Гончаров Никита Гаясович
- Стаж 22 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Гончаров Никита Гаясович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Уральский государственный медицинский университет (2002)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гончаров Никита Гаясович (15)

22век
Я прошлым летом искала, где сделать колоноскопию. и мне тогда Никиту Гончарова из шанса рекомендовали. у него и сделала. и фгс он тоже хорошо делает.

Чихуанихуа
Гончаров в Шансе вообще супер!

МаКоТи
В Шансе у Гончарова, врач от бога.

Аноним 760
Делал Гончаров, нареканий нет. Успокаивал даже. Самое главное наверно чтоб все разглядел там.

Sophy
Плюсуюсь, Гончаров. Ещё в Пышме он принимает, хороший.

Подружка
Два раза делала у Гончарова. Меня все устроило.

Еmpress
Шанс на шефской. Делала в сентябре, быстро, аккуратно. 2 тр с биопсией. Хороший врач, Гончаров фамилия.

Алёна
Только Евстигнеева Ольга Николаевна,а УЗИ Алексей Геннадьевич Резников. Белоусовой не верю больше. Довела меня при беременности до паники неправильным диагнозом. И вообще она больше специализируется как детский гинеколог,а берётся и за УЗИ итд,пугая людей неправильными диагнозами. И говоря,что ситуация критическая.

Анна
в центре Юлианна главврач ортопед-травматолог. Не помню имя, но я у него лечилась. Ведёт приём на ул Рождественская.

Аноним 999

Екатерина