Чубакова Елена Станиславовна, педиатр

Чкаловская (2 км)

Прием детского нефролога
Прием педиатра

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Чубакова Елена Станиславовна: педиатр, детский нефролог. Стаж работы - 22 года.

Уральский государственный медицинский университет (2002)
  • 2021 г.
    сертификат по специальности «Нефрология»
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Педиатрия»
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Нефрология»
  • 2019 г.
    участник 14 межрегиональной научно-практической конференции научной программы «За здоровое завтра!» по теме «Защитимся вместе: вакцины действуют!»
  • 2019 г.
    участник образовательной программы «ЛОР-патология и аллергология. Междисциплинарный подход. Нерешенные проблемы в клинической практике»
  • 2019 г.
    участник ежегодного Уральского форума врачей респираторной медицины
  • 2018 г.
    участник образовательной программы Национальной школы по инфекционным болезням
  • 2017 г.
    участник Евразийского конгресса «Инновации в медицине: образование, наука, практика»
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности «Педиатрия»
  • 2003 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия»

• Династия на Академика Шварца

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.12.2025

Отзывы о враче Чубакова Елена Станиславовна (7)

4.4

16.12.2025

Услуга: Прием нефролога

Я водила дочку с внучкой к Елене Станиславовне, и мы остались очень довольны. Доктор всё подробно рассказала, ответила на все вопросы, которые нас волновали по поводу ребёнка, который болеет псориазом. Провела обследование, объяснила каждую деталь понятным языком. Особенно понравилось, что после приёма она не оставила нас без внимания: если что-то нужно было уточнить, общались по WhatsApp, давала рекомендации и поддерживала. Было чувство, что она действительно старается помочь и держит ситуацию под контролем. Мы остались очень довольны приёмом и отношением врача.
23.11.2025

Услуга: Пневмококковая прививка Пневмовакс 23

Елена Станиславовна всё подробно объяснила, проверила здоровье, быстро оформила направление на прививку. Помимо пневмококовой посоветовала сразу поставить от гриппа.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Династия на Академика Шварца"
08.11.2024

Услуга: Прием детского нефролога

Хороший врач, смогла решить нашу проблему, всё выяснила. Обращались с маленьким ребенком, и Елена Станиславовна была к нему очень добра, приветлива.
29.10.2024

Услуга: Диаскинтест

Ходила на Диаскинтест, всё прошло хорошо. Доктор проконсультировала и дала разрешение.
11.07.2024

Услуга: Реакция Манту

Всё прошло хорошо, проблем не возникло, всё нормально. Добрый врач, очень внимательный, с ребёночком нашла контакт.
29.04.2024
Пришли на приём к Елене Станиславовне впервые ,ребёнок особенный , с порога проявила внимательность и доброту к ребёнку , все выслушала , внимательно изучила анализы и обследования , провела осмотр ребёнка , измерила давление , прослушала , посмотрела горло , задавала наводящие вопросы , дала ответы на все интересующие вопросы и написала все рекомендации , в разговоре была очень внимательной, мягкой , мы остались довольны приемом , доктор замечательный!!!
Оксана
20.03.2024
Грубый врач, не профессионал, никакого вообще контакта не было, она с ребенком не разговаривала, выгнала нас из кабинета. Это мы третий раз ходили или четвертый, не помню. Чубакова всегда такая, потому что у нас один платный нефролог в городе. Никак не помогла, просто назначала лекарства, и все, пока нет результатов. Больше к ней не пойдем.

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день. Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратной связью. Чтобы идентифицировать Вас как клиента, просим ответить на уточняющие вопросы: дату и время Вашего визита, последние 4 цифры номера телефона. Приносим извинения за доставленные негативные эмоции. Желаем Вам и Вашей семье здоровья!