Черановская Марина Сергеевна
Динамо (700 м)
Уральская (1.5 км)
Площадь 1905 года (2 км)
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Уральский государственный медицинский университет (2007)
- Центр когнитивных технологий УГМК Здоровье на Олимпийской набережной
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Черановская Марина Сергеевна (4)

Отличный специалист! 🌸

Очень чуткий, добрый, компетентный врач

Очень внимательна, обстоятельна. Полностью погружена в проблемы пациента. Индивидуально определены этапы диагностики и лечения моего заболевания, что позволило мне определиться с выбором способов лечения и профилактики в дальнейшем. Спасибо Марине Сергеевне.

Игорь
Марина Сергеевна от Бога - врач! Доктор с огромной внутренней культурой, я уж не говорю о золотых руках. Доктор с огромным вниманием к пациенту. С какой тщательностью, Марина Сергеевна выполняет своё призвание, надо у неё поучиться! Попал к Марине Сергеевне в полусогнутом состоянии. Не мог дождаться утра, ночью не мог спать. После приёма у Марины Сергеевны в первую же ночь уснул. На следующий день начал выпрямляться. Чудо!!! Всё это благодаря Доктору - Марине Сергеевне. Замечательнейший Доктор!!! Всем рекомендую. С таким Доктором вы будете здоровы. Одно но, Доктор не разрешает ни бассейн, ни лыжи, ни баню, ни прочие злаки... Жаль. Печалька!