучение и исключить похожие по симптомам заболевания. Мне достаточно было назначить проверку ухогорлоноса. Притом, даже в стандартных нормативах поставленного мне диагноза указано, исключить воспаления уха. Возможно и нет вины врача, решать не мне, я оставил свое мнение, жаль, что негативное. Но я и на себе испытал негативный опыт, боль, и страх всей семьи... Но конечно и не без радости, что все разрешилось, правда не благодаря данному врачу.

Олмед, сеть медицинских центров

Большое спасибо, что нашли время написать о нас отзыв. Для того, чтобы более детально разобраться в ситуации, могли бы Вы указать дату и время приема в медицинском центре?

С нетерпением ждем обратную связь.
С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД
24.04.2024
Я обращалась с хондрозом, прием хороший, доктор Баркова - хорошая и внимательная. Мне были даны назначения, облегчение состояния есть.
28.12.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимателна. С большим уважением к пациенту.
26.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Олмед на Уральском проспекте"