г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 113
Геологическая (1.5 км)
Чкаловская (2.4 км)
Площадь 1905 года (2.4 км)
Уральский государственный медицинский университет (2005)
- 2006 – Уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «рентгенология»)
2015 – Уральский государственный медицинский университет (рентгенология)
- УГМК Здоровье на Шейнкмана
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Гулин Георгий Андреевич (8)

shKetka
МРТ однозначно у Гулина, лучший специалист.

Neiron
Гриша Гулин умничка! Онкологию замечательно смотрит и он там заведующий лучевой диагностикой в УГМК и на кафедре преподает.

Vivienne W
Гулин Георгий Андреевич. Врач ренгенолог. либо УГМК, либо Онкоцентр. Он лучший.

Arctic cat
Плюсую Гулин в УГМК.

Муся
Я тоже обошла много врачей, за индуса тоже слышала хорошие отзовы, из всех пока мне нравится Петрова, хорошая спокойная женщина, все объясняет, расписывает что и как надо, и не посылает просто так как положено на ряд анализов, конкретно что да как, мне трубы проверяла, так пугали а оказалось все менее страшно, вообщем пока ничего плохого о ней не знаю и не слышала, у Дмитриевой была, не разговорчивая, тихо молча сделала узи и досвиданье, как то так
Источник: baby.ru

Neiron
Прекрасный диагност, в онкоцентре работал.

Arctic cat
Самый лучший аппарат в Угмк , 3 тесла, врач Гулин - увидит мельчайшие отклонения.

BUZZY