Буторов Игорь Леонидович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 33 года
Место приёма
г Екатеринбург, ул Тверитина, д 16
Геологическая (2 км)
+7 (343) 254-66-66показать
Медицинский университет Караганды (1988)
Отзывы о враче Буторов Игорь Леонидович (16)

Ходила дважды к врача... Правда под наркозом.. Всё здорово... Врач такой спокойный, и всё прошло спокойно

Классныц у вас врач. Ходила на фгдс даажды и без наркоза - без проблем👍

Я за 15 лет обошла оооогромное количество гинекологов, в разных городах, поэтому есть, с чем сравнивать. Абакумова не совсем компетентна в области эндометриоза, так, может стандартные случаи потянет, но чуть отходит случай от стандартного шаблона - все, она теряется как специалист.В Гармонии очень процветает "выкачка" и развод на ненужные анализы, но там замечательный врач эндоскопист Буторов .Рекомендую к Глухову. Ценник не маленький, но оно того стоит.

Игорь Леонидович - лучший 😊

Игорь Леонидович - прекрасный специалист

Спасибо доктору и его команде! Прошла колоно и гастроскопию сегодня под седацией. Наркоз исключительно из-за колоноскопии. Очень комфортный сон!!!!! Грамотный врач.

Регулярно прохожу исследования у доктора Буторова. Нет ни страха, ни мандража, доктор всегда успокоит, поддержит и подскажет как лучше. И фгс и колоноскопию только у Игоря Леонидовича.

Я так скажу пока не сходите не поймёте. В 3г ребёнку поставили аутизм (Мешалкина), я ей наговорила гадостей 😔, ушла. До 4 лет, то есть год, была у разных, все наговорили ещё хуже. В 4г вернулись к Мешалкиной, она уже изменила диагноз. Поставила зпр. Был момент заезженности лекарств, я пошла к Кожушко, один ей плюс раздела полностью и осмотрела. Лекарств практически не назначила. И вот ушла Мешалкина, на её месте девочка молодая. Свое дело знает, очень приятная. Пока была в отпуске мы пошли к Хацац. Много выписала лекарств на месяцев 5 вперёд. Ни чего плахого сказать не могу. Не со всеми диагнозами согласилась она с Кожушко, но во многом меня устроила. Но все таки я вернулась к молоденькой девушке, блин с именами проблем, не помню как её имя. Сходите и сами все узнаете и увидите, особенно если есть с кем сравнить.

Буторов очень понравился.

в Гармонию к Буторову!!! Самый лучший эндоскопист .

Выбираем эффективное средство от боли

Ранняя диагностика: как испытать свое здоровье?