Бикузин Александр Александрович, невролог
Низкая цена приёма

Бикузин Александр Александрович

• Стаж 21 год

Доктор Александр Александрович Бикузин специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний нервной системы, таких как головные боли, головокружения, невралгии, неврозы, остеохондроз, склероз, эпилепсия, межпозвоночные грыжи, атеросклероз, вегето-сосудистая дистония и другие. Он является неврологом с более чем 21-летним опытом работы.

г Екатеринбург, ул Старых Большевиков, д 91

Проспект Космонавтов (300 м)

Уралмаш (1.5 км)

Машиностроителей (2.9 км)

Прием невролога (невропатолога)

г Екатеринбург, ул Попова, д 16

Площадь 1905 года (700 м)

Геологическая (1.5 км)

Динамо (2.2 км)

Прием невролога (невропатолога)

г Екатеринбург, пер Суворовский, д 5В

Уралмаш (2.5 км)

Машиностроителей (2.5 км)

Уральский государственный медицинский университет (2003)

• 2018
    Уральский государственный медицинский университет (неврология)

• Хеликс на Старых Большевиков
  • Хеликс на Попова
  • Поликлиника ГКБ 14 в Суворовском
  • Территориальная поликлиника ЕКДЦ в пер Суворовский
  • Клиника Панацея

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бикузин Александр Александрович (3)

2.3

17.08.2023
Веселый добрый врач
06.01.2017

Недостоин называться доктором...

Бикузин Александр Александрович. Отзыв. Во-первых, у него отвратительная организация приема пациентов. У меня был талон на 15 часов. Естественно, я пришел пораньше, отдал талон медсестре и сел ждать вызова. Но по непонятной причине вызывали людей, которые пришли позже меня, и талоны у них были на более позднее время, 15.30, 16.00, 16.15... В общем, я просидел до половины пятого, и только когда я спросил, в чем дело, про меня вообще вспомнили. Дальше. Зашел я в кабинет, попросил доктора посмотреть мои снимки, свежие и прошлые, и прокомментировать, есть ли изменения, он ответил отказом. То есть врач не смотрит снимки, которые я делал специально для него. Абсурд! Вместо этого он начал выписывать мне болеутоляющие средства. Я ему пытался несколько раз втолковать, что болей у меня уже нет, и все эти лекарства я уже принимал, но он вообще не воспринимает информацию, типа, я тут врач, и я лучше знаю, что Вам надо. Попросил я его объяснить значение некоторых медицинских терминов, написанных в заключение другого врача – тоже отказ. Меня интересовали причины моего недуга, рекомендации на будущее, ни на один вопрос он не ответил. Либо он просто не компетентен, либо не считает своей обязанностью отвечать пациентам. То есть, вот вам таблетки и проваливайте отсюда. Очень грубо разговаривал. Почитал я отзывы других его пациентов и возник у меня вопрос: а почему он все еще работает. Толку от него как от врача никакого. Так скажу – берите талон к другому врачу, Бикузин Вам ничем не поможет, а уж если попали на прием и тоже недовольны, не молчите, пишите жалобу главному врачу поликлиники, и начальнику управления здравоохранения администрации Екатеринбурга. Возможно на жалобы будет реакция, и на его место придет тот, кто будет помогать людям, а не просто просиживать задницу.
07.11.2016

Худший невролог страны

Ничего не понимает в неврологии и в медицине в принципе. Не консультирует и не лечит-просто посылает всех обратно к терапевту. Очень грубо относится к пациентам-кричит на пожилых людей, всем хамит