Беломестнова Елена Николаевна, гинеколог

Верх-Исетский район

г Екатеринбург, ул Ракетная, д 3

Октябрьский район

г Екатеринбург, ул Малышева, д 7

Площадь 1905 года (1.3 км)

Геологическая (1.7 км)

Динамо (3 км)

УЗИ малого таза трансвагинально

Уральский государственный медицинский университет (1994)
  • 1995 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе УГМУ

• 2014 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 1999
    , 2003, 2007, 2011, 2015, 2019, 2023 гг. — «Гинекологическая эндокринология»

• Хеликс на Репина
  • Хеликс на Ракетной
  • Хеликс на Малышева

Записалось 43 человека

Последняя запись – сегодня

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Беломестнова Елена Николаевна (19)

13.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прекрасный врач, все доходчиво об,ясняет, тактично
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Хеликс на Малышева"
23.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Доктор от Бога. Прием на все 100. Дианост.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Хеликс на Репина"
05.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Мне понравилась доктор Елена Николаевна. Чувствуется забота, человечность и внимательность в общении. Доктор ориентируется как на решение текущих проблем, так и смотрит в перспективу. Рассматривает не только гинекологию, но и использует целостный подход, учитывая личную историю, а также рассказывает о способах улучшения регуляции и лечения организма! Хорошее впечатление и благодарность доктору. Мы с дочерью были на двух отдельных приемах, и обе единогласно отметили симпатию к доктору! И доктор – очень "живая" и естественная (нам это важно)! Ориентируется не на идеалы, а на реальность и человечную простоту в хорошем смысле. Осмотр на кресле проходит комфортно; я не боялась доктора. Анализы сдали тут же в лаборатории и уже на следующий день получили результаты – приятно и удобно. Спасибо "Хеликс"!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Хеликс на Малышева"
23.02.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Рекомендую врача. Ответила на все вопросы, подробно всё пояснила. Сразу видно, что у врача огромный опыт работы.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Хеликс на Ракетной"
19.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо за приём. Было всё разъяснено понятным языком. Получили подробную консультацию по нашей проблеме. Расписано лечение, направили на нужные анализы. Ждём следующего приёма. Спасибо
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Хеликс на Репина"
30.11.2023
была у нее на первичном приёме по бесплодию. мне особо ничего не рассказали и не объяснили, просто выписали анализы, но это ладно, прием то первый. НО, мне было сказано ,что при росте 160 и весе 55 мне бы не мешало похудеть... мне... могу набрать еще 10кг и все равно не буду с лишним весом. затем был стандартный вопрос про количество партнеров и совершенно неадекватная и не профессиональная реакция. столкнуться с осуждением в кабинете гинеколога в 31 год - последнее, что нужно женщине. правда она быстро осадила, когда я достаточно резко ей ответила на ее неуместные комментарии. за нетактичное поведение глубокий минус. посмотрим, как будет вести обследование

Хеликс, сеть диагностических центров

Добрый день.
Благодарим за обратную связь.
Уточните, пожалуйста:
1)Дату и примерное время.
2) Номер договора.
3) ДЦ в который Вы обращались
Данные нам необходимы для разбора в ситуации. Жалоба является серьезной.

С уважением, Команда Хеликс
14.10.2020
Беломестнова Елена Николаевна, перенатальный центр на С.Дерябиной, 32. Она специализируется на бесплодном браке и всем вытекающим.
28.08.2016
Беломестнов Елена Николаевна. Она гинеколог-эндокринолог. 2 года до Б. у нее наблюдалась. Ничего лишнего и на операцию не отправляла. а операцию все же пришлось сходить, но тогда уже было понятно, что причина в трубах. Врач грамотный, ничего лишнего и никаких лишних анализов, даже на очередь по эко она взяла годичной данности анализов и подала, понимала, что нет ничего у нас с мужем. В итоге хорошо подготовила к беременности, вылечила многолетнее воспаление, хроническое и выносила хорошо беременность и до сих пор все отлично. Врач она с огромным опытом, в ЦСМ работала, с ней беремени самостоятельно или если не получалось, то были подготовлены идеально для того чтобы заБ.другими методами и выносить беременность. Врач отличнейший! От всей души пишу, потому что отличный специалист.
Источник: u-mama
04.08.2013

Всё отлично

Три года наблюдалась у Беломестновой в ЦСМ. У нее же планировала беременность. Проблемы были решены. В результате удачная беременность и роды в срок.
10.08.2012

Всё отлично

Мне она как врач нравится, не нравятся очереди (несмотря на запись приходится по полчаса-часу ждать приема).
30.06.2012

Всё отлично

Это врач от Бога! Я сама у нее лечилась после регресса. У нее девчонки беременеют на раз два. Она просто умница, ничего лишнего не назначает и диагноз безошибочно определяет. Единственное, надо все выполнять что скажет, все процедуры и лекарства, тогда будет толк.Я тоже много мытарств по врачам прошла. Все, теперь я своего гинеколога нашла!
04.08.2011

Всё отлично

Сама у неё наблюдаюсь, оч. давольна. Желаемого результата ещё нет, но знаю точно что с её лечением будет.
16.03.2010

Всё отлично

Если к ней в руки попадете ,выйдете здоровой! Очень хороший врач,можно даже не рассказывать ничего при осмотре все сама точно скажет!Я сейчас лечусь у нее просто чудо!!! А у меня хр.старый аднексит и эрозия.Сколько по врачам ходила никто не вылечил,токо баблос давай.Елена Николаевна все рассказала,назначила анализц,потом лечение и сейчас состояние улучшелось и еще главное это натур.витамины
01.04.2007

Всё отлично

Про Беломестнову Елену Николаевну не могу сказать ничего плохого, мне она очень помогла и не залечивала никогда, наоборот все своевремено сделала и лишнего не назначала. Так что ходила и буду к ней ходить, надеюсь не разочаруюсь.
13.12.2005

Всё отлично

Чудо-доктор, все разжует, в рот положит и проглотить поможет. Очень хороший специалист.
04.01.2020
28.08.2016