Дихорь Анжелика Викторовна, семейный психолог

г Екатеринбург, ул Фурманова, д 115А

Чкаловская (1.7 км)

Геологическая (2.3 км)

О специалисте

Дихорь Анжелика Викторовна: психолог, семейный психолог, клинический психолог. Стаж работы - 29 лет.

УрГУ им А.М. Горького г. Екатеринбург, факультет психологии

1.       НЛП-практик. Свидетельство о повышении квалификации – 2001 г. Российский государственный медицинский университет г.Москвы;

2.       Мастер НЛП. Свидетельство о повышении квалификации – 2004 г. Институт психотерапии и клинической психологии г. Москва;

3.       Эриксоновский гипноз. Свидетельство о повышении квалификации – 2007 г. Институт психотерапии и клинической психологии г. Москва;

4.       Внушение в бизнесе. Сертификат – 2002 г. Институт психотерапии и клинической психологии г. Москва;

5.       Эриксоновская терапия психосоматических расстройств, тяжелых соматических заболеваний и онкологии. Сертификат – 2010 г. Институт психотерапии и клинической психологии г. Москва;

6.       «Психоанализ» ИППК УрГУ им. А.М. Горького г. Екатеринбург - 2006 г. Общий объем курсов 1500 часов;

7.       Телесно-ориентированная психотерапия по А. Лоуэну 3 ступени. Сертификаты – 1997-2001 г. Scientifical and Practical Corporation «PSYCHOTECHNIQUE» г. Москва;

8.       Когнитивно-поведенческая/ бихевиоральная психотерапия. Сертификат – 2002 г. Institute of Psychiatry and King`s College London.

9.       Сейчас обучается в университете образовательной медицины на курсе "Нейрокоучинг".

1.       Инструктор по гормональной йоге. Диплом о профессиональной переподготовке – 2023 г. Институт непрерывного обучения медицинских работников г. Москва;

2.       Клиническая психология. Диплом о профессиональной переподготовке – 2023 г. Межрегиональный научно-технический университет г. Рязань;

3.       Обучение в школе развития памяти К. Дудина 2024 г;

Психология помощи вернувшимся с СВО и их семьям. Удостоверение о повышении квалификации – 2025г. Институт современных технологий управления г. Екатеринбург;

• Областная психиатрическая больница № 6

• 1997 - 2000
    г. Екатеринбург Уральский НИИ дерматологии и венерологии, Консультант в области сексуальных проблем индивидуального и семейного формата, дерматопроблем

Преимущества специалиста

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 04.06.2026
Психологи с записью на ближайшее время
Чехменок Вероника Александровна
4.0
Чехменок Вероника Александровна
Сердцева Варвара Вячеславовна
Сердцева Варвара Вячеславовна
Черников Дмитрий Юрьевич
Черников Дмитрий Юрьевич
г Екатеринбург, ул Волгоградская, д 178

Отзывы о специалисте Дихорь Анжелика Викторовна (13)

Оцените специалиста

04.06.2026
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить Анжелику Викторовну за помощь. Мы начали работать в 2015 году. Тогда мне казалось, что жизнь потеряла смысл. Я находился в состоянии глубокой апатии, не видел будущего и не мог справиться с зависимостями. Честно говоря, в тот период я даже не представлял, что через несколько лет моя жизнь может выглядеть совершенно иначе. Шаг за шагом, благодаря нашей совместной работе, многое стало меняться. Я начал лучше понимать себя, научился справляться со сложными жизненными ситуациями, постепенно избавился от зависимостей и вернул интерес к жизни. За время работы с Анжеликой Викторовной я вырос профессионально, смог продвинуться по карьерной лестнице, женился, взял ипотеку, у нас родился сын. Сейчас я счастлив в семье и занимаюсь развитием собственного бизнеса. Очень благодарен Анжелике Викторовне за профессионализм, поддержку и искреннее желание помочь своим пациентам.
22.05.2026
Очень благодарна Анжелике Викторовне за помощь, поддержку и терпение. Мы работаем уже больше 10 лет, и за это время она была рядом в очень непростые периоды моей жизни. С её помощью мне удалось выйти из депрессии, пережить сложный этап взросления сына и сохранить семью. Сейчас отношения с мужем стали намного лучше и теплее, чем были раньше. Мне непросто говорить о своих чувствах и раскрываться даже в терапии, но Анжелика Викторовна умеет найти подход. Иногда буквально несколькими словами помогает увидеть ситуацию иначе и постепенно двигаться вперёд. Для меня это очень ценный специалист.
12.05.2026
Иногда в жизни случаются такие ситуации, к которым ты оказываешься просто не готов. Изначально кажется, что можно справиться самостоятельно. Однако, как показала практика, после первых визитов к Анжелике Викторовне, моё состояние улучшилось, возникла эмпатия, доверие и желание идти дальше. Я столкнулась с очень сложной жизненной ситуацией. Одно дело – решить какие-то семейные неурядицы, недопонимания, другое – помочь человеку адаптироваться к новой жизни. В моём случае так и произошло: моя жизнь изменилась на 360°, и в определённый момент мне пришлось адаптировать все сферы жизни к новой реальности. Здесь все: работа, личная жизнь, финансы, социум и многое другое. Я благодарна Анжелике Викторовне за то, что она меня услышала и мягко направила: как можно по-другому дальше действовать исходя из текущей ситуации. Её поддержка и помощь подбадривали меня. Благодаря участию Анжелики Викторовны совместно с моими родными я круто изменила свою жизнь, не ожидая целый год и не теряя драгоценный год жизни. Здесь и сейчас я начала менять свою жизнь, свою судьбу. Это не просто профессионал с большой буквы, Анжелика Викторовна-очень чуткий, понимающий специалист, а где есть необходимость-может и пожурить (но все во благо). Мой опыт показал, что порой мы не осознаем, какое сильное влияние на нас может оказывать наше здоровье.
18.01.2026
Хочу поделиться с вами о том, как Дихорь Анжелика Викторовна помогла мне... Это клинический психолог с 25летним стажем и я уже 8ой год к ней хожу. Все началось с того, что меня в тяжелом состоянии выписали из психобольницы... Я не общалась с близкими, не хотела пить тяжелые таблетки, было много проблем со здоровьем и т.д. И Анжелика Викторовна мне очень помогла. Сейчас у меня хорошие отношения с мамой и сестрой, регулярно принимаю лекарства , делаю зарядку, некоторые упражнения посоветовала Анжелика Викторовна и о, чудо, перестали болеть голова и позвоночник! Я ей очень благодарна и с тех пор хожу к ней всегда и с ней можно обо всем поговорить!
16.01.2026
Я очень благодарна Богу за Анжелику Викторовну! До неё было штук 5 психологов. Абсолютно […] и безграмотных. У меня околошизофреническое состояние, слепоглухота, ношу слуховые аппараты. И я инвалид 2-0й группы по зрению. И каждый раз с шизофренией Анжелика Викторовна выравнивает моё состояние, чтоб я не ушла в депрессию или психоз. А началось всё с психосоматики - синдрома раздражённо кишечника, и на фоне него мысли о суициде. Я пришла к Анжелике Викторовна по направлению от психиатра в очень тяжёлом состоянии. Я спивалась, чтоб живот от людей не пучило, пьяная ходила на пары в Институт. Теперь никакого синдрома раздраженного кишечника нет и в помине. И я полюбила жизнь без мыслей о суициде! Ещё Анжелика Викторовна много помогала с налаживанием сна. С моей кучей проблем со здоровьем не без помощи А.В. я сумела состояться в профессии бухгалтера. Потом стало очень тяжело бухгалтером и А.В. помогла поменять профессию. А ещё вспоминаю, как А.В. показывала мне упражнения для лучшей работы кишечника. И в моём окружении больше нет настолько тонкочувствующего и понимающего человека с большим сочуаствующим и сострадающим сердцем! Кроме неё никто бы больше мне не помог выкарабкаться из тяжёлой ямы депрессии, алкоголя и бессонницы. Даже не знаю, как закончить отзыв.
09.12.2025
В нелегкий для моей жизни момент мне очень повезло встретить мудрого и чуткого специалиста в своей профессии. Долго выбирал специалиста, в результате обратился по рекомендации и ни сколько не пожалел. Благодаря вам, болезнь отступает. Спасибо вам огромное за поддержку и профессиональное лечение. Чувствую себя намного лучше, чем до нашей встречи.
05.12.2025
Много лет назад у меня начались психологические проблемы - внезапные приступы неконтролируемой паники, длящиеся по несколько часов. Обошла кучу врачей, больниц, пробовала нетрадиционные методы - никакого результата. Становилось только хуже. Я не могла выходить из дома, не могла оставаться одна даже на 5 минут. Жизнь превратилась в непрекращающийся кошмар. Совершенно случайно я попала на прием к Анжелике Викторовне. И...ситуация стала меняться. Это было похоже на чудо. Да, не сразу. Да, это было трудно и очень болезненно (морально). Совместными усилиями мы докопались до причин болезни и проработали их. И болезнь стала отступать. Из отчаявшегося беспомощного существа я превратилась в спокойную, уверенную женщину. Я вышла замуж, у меня прекрасная семья, любимая работа и творческое хобби. Анжелика Викторовна прекрасный специалист, настоящий профессионал. В ее арсенале множество методик для самых разных случаев. Кроме того, она очень душевный и внимательный человек, относится к своим пациентам с большой любовью. Очень рекомендую обращаться с психологическими проблемами к Анжелике Викторовне. Я думаю, что она может помочь в любой ситуации.
01.12.2025
Я благодарна Анжелике Викторовне за оказанную помощь, за высокий профессионализм, за поддержку в трудный период потерь. Я обратилась с проблемой общения. Подход помог мне понять себя, справиться с негативными эмоциями и оценкой людей, повысить собственную самооценку. Благодаря сессиям я научилась работать с негативными эмоциями, не выплескивая их и не прятать глубоко внутри себя. Быть смелее защищая себя, и жить в свою пользу. Моя работа над собой ещё не оконченна, но я вижу большой прогресс. Я благодарна за труд! Очень рекомендую, как специалиста!
23.11.2025
Анжелика Викторовна не просто гениальный врач, а очень чуткий внимательный и любящий свою работу и своих пациентов человек. Ее рекомендации очень помогают жить и решать, а часто предотвращают, многие проблемы, с которыми в жизни сталкиваются почти все люди. Это семейные проблемы, отношения на работе, кризисы всех возрастов, и т.д.я Обращаюсь к Анжелике Викторовне больше 20 лет. за это время из человека с диагнозом истощение нервной системы, замученного разными проблемами и конфликтами с частыми мыслями о суициде, я превратилась в успешного профессионала,любящую и любимую бабушку и маму, благополучного и обеспеченного человека и просто любимую и привлекательную женщину. и все это несмотря на то что мне 64 года.рекомендации и консультации Анжелики Викторовны не просто помогают решить сложные ситуации. но и, самое главное, помогает предотвратить множество проблем и несчастий.
07.11.2025
У нас с женой возникли проблемы в браке - и стало очевидно, что либо обращаемся к специалисту за семейной психотерапией, либо развод. Ранее жена уже работала с Анжеликой Викторовной и знала ее, как хорошего специалиста. Мы пришли на семейную терапию. Ее работа без преувеличений спасла наш брак в тот момент, помогла понять друг друга и наладить мосты. Скоро будем отмечать годовщину, родили и воспитываем сына. Благодарю Дихорь Анжелику Викторовну за помощь и качественную работу.
07.11.2025
Анжелику Викторовну Дихорь порекомендовал друг, сам работающий в этой профессии, когда я решила бороться со страхом воды. Я связывала этот страх с тем, что несколько раз тонула в детстве. Сначала я отправилась на обучение плаванию взрослых, но через несколько месяцев два сменившихся тренера порекомендовали мне или отказаться от этой идеи или начать работу с психологом. Тогда и обратилась к другу за рекомендациями в поиске специалиста. Вопреки своей фобии, я очень люблю воду, но на том этапе я заходила в бассейн максимум по пояс, а в открытые водоемы боялась заходить глубже, чем по щиколотку, тело цепенело, сбивалось дыхание и ужас сковывал так, что следующий шаг в воде становился просто невозможным. Анжелика Викторовна помогла с помощью нескольких разных методик справиться с этими страхами, отработать все ситуации, в которых я тонула, а также параллельно проработать некоторые детские травмы, некорректные установки и начать жить осознанно и в гармонии с собой. Будучи недавно в отпуске, я радостно плавала, снимая на телефон кружащих вокруг рыб, испытывала невероятный восторг и с благодарностью понимала, как много во мне изменилось. Пока я опасаюсь морской глубины, есть над чем работать - и с этим направлением, и с другими фрагментами моей личности, которые я хотела бы изменить. Но вода для меня - яркий маркер изменений. Работать с Анжеликой Викторовной продолжаю, вижу эффективность, качественность и корректность ее услуг. Испытываю к ней большую благодарность и уважение. Рекомендую обращаться к ней всем, у кого есть потребность в помощи грамотного психотерапевта.
28.10.2025
Хочу выразить благодарность за помощь в преодолении семейных трудностей благодаря профессиональной помощи Анжелики Викторовны. Когда в нашей семье начались серьёзные проблемы в отношениях, мы оказались на грани развода. Постоянные конфликты, недопонимание и взаимные обиды казались непреодолимыми. Обратившись к Анжелике Викторовне по рекомендации моей знакомой, мы получили не просто консультации, а реальную помощь в решении наших проблем. Она, как настоящий специалист , создалв комфортную и доверительную атмосферу, где каждый из нас мог открыто выразить свои чувства и переживания. После курса консультаций мы заметили значительные улучшения в отношениях. Ссоры стали реже, появилось больше взаимопонимания и уважения. Мы научились слышать друг друга и находить компромиссы в сложных ситуациях.
23.10.2025
Знаю Анжелку Викторовну уже не первый год и могу отметить, что она - специалист высшей категории. Тихо и незаметно она решает обозначенные проблемы. Она не лечит, она помогает, и в этом заключается ее главная заслуга. Мне безумно приятно, что такой человек попался на моем жизненном пути.

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.