Долбилова Екатерина Александровна
дерматология
г Екатеринбург, ул Кузнецова, д 3
Уралмаш (300 м)
Машиностроителей (1.9 км)
Проспект Космонавтов (2 км)
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Долбилова Екатерина Александровна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 3 года.
Уральский государственный медицинский университет (2023)
- 2025 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Уральский НИИ дерматовенерологии и иммунопатологии Федерального Агентства по здравоохранению и социальному развитию.
- Ситидок на Кузнецова
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.08.2026
Отзывы о враче Долбилова Екатерина Александровна (1)

4 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием дерматолога
Честно сказать, меня вообще ничего не устроило. В помещении шумно, работает какая-то вентиляция, но даже не это главная проблема. Врач говорит очень тихо — у меня со слухом, слава Богу, всё в порядке, но слушать ее всё равно очень сложно. Я пришла с двумя-тремя вопросами, а она дала мне фамилию какого-то дядечки, к которому нужно сходить, вообще непонятно зачем. Я сказала: «А вы зачем меня куда-то посылаете? Я к вам пришла. Давайте здесь понаблюдаем, здесь посмотрим». На вопросы она мне не ответила, я с чем пришла, с тем и ушла.

Здравствуйте!
Нам важно разобраться в ситуации.
Пожалуйста, укажите дату и время вашего последнего визита в клинику или свяжитесь с нами по телефону Службы качества клиники 8-800-600-77-80 или электронной почте otzovik@citidoc.ru.
Заранее благодарим!
Нам важно разобраться в ситуации.

Здравствуйте!
Очень жаль, что посещение клиники оставило неприятные впечатления.
К сожалению, мы не смогли распознать ситуацию исходя из данных в отзыве . Если у вас есть возможность предоставить нам больше информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону Службы качества клиники 8-800-600-77-80 или электронной почте otzovik@citidoc.ru.
Заранее благодарим!
С уважением, МЦ “Ситидок”
Очень жаль, что посещение клиники оставило неприятные впечатления.
Заранее благодарим!
С уважением, МЦ “Ситидок”