Бобров Иван Михайлович
- Высшая категория
г Екатеринбург, ул Белинского, д 61
Геологическая (1.3 км)
Площадь 1905 года (1.9 км)
Динамо (2.8 км)
Прием сосудистого хирурга
Прием хирурга
2010 – Тюменский государственный медицинский университет
2012 – Ординатура – Уральский государственный медицинский университет (сердечно- сосудистая хирургия)
- 2019 – АНО ДПО «Центр обучения медицинских работников» (функциональная диагностика)
- 2019 – Сургутский государственный университет (узи вен нижних конечностей)
- 2019 – Сургутский государственный университет (эндоввзальная лазерная коагуляция)
- ВеноКлиника на Белинского
- Гармония на Парина
Данные актуальны на 18.09.2025
Отзывы о враче Бобров Иван Михайлович (3)

Ирина
Замечательный специалист!
Грамотно ответил на все мои вопросы (на сотни вопросов!)
Действительно решил мою проблему, я очень довольна!
Однозначно, буду рекомендовать врача и клинику)

lar....@....ru
Доброго времени! Сталкнулась с проблемой варикоза. Обследовалась в ОКБ своего города, печально! Вышла на флебологов г. Екатеринбург. По отзывам выбрала Веноклинику на Белинского!! И не ошиблась!! Обслуживание на высоком уровне!! С порога клиники. Благодарю девочек регистраторов! А особенно хочется выразить свою Благодарность Профессионалу с большой буквы, человеческое отношение и конечно граммотное лечение!! БОБРОВ ИВАН МИХАЙЛОВИЧ!!! Благодаря ему у меня сейчас красивые ноги, обошлись склеротерапией, хотя у нас в больнице диагностировали более печальный диагноз. И, повторюсь, я из другого города. НО!! ИВАН МИХАЙЛОВИЧ на связи, ответит на вопросы, даст рекомендации. Сказать спасибо, ничего не сказать. Искренне БЛАГОДАРЮ!!!!!!

Алексей Журавлев, 87 лет.
Был в клинике на приеме у Боброва Ивана Михайловича. Пришел раньше и он меня принял сразу. У меня проблемы с кровоснабжением голеностопного сустава и стопы, дополненные сильным отеком. Он провел тщательную диагностику (УЗИ), сделал заключение и рекомендации. Я очень благодарен Михаилу Ивановичу. Обслуживающий персонал в клинике приветливый и доброжелательный. У меня остались очень позитивные впечатления. рекомендую.